|
Про новый год:
мы будем дома, втроем, 1-го числа пойдем к свекрови, а 6-го приедут мои родичи.
И, верите, Ступочке не завидую ни капельки))))
Т.к. у нас закономерность: несколько раз отмечали новый год в шумной компании на вечеринках и ровно через два дня сильнейшим образом заболевали оба (холодное шампанское после активных танцев, выскакивания "на перекуры" и т.д.).
А ведь в этом году у нас большой праздник - будем совмещать рождество Христово и РОЖДЕСТВО Алискино))))))))) Надо быть в форме)))
Аня, фотки шикарнючие!!! Тоня с Вероной как родные прям)))))
А у нас радость - мы стоим!!! Подходит к стулу, поднимается с четверенек, отпускает руки, стоит и хохочет - умничка мояправда потом на попу аккуратненько так присаживается, но недалек уже тот день, когда мы увидим первые шажки
![]()
Алисочка с нами с 8 января 2010.
И я вклюнусь раз о еде!)))Действительно хочется старого доброго оливья!Голубчиков и холодца)Надоели заморзкие блюда!
Девульки! Всех с наступающим!! Только светлых моментов в наступающем году! Пусть только Приятными неожиданностями Вас радуют Ваши комочки счастья)))
Фу! Вроде всЁ! Споки ноки)))
Последний раз редактировалось Tonya+; 30.12.2010 в 23:38.
А у нас вобще прикол-мой сегодня купил мне подарок, встретились с ним в центре, он с пакетиком. По размеру пакетика видно, что там не новый диван и даже не сковородка...
Я потом этот пакетик домой несла, но не заглянула, держим интригу до завтра)))
помоги ветеранам ВОВ
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Девочки, всем привет!
Поздравляю вас всех с наступающим Новым Годом!!!!
Надеюсь Котик будет к вам очень ласков и принесет много приятных сюрпризов.
Будьте здоровы и счастливы!
Оля, про "здоровы" - можно начинать прямо сейчас! Что надумала - болеть на новый год
А мы уже начали сезон праздников - сначала отпраздновали Рождество 25 декабря -
вот Аля в виде Оленя Рудольфа, рождественского героя из упряжки Санты. Она, ясное дело, разворачивает подарки
А потом отпраздновали Алискин первый юбилейчик!
Вот наша именинница с приятельницей балуются на батутике -
Короче!! Нас так давно не было на форуме, что уже даже в эту темку не вписываемся
Но ниче, мы нахалом, если что...
Еще раз -
Всем желаю веселых праздников!
Live and let live
Ну раз все о еде, то и я туда же! Чуть ли не в первый раз в жизни решила печенья напечь: купила скалку, формочки типа ёлочки, человечки, мишки... И что? Первый противень - это картина под названием "пожар в лесу"... Такие себе обгоревшие ёлочки и мишкиНо дальше уже вроде нормально, целый тазик получился... Напеклась на год вперёд))) А основная готовка завтра... Брррр....
Девочки, всех с наступающим!
Я поняла! завтра на форуме не будет никого)))все на кухне![]()
Последний раз редактировалось Tonya+; 04.01.2011 в 14:47.
[QUOTE=Tonya+;17071187]Я поняла! завтра на форуме не будет никого)))все на кухне
Балетная школа
ну нет слов!прэлесть!
Девулечки, всех с наступающим! здоровья всем родителям и деткам, успехов и домашнего тепла!!! денежек тоже) куда ж без них
))
до встречи уже в новом году!![]()
А я ровно год назад выписывалась из РД))только вечером, под самый НГ
а мы первого из роддома вышли![]()
Социальные закладки