|
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
какого? и че мы те сделали плохого, если Одессу наливаешь)))?)))
и пем, и глазки делаем...мульти-...
сэр Роджерс, я от вас такого НЕ ожидала...де ваш мундЫр...тут еще в форме есть гусары, или только Эскобарыч при модераторских погонах?
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
В преддверии праздников социологи компании R&B Group провели исследование на тему: "Украинцы и Новый год". Сравнивали праздничные настроения общества в 2007 и 2010 году. Оказывается, люди стали сентиментальнее. Гораздо больше народу теперь находит Новый год самым светлым и ожидаемым в году, любимым с детства праздником, он ассоциируется с елкой, мандаринами, люди загадывают желания и мечтают в новогоднюю ночь.
За три года на 10% увеличилось количество желающих встретить Новый год дома, в кругу семьи, в три раза меньше украинцев отправятся 31-го в рестораны и клубы. А те, кто собирается накрывать новогодний стол, пригласят к застолью меньше гостей, чем раньше: в 2007 году за столом собиралось в среднем 7 человек, а в этом будет всего пятеро - круг самых близких сужается.
Социологи склонны связывать перемены в настроении в первую очередь с материальной стороной жизни. На ответах опрошенных сказалось то, что 2007 год был докризисным и более благополучным, считает замдиректора социологической службы Центра Разумкова Михаил Мищенко.
- Ближе к 2000-м годам люди уже отправлялись на Новый год веселиться в рестораны, а обратный процесс означает, что финансовое состояние вынуждает возвращаться к домашним застольям, - рассуждает эксперт.
Статистику в сторону празднования на дому перетянули люди среднего и старшего возраста, а гражданам до 30 никакие последствия кризиса, похоже, не страшны - 27% молодежи будет искать развлечений вне дома, объясняет Алексей Ляшенко, руководитель отдела социальных и политических исследований R&B Group.
- А в целом напрашивается вывод, что люди пытаются черпать позитив в прошлом, не ожидая его в ближайшем будущем. Ведь детство - всегда самый светлый период в жизни, вот треть населения и ассоциирует с ним праздник, - говорит Ляшенко. - В 2007 году надежд на Новый год возлагалось больше, а сейчас акценты сместились на ностальгию - воспоминания слаще действительности…
Несокрушима лишь разбивка настроений по регионам страны - жители юго-востока, как и раньше, больше ждут Нового года, чем обитатели западных областей.
- Тамошнее население более религиозно и склонно следовать традициям, поэтому почитает Рождество, а Новый год для многих остается "государственным" праздником (впрочем, как и для европейцев), - комментирует социолог.
Фокс, давай жахнем! (с)
да как же не скем..мы все тут за мониторами пем...и закусуем
у меня сейчас бэйлис с шоколадом))))
а я слушаю трэк...каждый год, 31 числа, мы с друзьями))))))))классика
Офицер зашёл к другу в гости. Пока накрывали стол, он заглянул в детскую: там двое сынишек журналы рассматривают.
- Ты, наверное, как папа, военным будешь? – спрашивает у старшего, заметив, что тот рисует в альбоме танки, самолёты.
- Да, только лётчиком, а не танкистом, как папа.
- А ты кем будешь? – спрашивает второго, лет четырёх.
- А я буду просто взрослым мужиком! – отвечает младший, захлопнув «Playboy».
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Социальные закладки