я пью за тех кто в море(с)
Дискотека 80-х на первом!![]()
|
я пью за тех кто в море(с)
Дискотека 80-х на первом!![]()
Эээээхххх.... Макар... Начало 80-х... Вечер... Кассетник... Прочие удовольствия....
У дураков две беды - дороги и Россия.
ааааа, девочки, давайте зацелуем Эскобарыча...Он опять темку поменял))) только глаток пропустила, новая темка...)))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
эээ, как то была я недавно ну на ооочень скучном семинаре...пока просидишь, тронуться можно...ну и первым делом выбегаешь, глаза на выкате, крыша отъехала, надо бы ее обратно задвинуть...подбегаю к ближащей буфетчице и говорю,
-мне ирландский кофе. с шотландским уклоном...
она смотрит и хлюпает глазкамиююю
я мол ей, мне в кофе. Бэйлис, Грэн Морне, Амарето, и горилки...
она стоит в замешательстве...мол горилки нэма..ну говорю вискаря плесни...
она мне,
-а как же мне все это посчитать...я говорю, так как Бог подскажет, про прейскуранту))) долго она дебет с кредитом сводила...пока свела, я уже вторую порцию просила...вот до чего семинары доводят))) вывод, ходите со шкаликом сразу на семинары))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Мдя... Брыся завтра придет, и спросит: "Это шо ж за фигня такая? Я теперь хозяйка "Еще по пидесят - и спать"? Потом бац Пабле на форумовке по кумполу за это! И будет права, между прочим...
У дураков две беды - дороги и Россия.
http://video.yandex.ru/users/uwisfoto/view/13
ммм. вкусняшка для ушей.
Социальные закладки