Тема: Школы Боевых Искусств В Одессе...?

Ответить в теме
Страница 351 из 802 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,001 по 7,020 из 16034
  1. Вверх #7001
    Новичок
    Kung-fu
    Только не в...
    Судя по тому количеству желчи, что вы изливаете, так вы вообще ничего не добились в жизни. Не отчаивайтесь, может лучшее будет впереди.

2. Вверх #7002
    Новичок
    Giyn
    Если тон
    Если вы не поняли о чём речь, то это тоже показательно
    Я и учусь и не скрываю этого
    Похвально. Тогда "зашоренность" временна.
    перечитайте...
    Перечитала. В том числе и мнение Doctors, что и вам не мешало бы сделать.
    не стоит лезть с рекомендациями и поучениями к тем, кто разбирается в вопросе
    Это точно. Подумайте над этим.
    напомню вам
    И я тоже: "Поспешность суждений - не признак ума".
    возможно со временем вы поймете о чем речь
    Постараюсь, чего и вам советую.

Одно из первого, что сказали мне на занятиях в своё время:
    "Научитесь уважать НЕ ТОЛЬКО себя, но и других. Только тогда станете не просто мастером, но и человеком".
    Жаль, что многих именно этому не учили.

3. Вверх #7003
    User banned
    Цитата Сообщение от Trydogolik Посмотреть сообщение
    Kung-fu

Судя по тому
    Девочка, на личности переходят... скажем так, очень недалёкие люди.Используем форум для самоутверждения?

4. Вверх #7004
    User banned
    В том числе и мнение Doctors,
    Мнение доктора,как и ваше,в расчёт не принимается.Вы оба защищаете СВОИ интересы, непризнанные "гении" Ну не оценили ролик вашей школы, не расстраивайтесь, может ещё подрастёте

5. Вверх #7005
    Новичок
    Кунг-фу,а вы преподаёте?

6. Вверх #7006
    Живёт на форуме
    Прочитал о том, что джиу-джитсу стоит рядом с рэйки, также, как йога с ушу. Улыбнуло.
    Ролик тоже посмотрел. Несколько опечалило.
    Наверное, я какой-то впечатлительный.

7. Вверх #7007
    Новичок
    Одно из первого, что сказали мне на занятиях в своё время:
    "Научитесь уважать НЕ ТОЛЬКО себя, но и других. Только тогда станете не просто мастером, но и человеком".
    Жаль, что многих именно этому не учили.
    На мой взгляд, всё с точностью до наоборот: сначала нужно научиться уважать себя самого, а уважение к другим - приложится.

8. Вверх #7008
    Посетитель
    TrydogolikМожет поясните какое отношение вы имеете к: 1.данному персонажу. 2. к йоге. 3.к БИ вообще и к У-шу в частности.
    При чем здесь - неуважение? Где оно было проявлено? Я высказался о некомпетентности данного инструктора в описываемой им теме, вот и все. А далее были указаны ( и не только мной) в чем эта некомпетентность проявляется. В ответ ничего конструктивного написано не было, кроме общих фраз и обид
    Так что деточка вам стоит быть внимательнее.
    А вообще мнение дилетантов и недоучек доставляет
    Выбрав Путь - не оглядывайся!

9. Вверх #7009
    User banned
    Цитата Сообщение от mj_199 Посмотреть сообщение
    Кунг-фу,а вы преподаёте?
    да

10. Вверх #7010
    Посетитель
    "Научитесь уважать НЕ ТОЛЬКО себя, но и других. Только тогда станете не просто мастером, но и человеком"
    Весьма пафосно звучит. На самом деле Мастерство (не зависимо от уровня) - не имеет никакого отношения к морально-этическим принципам, о чем можно узнать плотнее познакомившись с биографией мастеров (сказки и эпос - не предлагать
    Выбрав Путь - не оглядывайся!

11. Вверх #7011
    Частый гость Аватар для riky
    Цитата Сообщение от Kung-fu Посмотреть сообщение
    да
    какое?
    国際極真会武道館グループ

12. Вверх #7012
    Новичок
    Кун-фу,а если не секрет,где?

13. Вверх #7013
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    А насчет "института йоги" - ушу и йога стоят рядом. И ничего сверхъестественного в их слиянии нет. И если есть у нас энтузиасты этого - им удачи. Но лучше бы их ученики не демонстрировали под конец ролика "боевые" связки.
    А то смеха не сдержать...
    Да видел я йогов в Индии. Это совсем другие люди, у них совсем другие ценности. Хороший йог - неопрятный и давно не принимавший душ аскет. Его вообще мало чего в жизни интересует, кроме просветления, они даже старались скрывать владение английским от всяких сахибов вроде меня. Просто потому, что я им не интересен, с их точки зрения я живу совершенно зря. Но они настолько миролюбивы, что никогда мне на это не укажут... Их миролюбие не позволит им кого-то побить, они себя уважать перестанут, если люлей кому-то навешают. Мое желание хорошо владеть своим телом для того лишь, чтобы быть здоровым, чтобы надавать супостату по шее, оставшись невредимым, с их точки зрение совершенно никчемное. Вот такие они, йоги... Хотя, я не все их секты видел, Индия большая...
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

14. Вверх #7014
    User banned
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Их миролюбие не позволит им кого-то побить, они себя уважать перестанут, если люлей кому-то навешают.
    Золотые слова.Как ни странно,я видел то же самое. Однако в нашей стране, постоянно какие-то "боевые йоги" вырисовываются

какое?
    riky Даосское

Кун-фу,а если не секрет,где?
    mj_199 Немного раньше писал где и телефон давал. Но кунг-фу обучаю только детей Хотите ребёнка привести?

15. Вверх #7015
    Новичок
    Кан-фу,детей пока нет-рановато).Когда-то занималась кан-фу(если то,что давали можно таковым назвать).Стало интересно,хотя уже занимаюсь другим и полностью довольна,сьоравно очень импонирует.А как давно занимаетесь?Можно в личку.

16. Вверх #7016
    Новичок
    Kung-fu
    Девочка, на личности переходят...скажем так, очень недалёкие люди
    Конечно, вместе скажем так И ещё скажем так: "Фамильярность свойственна глупцам".
    Используем форум для...
    Каждый использует форум так, как хочет, мне, например, здесь интересно общаться с некоторыми людьми, поделиться своим мнением с теми, с кем хочется поделиться.
    Мнение доктора....в расчёт не принимается.
    Напрасно, жизнь показывает, что многие опаздывают обратиться. Хотя если бы сделали это своевременно - всё бы сложилось иначе и гораздо лучше
    оба защищаете СВОИ интересы
    Кому пишите, что пишите, задумываетесь? МОИ "интересы" - вне форума, здесь я общаюсь, как и многие, а не формирую "группу детей для занятий кунг-фу"
    "гении"
    ??? А вы ещё и гениев тестируете?
    не оценили ролик...
    Ролика "школы" не заметила,- интервью - видела и слышала. Оценила по-своему, а "на вкус и на цвет - товарища нет" - общеизвестно.
    не расстраивайтесь
    Да вы что? Год удался, многое из намеченного выполнила и т.д. Хороший год был.
    Хочу, чтобы и у вас всё наладилось. Знаете, а вы в 00.00 завтра, Дедушке Морозу загадайте желание, чтобы научиться чему-нибудь, в тех же БИ, например. Только очень-очень захотите, чтобы он вас услышал. Всегда же есть место надежде.

17. Вверх #7017
    Новичок
    ЕАР
    Прочитал о том...
    Это был добрый намёк

mike_m
    На мой взгляд, всё с точностью до наоборот: сначала нужно научиться уважать себя самого, а уважение к другим - приложится.
    Оригинально А с точностью до наоборот: это в чём?
    Напомню, для Вас то, что я написала:
    Часто так - неплохо было бы сначала прочитать, не спеша подумать, а потом ответить.

18. Вверх #7018
    User banned

Кому пишите, что пишите, задумываетесь?
    Больше чем вы думаете Я не поленился и посмотрел ваш прфиль(сообщения) , кстати, "доктора" тоже. Вывод однозначен - вы оба имеете непосредственное отношение к этому "институту" "йоги и ушу". Так что не надо врать.Вы даже точно как "доктор" упрекаете меня в том , что я набираю детскую группу(что вы в этом такого усматриваете - для меня загадка) На этом прекращаю "дискуссию" и с вами тоже.

19. Вверх #7019
    User banned
    Цитата Сообщение от mj_199 Посмотреть сообщение
    Кан-фу.
    Только не "кан-фу" Это произношение идущее из "белого лотоса" - к ним я никакого отношения не имею. Свою школу практикую уже 20 лет.Остальное напишу в личку(вижу ваш искренний интерес).

20. Вверх #7020
    Новичок
    Giyn
    Может поясните какое отношение вы имеете к: 1.данному персонажу. 2. к йоге. 3.к БИ вообще и к У-шу в частности.
    1. Участник интервью мне знаком. (На одном из первых открытых первенств Одессы по ушу-саньда, он занял первое или второе место до 70-ти).
    2. Йога - практикую.
    3. БИ - занимаюсь по программе. Ушу - некоторые комплексы входят в программу (не спортивные).
    Я высказался
    И я высказывалась. Каждый имеет на это право. Единственное, на что обращаю Ваше внимание, что судить поспешно несвойственно мастерам. Например, Вы на взгляд скажете предполагаемый вес тренировочного оружия?
    мнение ... доставляет
    В этом Вы правы, меня повеселили
    Весьма пафосно звучит
    Кому - пафосно, кому - поучительно, кому - наблюдательно, а кому - и никак.
    Понятно, если бы это сказали вы - это бы звучало умнО, а когда это сказал ...., так это - пафосно.
    На самом деле Мастерство (не зависимо от уровня) - не имеет никакого отношения к морально-этическим принципам, о чем можно узнать плотнее познакомившись с биографией мастеров
    Мастера у нас - разные, в слово это смысл мы вкладываем тоже разный, занимаемся мы поэтому разным и от занятий ждём результатов тоже разных. Хотя не думаю, что вы отдадите заниматься своего ребёнка "мастеру"-насильнику, без "морально-этических принципов" (ознакомившись с биографиями неких "мастеров", узнаёшь, что им это было далеко не чуждо)...
    Последний раз редактировалось Trydogolik; 30.12.2010 в 21:46.

Ответить в теме
Страница 351 из 802 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права