Вот вы меня заразили сериалами. Я решила вспомнить молодость и посмотреть "Рабыню Изауру" онлайн. А не тут-то было! Звука нет ни на одном сайте((
|
Вот вы меня заразили сериалами. Я решила вспомнить молодость и посмотреть "Рабыню Изауру" онлайн. А не тут-то было! Звука нет ни на одном сайте((
купили сегодня Андрюхе сандали ортопед, теперь жду когда пойдет, как Артурчик у Тони))))))
Девочки а кто где Новый год празднует, или все по домам??И это я одна маманя оставляю ребенка и прусь на тусу?![]()
Мы дома встречаем втроем
А 1-го числа пригласили к нам родителей обоих, сестру мужа с семьей
Блин, как представлю сколько завтра готовить, аж НГ не хочется
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
ох смотрела частично Хауса.тепер знаю что постмотрю долгими зимними вечерами))
весной не лучше..грязь лужи. хочу лето!!![]()
Катюша спасибо за ссылочку. воспрользовалась советом
на счет Дом 2, когда очень уставала на работе, то вечером была традиция:взять тарелку с едой и в комнату под телек. После муж начал переживать за мой мозг))))-ура, я вылечилась от этой зависимости..и несколько лет уже не смотрю и нет желания![]()
Вареньке скорейшего выздоровления
Тоже жалуюсь- заболела я![]()
это характер такой.ничего не поделаешь-только переждать![]()
не могу не выразить публично своё восхищение- Света, Это не Ёлка-это Чудо!!!!!!!!![]()
дома впервые)втроём))). Учитывая что я заболела, то по гостям начнём ходить (приглашать)только после полнейшего выздоровления
В лесу трое лосей вечером неплохо расслабились. На следующий день один из
лосей просыпается с бодуна и чувствует - плохо ему. Ну, идет к речке воды попить. Пьет воду, пьет. А рядом в 200 метрах охотники.Видят - лось, ну прицеливается один.Стреляет. Попал. Лось стоит пьет. Подходит на 100 метров - стреляет. Попал, а лось все стоит. Думает:"Ну ни фига себе". Подходит уже вплотную, ствол ко лбу приставляет и стреляет.
Лось поднимает голову:
- А, вот оно что! А я думаю, чего это я пью, пью, а мне все хуже и хуже…
наконец решилась измерить температуру..39 (давненько , не припомню чтобы болела..ну разве что гайморитт давал большую температуру..лет так в 12-ть((()
сделала традиционый тазик оливье. попробовала. как жеж все-таки вкусно! или просто соскучилась за банальным салатиком?...
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
всем спокойной ночки и не болеть!!!!
Я - ангел, просто крылья в стирке, а нимб на подзарядке...
Социальные закладки