Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 347 из 873 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 847 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,921 по 6,940 из 17445
  1. Вверх #6921
    Живёт на форуме Аватар для klubni4ka
    Цитата Сообщение от Молли Посмотреть сообщение
    ..... Причем преподнесенение этого "подарка" сопровождалось таким задушевно-интимно-доверительно-материнско-подружеским тоном, мол, нижнее белье для девушки - это важно, девушка всегда должна выглядеть и чувствовать себя сексуальной.....
    ой,не могу!!!!!!!сексуальной!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))) )))))))))
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

2. Вверх #6922
    Частый гость Аватар для Молли
    Цитата Сообщение от klubni4ka Посмотреть сообщение
    ой,не могу!!!!!!!сексуальной!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))) )))))))))
    Угу. Я себя ну очень сексуальной почувствовала уже при виде этих труханов. Причем, хочу добавить, что свекровь моя никогда не была какой-то забитой теткой, а очень даже продвинутой и моложавой женщиной, тщательно следящей за своей фигурой, лицом и гардеробом. Йога, здоровое питание, массажи, подтяжки на лице и все такое... Сомневаюсь, что она бы на себя такие труселя натянула бы. Что ею двигало при выборе подарунка - для меня загадка
    Sursum corda!

3. Вверх #6923
    О! Вспомнила еще об одном "очаровательном" подарке от той же свекрови. Как-то на 8 марта она мне приподнесла здоровенный пакет ниток для вязания. Там штук 15 мотков разного цвета и вдогонку (видимо, в качестве контрольного выстрела) выдала какую-то свою старую столетнюю кофту со словами: "Распустишь, свяжешь себе что-нибудь". Все бы ничего, но дело в том, что Я НИКОГДА НЕ ВЯЗАЛА, НЕ ВЯЖУ И НЕ ПЛАНИРУЮ ЭТОГО ДЕЛАТЬ! Ну не умею я вязать. О чем ей неоднократно говорила. Кстати, она тоже никогда не вязала.
    Sursum corda!

4. Вверх #6924
    мда...моя с приветом,но ваша чудо-женщина побила наши рекорды!....
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

5. Вверх #6925
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Меня вот ожидает идиотский подарок. Поругались мы с мужем. Капитально поругались. Совсем. До конца. Ну как то получилось - уговорил он меня, что еще этот новый год он побудет с нами - со мной и детьми. Я предупредила - я пока согласна на людях делать вид, что все нормально, но на самом деле ничего не изменилось. Так он - внимание!!! без напоминаний купил мне подарок какой то. Сам. За столько времени, когда ему и в голову не приходило это сделать. Не знаю, что там - не открывала и открывать не хочу - но как по мне - полное идиотство - подарок тогда, когда он уже не нужен, не дорог и совсем от этого человека ничего не хочешь!
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

6. Вверх #6926
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Меня вот ожидает идиотский подарок. Поругались мы с мужем. Капитально поругались. Совсем. До конца. Ну как то получилось - уговорил он меня, что еще этот новый год он побудет с нами - со мной и детьми. Я предупредила - я пока согласна на людях делать вид, что все нормально, но на самом деле ничего не изменилось. Так он - внимание!!! без напоминаний купил мне подарок какой то. Сам. За столько времени, когда ему и в голову не приходило это сделать. Не знаю, что там - не открывала и открывать не хочу - но как по мне - полное идиотство - подарок тогда, когда он уже не нужен, не дорог и совсем от этого человека ничего не хочешь!
    Ну что Вы...
    "Вот постоянно она напоминала мне о, надо же хоть теперь уважить её чувства, хоть мы и ругаемсси.." Грустно только, что раньше не додумался.

7. Вверх #6927
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Ну что Вы...
    "Вот постоянно она напоминала мне о, надо же хоть теперь уважить её чувства, хоть мы и ругаемсси.." Грустно только, что раньше не додумался.
    да реально смешно - вот когда это уже не нужно - вот зачем это? чтобы считалось. что был сделан подарок? ерунда какая.... Открыть все же придется - узнать что там - потому что имею я некрасивую привычку подарки от неприятных мне людей раздавать...хоть знать, кому отдать)

8. Вверх #6928
    Никакой это не идиотский подарок! Это подарок от мужчины, который начал делать какие-то выводы (пусть запоздалые,пусть даже для этого ему нужно было войти в критическую ситуацию. А им эта встряска иногда не только нужна, а даже необходима). И я тебе скажу больше, пусть это только мое мнение со стороны - вы не разойдетесь. По крайней мере в данный момент. Ни ты, ни он этого не хотите. Не знаю что это - либо вы целяетесь за привычные, надежные, уютные взаимоотношения (надеюсь, что это не так), либо вы действительно любите друг друга и это временный скандал, который :"все! развод! расходимся навсегда!" (надеюсь, что это именно такой случай (у самой так же регулярно случается))))).
    В любом случае - любви, удачи и счастья в Новом году! И еще, прими его подарок, в данной ситуации это от души!
    Последний раз редактировалось Молли; 31.12.2010 в 01:10.
    Sursum corda!

9. Вверх #6929
    Страничку я переверну
    да реально смешно - вот когда это уже не нужно - вот зачем это? чтобы считалось. что был сделан подарок? ерунда какая.... Открыть все же придется - узнать что там - потому что имею я некрасивую привычку подарки от неприятных мне людей раздавать...хоть знать, кому отдать)
    В Вас говорят эмоции... Сами за него придумали причину, по которой подарок был подарен... Да, хоть танго танцуют двое, и у Вас есть все поводы для обиды, постарайтесь быть объективной... Желаю Вам всего доброго...

10. Вверх #6930
    Хочется пожелать всем... Уже пару часов как наступила последняя ночь уходящего года, скоро наступит последний день этого года. У всех в доме (почти, кто-то оставляет покупку елки на последние дни) уже стоит нарядная елка. Меньше чем через 12 часов мы будем распаковывать свои подарки, которые "найдем" под елкой. Я всем желаю, чтобы Деда Мороз (разумеется в лице родных и близких, но ведь чудеса никто не отменял) положил нам всем под елочку самые замечательные и желанные подарки. И пусть на этот Новый год никто там не найдет никаких идиотских подарков!
    Всем счастья и исполнения желаний в новом году! Ну и достойных подарков, разумеется!
    P.S.Ну и мы будем дарить замечательные и достойные подарки! Это ведь офигенно приятно дарить радость, согласитесь!
    Последний раз редактировалось Молли; 31.12.2010 в 01:48.
    Sursum corda!

11. Вверх #6931
    ой, вот у нас в семье(хоть ребеночку еще нет годика,а в браке мы 2 года),постоянные ссоры(он скорпион,думаю все этим сказанно,а я рыба)и даже доходит до драки,и он хлопает дверью и уходит,ночует в машине,а на след.день приезжает вещи собирать,а я убиваюсь в слезах-соплях,у меня трагедия века(хотя каждый раз одно и тоже,но я все-равно думаю что каждый раз-последний и реву...)но проходит 2-3 дня,мы по бытовухе начинаем общаться,а потом миримся.я понимаю и думаю "ну зачем я так убивалась,валялась в дипресухе,ревела днями и ночами,ведь сценарий всегда один и тот же...")))))удачи вам и мира вашей семье в новом году!все что не делается,все к лучшему!
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

12. Вверх #6932
    Постоялец форума Аватар для NordSol
    ...тут я прямо не знаю идиотский или как.... у меня пара знакомая есть (правда он иностранец,она русская).... так вот, он классный фотограф.... и на праздники любит дарить свои фотоработы...- пока все нормально...НО.... своему брату на его день рождения он подарил фотопортрет жены фотографа.... потом и нам тоже подарил, другой правда....и это все на фоне того что он обычно природу снимает...натуралист, блин.....

13. Вверх #6933
    Живёт на форуме
    А если там ключи от машыны? Кому передаривать будете?

14. Вверх #6934
    Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    А если там ключи от машыны? Кому передаривать будете?
    на такие подарки у него денег нет) но - даж если и такой, то мне не нужен

15. Вверх #6935
    может человек хочет за кончик "соломенки уцепиться",т.сказать,последний шанс...
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

16. Вверх #6936
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    [QUOTE]
    Меня вот ожидает идиотский подарок. Поругались мы с мужем. Капитально поругались. Совсем. До конца. Ну как то получилось - уговорил он меня, что еще этот новый год он побудет с нами - со мной и детьми. Я предупредила - я пока согласна на людях делать вид, что все нормально, но на самом деле ничего не изменилось. Так он - внимание!!! без напоминаний купил мне подарок какой то. Сам. За столько времени, когда ему и в голову не приходило это сделать. Не знаю, что там - не открывала и открывать не хочу - но как по мне - полное идиотство - подарок тогда, когда он уже не нужен, не дорог и совсем от этого человека ничего не хочешь![/QUOT
    Немного не по теме но... Моя прабабушка была очень интересной дамой, у нее было 3 мужа и еще куча поклонников. Так вот , она говорила, что мужей не бросают, а меняют!
    И после самого последнего слова есть еще самое последнее. С Новым Годом Вас!
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

17. Вверх #6937
    Новичок Аватар для шорох
    это -чем http://belokot.prom.ua/product_list/group_42702/page_2?product_items_per_page=48
    это -как http://supercook.ru/za-curving.html

18. Вверх #6938
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Ой, а может просто человек ошибся, не той самке подарок преподнес? (Надеюсь что ошибся, конечно).
    Искренне желаю всем только читать эту тему, а не быть в ней героями!
    А еще лучше, чтобы она просто не имела основы быть, чтобы все подарки радовали и дарителя и одариваемого!
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

19. Вверх #6939
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Маленький Мук Посмотреть сообщение
    Ой, а может просто человек ошибся, не той самке подарок преподнес? (Надеюсь что ошибся, конечно).
    Искренне желаю всем только читать эту тему, а не быть в ней героями!
    А еще лучше, чтобы она просто не имела основы быть, чтобы все подарки радовали и дарителя и одариваемого!
    Какое просто хамство и свинство с Вашей стороны!!!

20. Вверх #6940
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Когда ирония стала хамством? Тем более, что я выразил искреннюю надежду на нормальное положение дел.
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

Ответить в теме
Страница 347 из 873 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 847 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права