Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2594 из 4947 ПерваяПервая ... 1594 2094 2494 2544 2584 2592 2593 2594 2595 2596 2604 2644 2694 3094 3594 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,861 по 51,880 из 98935
  1. Вверх #51861
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Вот вам и демократия .... на уровне африканских стран, репрессии как при Сталине,народ кидают через плечо,скоро не одна развитая страна не захочет иметь дело с таким дерьмовым государством
    А газ как будут получать? Это всё простые слова. Будут иметь дело. Только условия, возможно, будут не те, которые нам хотелось бы.

Цитата Сообщение от wwweb Посмотреть сообщение
    Ну да как же. Никак Виктор-чудотворец постарался...
    Это что за эмоциональный возглас?

2. Вверх #51862
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Президентская резиденция «Синегора». 31.12.2010.12.00

Вот уже третий час Виктор Януковеч уныло катался с горки на вертолете «AgustaWestland-139».

Поначалу было интересно: винтокрыл все же был новый, оснащенный системой антиобледенения и «фишеровскими» лыжами; кроме того, по просьбе заказчика машину оснастили вторым сабвуфером (Януковеч любил, когда музыка в вертолете бухает так, что слышно на улицу при закрытых форточках). Однако очень скоро монотонность катания утомила Виктора Федоровича: вертолет шел под гору по тупой прямой, как снятый с ручника асфальтоукладчик, а душа ныла и смутно просила праздника, который в душном салоне «Агусты» не ощущался ну никак, несмотря даже на установленную в углу йолку...

Продолжение тута...
    Всё читать, конечно, харит, но местами забавно ))

Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Глава НБУ Арбузов отпустил гривну в свободное плавание ,с сегодняшнего дня отмечается падение курса гривны.
    Если это новость - то нужна ссылка источника, на который вы ссылаетесь.
    Кстати, слышал, что снятые ограничения ещё чьим-то указом продублированы.

3. Вверх #51863
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Geminika Посмотреть сообщение
    Вы ошибаетесь - диссиденты обычно в меньшинстве ......
    С Новым Годом !!!
    ну так то обычно... и с чего ты решил, что их будет меньшинство?
    вот под бубнеж ющенки я, честно говоря, засыпал.
    а тут посмотрю и по привычке, и "чисто поржать".
    я не диссидент.

4. Вверх #51864
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    жду после нового года гордых постов в стиле
    "я не смотрел предновогоднее поздравление Януковича! я теперь практически диссидент!"
    Стесняюсь спросить...
    А что,в стране столько извра...любителей послушать новогоднее поздравление президента?
    Последний раз редактировалось *КЕКС_ЛЕДИ*; 30.12.2010 в 18:57.

5. Вверх #51865
    Айболит форума

Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение

Новость с '';Цензор нет''

6. Вверх #51866
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    Стесняюсь спросить...
    А что,в стране столько извра...любителей послушать новогоднее поздравление президента?
    Первое слово было как раз по адресу ))
    Счастье не находят, его создают))

7. Вверх #51867
    Не покидает форум Аватар для Andyboy

Почитай здесь
    Покращення-2. Перезагрузка.

8. Вверх #51868
    User banned
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Это не вы президенту тексты пишите? Вроде слова умные, а смысла ноль , еще и ошибки 2-3 класс ООШ.
    Грешу ,матушка , грешу , ошибки случаются ..как говорила моя училка .."ошибки надо смывать кровью.." , вы случайно не училка? ну я о другом , захотелось мне задать вам вопрос , что вы думаете обо всём этом? и возможно ли воспринять это все простому человеку ?

9. Вверх #51869
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Geminika Посмотреть сообщение
    Для любителей "чисто поржать".

Политической и экономической ситуацией в стране недовольны две трети украинцев
    http://rupor.info/news-obshhestvo/2010/12/30/politicheskoj-i-jekonomicheskoj-situaciej-v-strane/

Украинцам пересчитали долги, каждый должен по восемь тысяч
    http://mycityua.com/news/country/2010/12/30/173804.html
    Может быть, Мессия уже приходил на Украину, посмотрел вокруг и подумал: рая вы не заслуживаете, а ад вы себе и сами устроите... И ушёл...

10. Вверх #51870
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Валун Посмотреть сообщение
    Грешу ,матушка , грешу , ошибки случаются ..как говорила моя училка .."ошибки надо смывать кровью.." , вы случайно не училка? ну я о другом , захотелось мне задать вам вопрос , что вы думаете обо всём этом? и возможно ли воспринять это все простому человеку ?
    Ай-яй-яй. Нехорошо лицемерить так нагло!
    Счастье не находят, его создают))

11. Вверх #51871
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Украинцев призывают не слушать новогоднее поздравление Януковича.

Выключи телевизор всего на полторы минуты, и ты сохранишь собственные нервы, избавишься от кучи неприятных эмоций и не испортишь новогодний стол", - сообщили ZAXID.NET инициаторы акции.
    Цитата Сообщение от Фруктлол Посмотреть сообщение
    Согласен на 100%,никому не позволительно портить Новый Год!
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    портить себе настроение наблюдая за рожей харанта не хочется. Всех с Новым годом, завтра в полночь нужно думать о приятном, и пусть каждый для себя решит, что для него приятней.
    Стесняюсь спросить...
    Ой, да ладно вам. Зачем этот цирк с инициативой выключить телевизор во время обращения Президента? Как будто люди его прям ТАК не любят, что при его появлении на экране у них прямо настроение портится. Глупость какая. И кто его специально слушает? Это что, аттракцион такой? Для меня это выступление - как сигнал: "Опачки! Скоро Новый год! Внимание, нужно откупоривать бутылку шампанского!" Не более. Или переключаю на другой канал - российский (у них там новый год уже наступил и интересно смотреть). Реагируйте на это выступление как на рекламу. Никто же не падает в обморок от рекламы...

12. Вверх #51872
    User banned
    Ой, да ладно вам. Зачем этот цирк с инициативой выключить телевизор во время обращения Президента? Как будто люди его прям ТАК не любят, что при его появлении на экране у них прямо настроение портится. Глупость какая. И кто его специально слушает? Это что, аттракцион такой? Для меня это выступление - как сигнал: "Опачки! Скоро Новый год! Внимание, нужно откупоривать бутылку шампанского!" Не более. Или переключаю на другой канал - российский (у них там новый год уже наступил и интересно смотреть). Реагируйте на это выступление как на рекламу. Никто же не падает в обморок от рекламы...
    Вы внимательно читаете посты.которые цитируете?
    Стесняюсь спросить...
    Мне интересно,наберется ли десяток людей,слушающих(!) эту речь?
    Поэтому и призывы ее не слушать выглядят,по меньшей мере,глупо

13. Вверх #51873
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Для них по всем каналам нужно Янека с поздравлениями и чтобы пара окон на его фоне с жулькой и луцыком в клетках. Пусть закаляются и имунитет вырабатывают.

14. Вверх #51874
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Я слушаю всегда. И российского слушаю, и нашего тоже. Раньше только в 23:00 дули в телевизор тыкал, теперь и в полночь тоже буду )
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

15. Вверх #51875
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Я слушаю всегда. И российского слушаю, и нашего тоже. Раньше только в 23:00 дули в телевизор тыкал, теперь и в полночь тоже буду )
    Можешь им хоть голую задницу показывать. им то всё равно. Они же не видят, а тебе приятно. Типа вот какой смелый, ничего не боишься, даже президента

16. Вверх #51876
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Можешь им хоть голую задницу показывать. им то всё равно. Они же не видят, а тебе приятно. Типа вот какой смелый, ничего не боишься, даже президента
    Голую задницу не могу - гости не поймут (
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

17. Вверх #51877
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Хм...ну я же писала об этих..ммм..о любителях.
    Большинство людей в это время шампанское открывают,да в бокалы наливают...

18. Вверх #51878
    Не покидает форум
    Вы внимательно читаете посты.которые цитируете?

В данном случае я не разделял смотрящих обращение Президента и слушающих его. По-моему, это не принципиально.

П.С. Десяток наберётся. И не только десяток.

19. Вверх #51879
    User banned
    В данном случае я не разделял смотрящих обращение Президента и слушающих его. По-моему, это не принципиально.

П.С. Десяток наберётся. И не только десяток.
    Накануне праздника мне не очень хочется впадать в хфилософический дискусс...
    Но,по-моему,ты сам себе противоречишь..
    Опять же..для подавляющего большинства населения,это сигнал,выработанный рефлекторно,годами...
    И этим людям,по большому счету,все равно,кто выступает,хоть Хрюша с Каркушей.Главное-сигнал дан- шампанское откупорить и в бокалы его налить.

Но я не до такой степени люблю Януковича,чтобы слушать его новогоднее поздравление

зы.за любителей выше написала.
    Последний раз редактировалось *КЕКС_ЛЕДИ*; 30.12.2010 в 20:52.

20. Вверх #51880
    Постоялец форума Аватар для Guerillero
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    В принципе, согласен, но нужна третья сила, новой популяции незаангажированный лидер. Есть такой? ???
    ЮВТ, как форвард протестной части общества- движущей силы Майдана (ревлюции) себя исчерпала. События с НК наглядно показали нежелание тех же предпринимателей дать карт-бланш помаранчевым политикам. Нельзя дважды ступить в ту же реку, в 2004г. ВОНА сама просрала свой шанс, отдав президентство ВАЮ. Это-факт.
    Ну необходимость нового лидера по-моему оспаривать попросту глупо, но всё же дела против Луценко и Тимошенко возбуждались, как раз с этой целью, то есть отодвинуть их от оппозиционного лидерства (тут скорее это более применимо к Тимошенко). А вот события, вернее последствия выступлений предпринимателей против НК, как раз и показывают что отсутствие политической поддержки фатально. То есть действия Януковича со товарищи были направленны на скорейший перевод активных выступлений масс в плоскость уступок и последующие репрессии против недовольных, с целью как раз и не допустить появление нового лидера или же лидеров. А шансы свои ЮВТ таки профукала, тут невозможно не согласиться.
    Госсобственность никогда не принадлежала гражданам. Отраслевые предприятия, которые на момент "прихватизации" являлись наиболее перспетивными, перешли в частную собственность представтелей парт.номенклатуры, погревшей руки в период, предшествующий развалу СССР, а также тех, кто поймал "золотую рыбку" в мутных водах беспредела начала 90-х. Симбиоз бывших членов КПСС и членов ОПГ создал новую прослойку общества- "олигархию", которая и стала "пилить" национальное достояние и доход страны. Самый яркий пример- 2004-2010Г. Пример того, как Ющенко обанкротил Банк "Украина", а затем и государство, давшее имя этому фин.учреждению, должен войти в учебники, как минимум, экономической географии для старших школьных классов.
    Госсобственность таки не принадлежала гражданам де-факто, но вместе с тем она обеспечивала многие миллионы этих самых граждан работой и процесс их обанкрочивания очень сильно ударил по карману большой массы граждан Украины. Да и дело банка "Украина" не относится к периоду 2004-2010 г.г., а скорее к периоду предшествовавшему ему, что не умаляет вину В.А. Ющенко. А вот с апогеем "пиления" ошибочка, этому периоду 2004-2008 г.г. (далее наблюдается влияние многих внешних факторов, помноженное на внутренний конфликт властных элит), по ряду объективных обстоятельств, как раз и соответствует некая стабилизация благосостояния общества, широких его масс, и вновь не благодаря В.А. Ющенко (и здесь я таки да не шучу).
    По поводу возникшего симбиоза бывшей верхушки партийной номенклатуры с ОПГ , как одного, да пожалуй и единственного "пильщика" национального богатства не могу не согласиться.

"Жертвы", так или иначе, просто необходимы. А лозунг "Хлеба и зрелищ" также актаулен, как и задолго до наступления н.э.
    Кого кинут на растерзание? В назидание одним и на радость другим?
    А вот жертвы таки необходимы, но только жертвы принесённые самим народом в назидание зарвавшейся верхушке, но ни коим образом не жертвы, принесённые верхушкой в назидание тем кто посмел ей сопротивляться, пускай это даже и бывшая верхушка. Да и лозунг "Panem et circenses!" ("Хлеба и зрелищ") актуален лишь в в больном обществе, вспомните когда он появился и что характеризовал.
    Последний раз редактировалось Guerillero; 30.12.2010 в 21:03.

Закрытая тема
Страница 2594 из 4947 ПерваяПервая ... 1594 2094 2494 2544 2584 2592 2593 2594 2595 2596 2604 2644 2694 3094 3594 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права