| ||
Почитай здесь
Покращення-2. Перезагрузка.
Ой, да ладно вам. Зачем этот цирк с инициативой выключить телевизор во время обращения Президента? Как будто люди его прям ТАК не любят, что при его появлении на экране у них прямо настроение портится. Глупость какая. И кто его специально слушает? Это что, аттракцион такой? Для меня это выступление - как сигнал: "Опачки! Скоро Новый год! Внимание, нужно откупоривать бутылку шампанского!" Не более. Или переключаю на другой канал - российский (у них там новый год уже наступил и интересно смотреть). Реагируйте на это выступление как на рекламу. Никто же не падает в обморок от рекламы...
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Накануне праздника мне не очень хочется впадать в хфилософический дискусс...
Но,по-моему,ты сам себе противоречишь..
Опять же..для подавляющего большинства населения,это сигнал,выработанный рефлекторно,годами...
И этим людям,по большому счету,все равно,кто выступает,хоть Хрюша с Каркушей.Главное-сигнал дан- шампанское откупорить и в бокалы его налить.
Но я не до такой степени люблю Януковича,чтобы слушать его новогоднее поздравление
зы.за любителей выше написала.
Последний раз редактировалось *КЕКС_ЛЕДИ*; 30.12.2010 в 20:52.
Ну необходимость нового лидера по-моему оспаривать попросту глупо, но всё же дела против Луценко и Тимошенко возбуждались, как раз с этой целью, то есть отодвинуть их от оппозиционного лидерства (тут скорее это более применимо к Тимошенко). А вот события, вернее последствия выступлений предпринимателей против НК, как раз и показывают что отсутствие политической поддержки фатально. То есть действия Януковича со товарищи были направленны на скорейший перевод активных выступлений масс в плоскость уступок и последующие репрессии против недовольных, с целью как раз и не допустить появление нового лидера или же лидеров. А шансы свои ЮВТ таки профукала, тут невозможно не согласиться.
Госсобственность таки не принадлежала гражданам де-факто, но вместе с тем она обеспечивала многие миллионы этих самых граждан работой и процесс их обанкрочивания очень сильно ударил по карману большой массы граждан Украины. Да и дело банка "Украина" не относится к периоду 2004-2010 г.г., а скорее к периоду предшествовавшему ему, что не умаляет вину В.А. Ющенко. А вот с апогеем "пиления" ошибочка, этому периоду 2004-2008 г.г. (далее наблюдается влияние многих внешних факторов, помноженное на внутренний конфликт властных элит), по ряду объективных обстоятельств, как раз и соответствует некая стабилизация благосостояния общества, широких его масс, и вновь не благодаря В.А. Ющенко (и здесь я таки да не шучу).
По поводу возникшего симбиоза бывшей верхушки партийной номенклатуры с ОПГ , как одного, да пожалуй и единственного "пильщика" национального богатства не могу не согласиться.
А вот жертвы таки необходимы, но только жертвы принесённые самим народом в назидание зарвавшейся верхушке, но ни коим образом не жертвы, принесённые верхушкой в назидание тем кто посмел ей сопротивляться, пускай это даже и бывшая верхушка. Да и лозунг "Panem et circenses!" ("Хлеба и зрелищ") актуален лишь в в больном обществе, вспомните когда он появился и что характеризовал.
Последний раз редактировалось Guerillero; 30.12.2010 в 21:03.
Социальные закладки