На самом деле Д.Кэрри не такой поверхностный и узкодиапазонный актёр как может показаться на первый взгляд .
Проницат. зритель наверняка отметит в этом голлив. актёре и неординарность и талант и силу ...
Отрывок из интервью с Дж.Кэрри :
- Теперь у вас хорошая работа, а вы – один из самых высокооплачиваемых актеров Голливуда.
- Мое отчаяние помогло мне достичь всего этого. Я думаю, что людям нужна мотивация, чтобы двигаться вперед. И отчаяние – ее главное составляющее: без этого чувства невозможен процесс познания и творчества. Когда вам исполнится 80 лет и вы будете брать интервью в Голливуде, я все еще буду здесь.
- Как вам удается сохранить интерес к работе при вашем благосостоянии?
- Во время съемок фильма я похож на маньяка. Но дома у меня тишина и покой. Я веду очень здоровый и одухотворенный образ жизни. Я редко пью кофе. Я очень серьезно отношусь к алкоголю. Я не принимаю наркотики. Жизнь прекрасна! У меня много разных интересов, но главный из них – мой мотоцикл. Иногда мне кажется, что это Бог делает так, чтобы я не терял интерес к работе и жизни.
- Вы верите в Бога?
- Я – буддист, и я – мусульманин, и я – христианин. Я верю во все религии потому, что у них много общего.
Сайт Джима Кэрри -
http://www.jimcarrey.com/
" Я, снова я и Ирэн " - советую посмотреть этот фильм . А также
"Шоу Трумана" - кто не смотрел .
Социальные закладки