|
Угу. Я себя ну очень сексуальной почувствовала уже при виде этих труханов
. Причем, хочу добавить, что свекровь моя никогда не была какой-то забитой теткой, а очень даже продвинутой и моложавой женщиной, тщательно следящей за своей фигурой, лицом и гардеробом. Йога, здоровое питание, массажи, подтяжки на лице и все такое... Сомневаюсь, что она бы на себя такие труселя натянула бы. Что ею двигало при выборе подарунка - для меня загадка
![]()
Sursum corda!
О! Вспомнила еще об одном "очаровательном" подарке от той же свекрови. Как-то на 8 марта она мне приподнесла здоровенный пакет ниток для вязания. Там штук 15 мотков разного цвета и вдогонку (видимо, в качестве контрольного выстрела) выдала какую-то свою старую столетнюю кофту со словами: "Распустишь, свяжешь себе что-нибудь". Все бы ничего, но дело в том, что Я НИКОГДА НЕ ВЯЗАЛА, НЕ ВЯЖУ И НЕ ПЛАНИРУЮ ЭТОГО ДЕЛАТЬ! Ну не умею я вязать. О чем ей неоднократно говорила. Кстати, она тоже никогда не вязала.
Sursum corda!
мда...моя с приветом,но ваша чудо-женщина побила наши рекорды!....
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Меня вот ожидает идиотский подарок. Поругались мы с мужем. Капитально поругались. Совсем. До конца. Ну как то получилось - уговорил он меня, что еще этот новый год он побудет с нами - со мной и детьми. Я предупредила - я пока согласна на людях делать вид, что все нормально, но на самом деле ничего не изменилось. Так он - внимание!!! без напоминаний купил мне подарок какой то. Сам. За столько времени, когда ему и в голову не приходило это сделать. Не знаю, что там - не открывала и открывать не хочу - но как по мне - полное идиотство - подарок тогда, когда он уже не нужен, не дорог и совсем от этого человека ничего не хочешь!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Никакой это не идиотский подарок! Это подарок от мужчины, который начал делать какие-то выводы (пусть запоздалые,пусть даже для этого ему нужно было войти в критическую ситуацию. А им эта встряска иногда не только нужна, а даже необходима). И я тебе скажу больше, пусть это только мое мнение со стороны - вы не разойдетесь. По крайней мере в данный момент. Ни ты, ни он этого не хотите. Не знаю что это - либо вы целяетесь за привычные, надежные, уютные взаимоотношения (надеюсь, что это не так), либо вы действительно любите друг друга и это временный скандал, который :"все! развод! расходимся навсегда!" (надеюсь, что это именно такой случай (у самой так же регулярно случается))))).
В любом случае - любви, удачи и счастья в Новом году! И еще, прими его подарок, в данной ситуации это от души!
Последний раз редактировалось Молли; 31.12.2010 в 01:10.
Sursum corda!
Хочется пожелать всем... Уже пару часов как наступила последняя ночь уходящего года, скоро наступит последний день этого года. У всех в доме (почти, кто-то оставляет покупку елки на последние дни) уже стоит нарядная елка. Меньше чем через 12 часов мы будем распаковывать свои подарки, которые "найдем" под елкой. Я всем желаю, чтобы Деда Мороз(разумеется в лице родных и близких, но ведь чудеса никто не отменял
) положил нам всем под елочку самые замечательные и желанные подарки. И пусть на этот Новый год никто там не найдет никаких идиотских подарков!
Всем счастья и исполнения желаний в новом году! Ну и достойных подарков, разумеется!![]()
P.S.Ну и мы будем дарить замечательные и достойные подарки! Это ведь офигенно приятно дарить радость, согласитесь!
Последний раз редактировалось Молли; 31.12.2010 в 01:48.
Sursum corda!
ой, вот у нас в семье(хоть ребеночку еще нет годика,а в браке мы 2 года),постоянные ссоры(он скорпион,думаю все этим сказанно,а я рыба)и даже доходит до драки,и он хлопает дверью и уходит,ночует в машине,а на след.день приезжает вещи собирать,а я убиваюсь в слезах-соплях,у меня трагедия века(хотя каждый раз одно и тоже,но я все-равно думаю что каждый раз-последний и реву...)но проходит 2-3 дня,мы по бытовухе начинаем общаться,а потом миримся.я понимаю и думаю "ну зачем я так убивалась,валялась в дипресухе,ревела днями и ночами,ведь сценарий всегда один и тот же...")))))удачи вам и мира вашей семье в новом году!все что не делается,все к лучшему!
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
...тут я прямо не знаю идиотский или как.... у меня пара знакомая есть (правда он иностранец,она русская).... так вот, он классный фотограф.... и на праздники любит дарить свои фотоработы...- пока все нормально...НО.... своему брату на его день рождения он подарил фотопортрет жены фотографа.... потом и нам тоже подарил, другой правда....и это все на фоне того что он обычно природу снимает...натуралист, блин.....
может человек хочет за кончик "соломенки уцепиться",т.сказать,последний шанс...
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?
это -чем http://belokot.prom.ua/product_list/group_42702/page_2?product_items_per_page=48
это -как http://supercook.ru/za-curving.html
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Когда ирония стала хамством? Тем более, что я выразил искреннюю надежду на нормальное положение дел.
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Социальные закладки