Сильвио, ну что Вы хотите от КТК. Вспомните, по какому принципу конференцию формировали и как людей "выдвигали". Это чудо, что хоть 30 человек нормальных есть, которые хоть тайно свое мнение высказать не боятся. Сегодня, как и обычно, была клоунада.
|
Сильвио, ну что Вы хотите от КТК. Вспомните, по какому принципу конференцию формировали и как людей "выдвигали". Это чудо, что хоть 30 человек нормальных есть, которые хоть тайно свое мнение высказать не боятся. Сегодня, как и обычно, была клоунада.
Да, Сильвио, и колл. договор, как всегда. Зачем он ей вообще нужен. Она и без коллективного договора рулит, куда хочет. Как у вас там в Италии? Можно править без колл. договора. а как правит - почитайте в разделе "Политика", там есть супер темка: "Ирина Морозова та партия "Фронт змин". Там все с пояснениями.
Так, ребята, я сегодня не в форме, пошел спать.
прочитала последние пару станиц о родном институте) меня умиляют такие истории даже))
закончила ФТТС в прошлом году...и за все пять лет обучения не попалось мне ни одного предмета...где что-либо именно "требовали" помимо знаний...
сдать самому реально было всЁ...пусть и не сразу..
и я не говорю сугубо о своем примере....если кто-то и искал "обходные пути", которые конечно же тоже всегда существовали, то только в силу своей лени или отсутствия времени и желания тратить его на не всем интересные предметы) вот тут уже не поспоришь о их наличии)
сейчас у всех есть выбор...хочешь сдавай сам..не хочешь - сами понимаете)
неужели за год..все прям так изменилось)
Из моего личного опыта и опыта одногруппников и однокурсников. А Вы думаете я с потолка взял эти цифры?
Сумма 500-800 у.е - это уже стабильная цена для математики! А если знаете где дешевле - сбросьте в личку как найти посредника.
Многие студенты Вам будут благодарны.
А знакомые которые учились когда был ректором Воробьев Ю.Л. говорят что такого вымогательства со студентов как при Морозовой И.В. никогда раньше не было!
raceking, А можно в личку кинуть фамилию препода по математике?
А лучше не в личку, а прямо сюда.
Студенты ж должны знать, кого бояться.
Да и наказывать таких надо.
Так что, ФИО, пожалуйста.
Клевета. Гнусная и ничем не прикрытая. Кстати, в УК есть соответствующая статья. Смотрите, чтоб отвечать за свои слова не пришлось. В наш век высоких технологий вычислить, при желании, анонимную личность не так уж тяжело. Терпеть не могу анонимов, поливающих всех грязью. Слабо подписаться? Тем более, если вы уверены в своей правоте.
Never End Peace And Love - [NEPAL]
А Вы, пожалуйста, никого не пугайте. В УК почаще нужно Морозовой И.В ее кафедре и математикам заглядывать. Взяточничество просто процветает.
А Вы так оправдываетесь что можно подумать что речь идет именно про Вас.
Я никого не пугаю. Вам, как обычно, померещилось. Я говорю о прописных истинах. Не нужно думать, что зло ненаказуемо. Вы не представляете, насколько противно читать ваши, простите, бредни. Чтоб вы не нервничали, успокаиваю: речь идет не обо мне, не обольщайтесь. И тем более, не ищите оправданий, там где их нет. Еще раз хочу сказать: вы гнусны до безобразия. И мне вас искренне жаль, потому что вы этого не понимаете.
Never End Peace And Love - [NEPAL]
А может кто подскажет как закрыть модуль по английскому у Попович. Не допускает, ссылаясь на долги (которых нет) и на все попытки разговора уходит в минусовую температуру
а у вас точно долгов нет?она же не может ПРОСТО ТАК не закрывать модуль...значит,есть за что!!
♡
Социальные закладки