Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2595 из 4947 ПерваяПервая ... 1595 2095 2495 2545 2585 2593 2594 2595 2596 2597 2605 2645 2695 3095 3595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,881 по 51,900 из 98935
  1. Вверх #51881
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    Накануне праздника мне не очень хочется впадать в хфилософический дискусс...
    Но,по-моему,ты сам себе противоречишь..

Опять же..для подавляющего большинства населения,это сигнал,выработанный рефлекторно,годами...
    И этим людям,по большому счету,все равно,кто выступает,хоть Хрюша с Каркушей.Главное-сигнал дан- шампанское откупорить и в бокалы его налить.

Но я не до такой степени люблю Януковича,чтобы слушать его новогоднее поздравление

зы.за любителей выше написала.
    Ладно. Может недопоняли друг друга мы. Мою позицию вы правильно вычленили из цитаты. Собственно поэтому у меня и вызывает удивление, что кому-то Янукович на экране так сильно портит настроение, что человек станет телевизор выключать или расстраиваться из-за увиденного.

2. Вверх #51882
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Ладно. Может недопоняли друг друга мы. Мою позицию вы правильно вычленили из цитаты. Собственно поэтому у меня и вызывает удивление, что кому-то Янукович на экране так сильно портит настроение, что человек станет телевизор выключать или расстраиваться из-за увиденного.
    Мне портит, не поверите, так портит, что специально выключу канал, транслирующий его поздравление.
    Счастье не находят, его создают))

3. Вверх #51883
    User banned
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Ага..
    Именно поэтому меня и смешат подобные,с позволения сказать,протЭстные акции.
    :
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Украинцев призывают не слушать новогоднее поздравление Януковича.

Общественная инициатива "Действуй!" призывает не слушать новогоднее поздравление президента Украины Виктора Януковича.
    С наступающим.

4. Вверх #51884
    Постоялец форума Аватар для Grystik
    .для подавляющего большинства населения,это сигнал,выработанный рефлекторно,годами...
    И этим людям,по большому счету,все равно,кто выступает,хоть Хрюша с Каркушей.Главное-сигнал дан- шампанское откупорить и в бокалы его налить.
    а для меня рефлекс когда куранты бьют 12 раз...а сейчас по украинскому ничего 12 раз не то что не бьет. а даже не кукует...(
    и в этом естественно виноваты оранжевые и сука юлька...
    может хоть при голубых что то прокукарекает...или кто то..

[MOD] Мат
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 30.12.2010 в 21:30.

5. Вверх #51885
    User banned
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Ай-яй-яй. Нехорошо лицемерить так нагло!
    Каюсь)

6. Вверх #51886
    User banned
    Цитата Сообщение от Grystik Посмотреть сообщение
    а для меня рефлекс когда куранты бьют 12 раз...а сейчас по украинскому ничего 12 раз не то что не бьет. а даже не кукует...(
    и в этом естественно виноваты оранжевые и сука юлька...
    может хоть при голубых что то прокукарекает...или кто то..
    О!С кремлевскими курантами,как символ,в новогоднюю ночь мало что сравнится!

7. Вверх #51887
    Не покидает форум
    Ага..
    Именно поэтому меня и смешат подобные,с позволения сказать,протЭстные акции.
    :
    У меня аналогичная реакция. (видимо в начале точно недопоняли друг друга ).

С наступающим.
    И вас также.

8. Вверх #51888
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Можешь им хоть голую задницу показывать. им то всё равно. Они же не видят, а тебе приятно. Типа вот какой смелый, ничего не боишься, даже президента
    Капитан , в этом и суть демократии , что граждане не боятся своего президента или премьера , Берлускони зубы выбили , и всего 15 суток получил возмутившийся , попробуй и ты жопу покажи Януковичу , будет своеобразный тест на демократию , думаю больше 15 суток не получишь , правда за это время показанную Свиточу жопу, в КПЗе порвут на немецко-фашисткие знаки..

9. Вверх #51889
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
    А шансы свои ЮВТ таки профукала, тут невозможно не согласиться.
    Таки да. Кстати, где сейчас Немыря?

Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
    Да и дело банка "Украина" не относится к периоду 2004-2010 г.г., а скорее к периоду предшествовавшему ему, что не умаляет вину В.А. Ющенко. А вот с апогеем "пиления" ошибочка, этому периоду 2004-2008 г.г.
    Я о другом, а именно о том, что интересы предыдущего клана в банковском секторе курировал Ющ, и дерибан "Украины"- это был пробный шар под то, что он проделал с финансово-банковским сектором в бытность президентом. Горячие вливания в дочерние банки, допуск спекулятивного капитала-причины, следствие- возникнов. кредитного бума, надувание пузырей, револьв., девальв., курсовая пила, рекапитализация, договоренности с МВФ. Каждый термин- миллиарды доходов. Сработали чисто- без "гнусных" прихватизаций и Межгорий.

10. Вверх #51890
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Мне портит, не поверите, так портит, что специально выключу канал, транслирующий его поздравление.
    Здесь не президента, реакции менять необходимо... Для собственной же пользы. Я их сроду никогда не слушал и не смотрел, а если и видел случайно, то внимания не обращал. Интересно было бы отследить Вашу реакцию, доведись Вам хоть раз выслушать новогодние поздравления покойного Леонида Ильича Брежнева.... Тренировка и закаливание - именно то, что необходимо молодому поколению.

11. Вверх #51891
    Arques Аватар для Arques
    Неужели за полторы минуты он настолько испортит всем настроение? 90 секунд пронесутся мгновенно, пока будете откупоривать бутылку и разливать по бокалам шампанское, он скажет все, потому что и сказать особо нечего.
    Наиболее впечатлительным персонам, которых типает от одного его вида, на будущее хочется напомнить следующее: нужно не ТВ на полторы минуты выключать, а включать мозг в кабинке на избирательном участке (и за его пределами тоже) и хотя бы полторы минуты думать, а не малевать галочку за того кандидата, который обещал покращення життя вже сьогоднi...
    Бачили очi що купували, їжте хоч повилазьте.

12. Вверх #51892
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Здесь не президента, реакции менять необходимо... Для собственной же пользы. Я их сроду никогда не слушал и не смотрел, а если и видел случайно, то внимания не обращал. Интересно было бы отследить Вашу реакцию, доведись Вам хоть раз выслушать новогодние поздравления покойного Леонида Ильича Брежнева.... Тренировка и закаливание - именно то, что необходимо молодому поколению.
    по ходу, к концу правления янукович мало чем будет отличаться от брежнева, так что тренировка и закаливание потоком маразма от ценителя хвои гарантированы.
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

13. Вверх #51893
    Жемчужина форума
    Я предпочитаю другие способы тренировки и закаливания )))
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    нужно не ТВ на полторы минуты выключать, а включать мозг в кабинке на избирательном участке (и за его пределами тоже) и хотя бы полторы минуты думать, а не малевать галочку за того кандидата, который обещал покращення життя вже сьогоднi...
    Я голосовала против него, так что моя совесть чиста ))
    Счастье не находят, его создают))

14. Вверх #51894
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Неужели за полторы минуты он настолько испортит всем настроение? 90 секунд пронесутся мгновенно, пока будете откупоривать бутылку и разливать по бокалам шампанское, он скажет все, потому что и сказать особо нечего.
    Наиболее впечатлительным персонам, которых типает от одного его вида, на будущее хочется напомнить следующее: нужно не ТВ на полторы минуты выключать, а включать мозг в кабинке на избирательном участке (и за его пределами тоже) и хотя бы полторы минуты думать, а не малевать галочку за того кандидата, который обещал покращення життя вже сьогоднi...
    вот, что подумалось, а жаль, что поздравлять харант будет не в прямом эфире.... с его-то склонностью к "сюрпризам-экспромтам", мы могли бы ожидать очередного пэрла в его исполнении...

15. Вверх #51895
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    по ходу, к концу правления янукович мало чем будет отличаться от брежнева, так что тренировка и закаливание потоком маразма от ценителя хвои гарантированы.
    Янукович другой породы... Хоть и того же вида. Он не будет похож на Брежнева.

16. Вверх #51896
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    вот, что подумалось, а жаль, что поздравлять харант будет не в прямом эфире.... с его-то склонностью к "сюрпризам-экспромтам", мы могли бы ожидать очередного пэрла в его исполнении...
    А такое поздравление я бы посмотрела с удовольствием, мало того, записала бы на комп. Галкин с Камеди и 95кварталом отдыхают.

17. Вверх #51897
    одни и те же сиськимасиськи систематические ребята

18. Вверх #51898
    Я предпочитаю другие способы тренировки и закаливания )))

))
    Наибольшую пользу приносят именно те упражнения, которые хочется делать меньше всего. Это укрепляет не только тело, но и дух и волю. Похоже, что Янукович как раз знает об этом...

19. Вверх #51899
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Похож, только Брежневу для удовлетворения своего эго достаточно было медали или ордена, у Януковича размах другой.

20. Вверх #51900
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Валун Посмотреть сообщение
    Капитан , в этом и суть демократии , что граждане не боятся своего президента или премьера , Берлускони зубы выбили , и всего 15 суток получил возмутившийся , попробуй и ты жопу покажи Януковичу , будет своеобразный тест на демократию , думаю больше 15 суток не получишь , правда за это время показанную Свиточу жопу, в КПЗе порвут на немецко-фашисткие знаки..
    Для начала не 15 суток. Его посадили в психушку. Потом судили. На суде "оправдали" и оставили в психушке. А перед этим Берлускони заявил, что этот мужик должен быть наказан по всей строгости закона - чтобы другим неповадно было.
    К тому же того "смельчака" жизнь больше наказала, чем Берлускони - он болен (с головой не всё в порядке). Поэтому смелость здесь не причём.

Да и примерчик вы не самый удачный взяли: Италия - самая "мафиозная страна" старой Европы.

И "жопу показать" и нанести увечья - разница всё же есть. Напасть на главу государства и не понести наказания - это нонсенс.

Закрытая тема
Страница 2595 из 4947 ПерваяПервая ... 1595 2095 2495 2545 2585 2593 2594 2595 2596 2597 2605 2645 2695 3095 3595 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права