Тема: ОНМУ (Водный)

Ответить в теме
Страница 615 из 731 ПерваяПервая ... 115 515 565 605 613 614 615 616 617 625 665 715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,281 по 12,300 из 14612
  1. Вверх #12281
    Посетитель Аватар для Carina_X
    Сильвио, ну что Вы хотите от КТК. Вспомните, по какому принципу конференцию формировали и как людей "выдвигали". Это чудо, что хоть 30 человек нормальных есть, которые хоть тайно свое мнение высказать не боятся. Сегодня, как и обычно, была клоунада.

2. Вверх #12282
    User banned
    Цитата Сообщение от Carina_X Посмотреть сообщение
    Сильвио, ну что Вы хотите от КТК. Вспомните, по какому принципу конференцию формировали и как людей "выдвигали". Это чудо, что хоть 30 человек нормальных есть, которые хоть тайно свое мнение высказать не боятся. Сегодня, как и обычно, была клоунада.
    Да, принцип отбора был жесточайшим. Супрун под дулом пистолета приказал "чтить" и "любить". Большинство - "чтят" и ненавидят. Меньшинство - не чтят и ненавидят

3. Вверх #12283
    User banned
    Цитата Сообщение от Bukin Посмотреть сообщение
    Прочитал предыдущие посты. У Морозовой экзамен стоит 500 зеленых. Это всем давно известно. Так что, мамочки не переживайте, деточки вас не дурят.

Математика - от 500 и выше. Так что дешевле ходить и учить. Математику хотя бы.

А про "дележ" наверх уже писали. Есть такое. Кто не "носит дань", тому палки в колеса...
    Вчера я вел философские беседы с сексуально озабоченной "троицей" домоправителей, а сегодня народ уже по поводу взяточничества опять прорвало. Эта тема у нас серьезная, особенно на тех кафедрах, где госпожа домоправительница лично контролирует "инкассацию".

4. Вверх #12284
    Цитата Сообщение от Big Banner Посмотреть сообщение
    Я тоже читал эту статью в "Моряке", кажется. Она была где-то год назад. Карина, если у тебя есть эта газета, приноси, выложим, пусть люди читают и знают, какое зло нам несет домоправительница.
    Обязательно принесу. Но ты не переживай, для коллектива это не новость, навязчивая идея домоправительницы о "воссоединении" всем давно известна. И пока она ректор и депутат - должна успеть побольше продать и побольше нпакостить.

5. Вверх #12285
    User banned
    Обязательно принесу. Но ты не переживай, для коллектива это не новость, навязчивая идея домоправительницы о "воссоединении" всем давно известна. И пока она ректор и депутат - должна успеть побольше продать и побольше нпакостить.
    Не напакостить - а нагадить, выражайтесь точнее! "Гадить всем и вся" - это "ИХ" лозунг. С этим лозунгом "они" шла на выборы и эту идею воплощает в жизнь. Без "гадить" "они" себя плохо чувствует. Это как допинг, как лекарство.

6. Вверх #12286
    Цитата Сообщение от Dr_Silvio Посмотреть сообщение
    Вчера я вел философские беседы с сексуально озабоченной "троицей" домоправителей, а сегодня народ уже по поводу взяточничества опять прорвало. Эта тема у нас серьезная, особенно на тех кафедрах, где госпожа домоправительница лично контролирует "инкассацию".
    Сильвио, я смотрю, что Вы "троицу" почти разоблачили. Хитрый Вы жук.

7. Вверх #12287
    User banned
    Сильвио, я смотрю, что Вы "троицу" почти разоблачили. Хитрый Вы жук.
    Я разоблачил... тоже скажете, уважаемая. Они сами себя разоблачили. Прошу заметить, я их за язык не тянул.

8. Вверх #12288
    User banned
    Да, Сильвио, и колл. договор, как всегда. Зачем он ей вообще нужен. Она и без коллективного договора рулит, куда хочет. Как у вас там в Италии? Можно править без колл. договора. а как правит - почитайте в разделе "Политика", там есть супер темка: "Ирина Морозова та партия "Фронт змин". Там все с пояснениями.

9. Вверх #12289
    User banned
    Цитата Сообщение от Big Banner Посмотреть сообщение
    Да, Сильвио, и колл. договор, как всегда. Зачем он ей вообще нужен. Она и без коллективного договора рулит, куда хочет. Как у вас там в Италии? Можно править без колл. договора. а как правит - почитайте в разделе "Политика", там есть супер темка: "Ирина Морозова та партия "Фронт змин". Там все с пояснениями.
    Мой юный друг, давайте не будем спрашивать больного про здоровье! Какой колдоговор! Я уже боюсь сбиться со счета, сколько лет мы без него. А министерству все "до лампочки"!

10. Вверх #12290
    User banned
    Так, ребята, я сегодня не в форме, пошел спать.

11. Вверх #12291
    Посетитель Аватар для Starfish
    Цитата Сообщение от raceking Посмотреть сообщение
    Какое течение выбирать - это мое право.

А Вы считаете, что со взяточничеством в ОНМУ бороться не нужно?
    Одну только математику сдать чего стоит - тоже 500 -800 у.е.

Спрашиваешь, почему так дорого? Отвечают - а с ректором поделиться надо?

На занятиях специально все делается так чтобы студент ничего не мог сдать.
    Лекции не читают а дают ксероксы и с пары отпускают. А потом требуют взятки!
    Все студенты говорят что ФТТС самый взяточный факультет потому что ректор требует с преподавателей деньги.
    прочитала последние пару станиц о родном институте) меня умиляют такие истории даже))

закончила ФТТС в прошлом году...и за все пять лет обучения не попалось мне ни одного предмета...где что-либо именно "требовали" помимо знаний...
    сдать самому реально было всЁ...пусть и не сразу..

и я не говорю сугубо о своем примере....если кто-то и искал "обходные пути", которые конечно же тоже всегда существовали, то только в силу своей лени или отсутствия времени и желания тратить его на не всем интересные предметы) вот тут уже не поспоришь о их наличии)
    сейчас у всех есть выбор...хочешь сдавай сам..не хочешь - сами понимаете)

неужели за год..все прям так изменилось)

12. Вверх #12292
    Частый гость Аватар для Gamine
    Цитата Сообщение от Starfish Посмотреть сообщение
    прочитала последние пару станиц о родном институте) меня умиляют такие истории даже))

закончила ФТТС в прошлом году...и за все пять лет обучения не попалось мне ни одного предмета...где что-либо именно "требовали" помимо знаний...
    сдать самому реально было всЁ...пусть и не сразу..

и я не говорю сугубо о своем примере....если кто-то и искал "обходные пути", которые конечно же тоже всегда существовали, то только в силу своей лени или отсутствия времени и желания тратить его на не всем интересные предметы) вот тут уже не поспоришь о их наличии)
    сейчас у всех есть выбор...хочешь сдавай сам..не хочешь - сами понимаете)

неужели за год..все прям так изменилось)
    Вот-вот, абсолютно согласна: никогда никто и ничего не вымогал.
    И откуда взялись 500-800 у.е.???

13. Вверх #12293
    User banned
    Цитата Сообщение от Gamine Посмотреть сообщение
    Вот-вот, абсолютно согласна: никогда никто и ничего не вымогал.
    И откуда взялись 500-800 у.е.???
    Из моего личного опыта и опыта одногруппников и однокурсников. А Вы думаете я с потолка взял эти цифры?
    Сумма 500-800 у.е - это уже стабильная цена для математики! А если знаете где дешевле - сбросьте в личку как найти посредника.
    Многие студенты Вам будут благодарны.

А знакомые которые учились когда был ректором Воробьев Ю.Л. говорят что такого вымогательства со студентов как при Морозовой И.В. никогда раньше не было!

14. Вверх #12294
    Частый гость Аватар для Gamine
    raceking, А можно в личку кинуть фамилию препода по математике?

15. Вверх #12295
    Посетитель Аватар для Т-1000
    А лучше не в личку, а прямо сюда.
    Студенты ж должны знать, кого бояться.
    Да и наказывать таких надо.
    Так что, ФИО, пожалуйста.

16. Вверх #12296
    Посетитель Аватар для know-how
    Из моего личного опыта и опыта одногруппников и однокурсников. А Вы думаете я с потолка взял эти цифры?
    Сумма 500-800 у.е - это уже стабильная цена для математики! А если знаете где дешевле - сбросьте в личку как найти посредника.
    Многие студенты Вам будут благодарны.

А знакомые которые учились когда был ректором Воробьев Ю.Л. говорят что такого вымогательства со студентов как при Морозовой И.В. никогда раньше не было!
    Клевета. Гнусная и ничем не прикрытая. Кстати, в УК есть соответствующая статья. Смотрите, чтоб отвечать за свои слова не пришлось. В наш век высоких технологий вычислить, при желании, анонимную личность не так уж тяжело. Терпеть не могу анонимов, поливающих всех грязью. Слабо подписаться? Тем более, если вы уверены в своей правоте.
    Never End Peace And Love - [NEPAL]

17. Вверх #12297
    User banned
    А Вы, пожалуйста, никого не пугайте. В УК почаще нужно Морозовой И.В ее кафедре и математикам заглядывать. Взяточничество просто процветает.
    А Вы так оправдываетесь что можно подумать что речь идет именно про Вас.

18. Вверх #12298
    Посетитель Аватар для know-how
    А Вы, пожалуйста, никого не пугайте. В УК почаще нужно Морозовой И.В ее кафедре и математикам заглядывать. Взяточничество просто процветает.
    А Вы так оправдываетесь что можно подумать что речь идет именно про Вас.
    Я никого не пугаю. Вам, как обычно, померещилось. Я говорю о прописных истинах. Не нужно думать, что зло ненаказуемо. Вы не представляете, насколько противно читать ваши, простите, бредни. Чтоб вы не нервничали, успокаиваю: речь идет не обо мне, не обольщайтесь. И тем более, не ищите оправданий, там где их нет. Еще раз хочу сказать: вы гнусны до безобразия. И мне вас искренне жаль, потому что вы этого не понимаете.
    Never End Peace And Love - [NEPAL]

19. Вверх #12299
    Новичок Аватар для kirey
    А может кто подскажет как закрыть модуль по английскому у Попович. Не допускает, ссылаясь на долги (которых нет) и на все попытки разговора уходит в минусовую температуру

20. Вверх #12300
    Посетитель Аватар для angel's love
    а у вас точно долгов нет?она же не может ПРОСТО ТАК не закрывать модуль...значит,есть за что!!

Ответить в теме
Страница 615 из 731 ПерваяПервая ... 115 515 565 605 613 614 615 616 617 625 665 715 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права