Kung-fu
Судя по тому количеству желчи, что вы изливаете, так вы вообще ничего не добились в жизни. Не отчаивайтесь, может лучшее будет впереди.Только не в...
| ||
Kung-fu
Судя по тому количеству желчи, что вы изливаете, так вы вообще ничего не добились в жизни. Не отчаивайтесь, может лучшее будет впереди.Только не в...
Giyn
Если вы не поняли о чём речь, то это тоже показательноЕсли тон
Похвально. Тогда "зашоренность" временна.Я и учусь и не скрываю этого
Перечитала. В том числе и мнение Doctors, что и вам не мешало бы сделать.перечитайте...
Это точно. Подумайте над этим.не стоит лезть с рекомендациями и поучениями к тем, кто разбирается в вопросе
И я тоже: "Поспешность суждений - не признак ума".напомню вам
Постараюсь, чего и вам советую.возможно со временем вы поймете о чем речь
Одно из первого, что сказали мне на занятиях в своё время:
"Научитесь уважать НЕ ТОЛЬКО себя, но и других. Только тогда станете не просто мастером, но и человеком".
Жаль, что многих именно этому не учили.
Кунг-фу,а вы преподаёте?
Прочитал о том, что джиу-джитсу стоит рядом с рэйки, также, как йога с ушу. Улыбнуло.
Ролик тоже посмотрел. Несколько опечалило.
Наверное, я какой-то впечатлительный.
TrydogolikМожет поясните какое отношение вы имеете к: 1.данному персонажу. 2. к йоге. 3.к БИ вообще и к У-шу в частности.
При чем здесь - неуважение? Где оно было проявлено? Я высказался о некомпетентности данного инструктора в описываемой им теме, вот и все. А далее были указаны ( и не только мной) в чем эта некомпетентность проявляется. В ответ ничего конструктивного написано не было, кроме общих фраз и обид
Так что деточка вам стоит быть внимательнее.
А вообще мнение дилетантов и недоучек доставляет![]()
Выбрав Путь - не оглядывайся!
Весьма пафосно звучит. На самом деле Мастерство (не зависимо от уровня) - не имеет никакого отношения к морально-этическим принципам, о чем можно узнать плотнее познакомившись с биографией мастеров (сказки и эпос - не предлагать"Научитесь уважать НЕ ТОЛЬКО себя, но и других. Только тогда станете не просто мастером, но и человеком"![]()
Выбрав Путь - не оглядывайся!
Кун-фу,а если не секрет,где?
Да видел я йогов в Индии. Это совсем другие люди, у них совсем другие ценности. Хороший йог - неопрятный и давно не принимавший душ аскет. Его вообще мало чего в жизни интересует, кроме просветления, они даже старались скрывать владение английским от всяких сахибов вроде меня. Просто потому, что я им не интересен, с их точки зрения я живу совершенно зря. Но они настолько миролюбивы, что никогда мне на это не укажут... Их миролюбие не позволит им кого-то побить, они себя уважать перестанут, если люлей кому-то навешают. Мое желание хорошо владеть своим телом для того лишь, чтобы быть здоровым, чтобы надавать супостату по шее, оставшись невредимым, с их точки зрение совершенно никчемное. Вот такие они, йоги... Хотя, я не все их секты видел, Индия большая...А насчет "института йоги" - ушу и йога стоят рядом. И ничего сверхъестественного в их слиянии нет. И если есть у нас энтузиасты этого - им удачи. Но лучше бы их ученики не демонстрировали под конец ролика "боевые" связки.
А то смеха не сдержать...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Кан-фу,детей пока нет-рановато).Когда-то занималась кан-фу(если то,что давали можно таковым назвать).Стало интересно,хотя уже занимаюсь другим и полностью довольна,сьоравно очень импонирует.А как давно занимаетесь?Можно в личку.
Kung-fu
Конечно, вместе скажем такДевочка, на личности переходят...скажем так, очень недалёкие людиИ ещё скажем так: "Фамильярность свойственна глупцам".
Каждый использует форум так, как хочет, мне, например, здесь интересно общаться с некоторыми людьми, поделиться своим мнением с теми, с кем хочется поделиться.Используем форум для...
Напрасно, жизнь показывает, что многие опаздывают обратиться. Хотя если бы сделали это своевременно - всё бы сложилось иначе и гораздо лучшеМнение доктора....в расчёт не принимается.
Кому пишите, что пишите, задумываетесь? МОИ "интересы" - вне форума, здесь я общаюсь, как и многие, а не формирую "группу детей для занятий кунг-фу"оба защищаете СВОИ интересы![]()
??? А вы ещё и гениев тестируете?"гении"
Ролика "школы" не заметила,- интервью - видела и слышала. Оценила по-своему, а "на вкус и на цвет - товарища нет" - общеизвестно.не оценили ролик...
Да вы что? Год удался, многое из намеченного выполнила и т.д. Хороший год был.не расстраивайтесь
Хочу, чтобы и у вас всё наладилось. Знаете, а вы в 00.00 завтра, Дедушке Морозу загадайте желание, чтобы научиться чему-нибудь, в тех же БИ, например. Только очень-очень захотите, чтобы он вас услышал. Всегда же есть место надежде.
ЕАР
Это был добрый намёкПрочитал о том...![]()
mike_m
ОригинальноНа мой взгляд, всё с точностью до наоборот: сначала нужно научиться уважать себя самого, а уважение к другим - приложится.А с точностью до наоборот: это в чём?
![]()
![]()
Напомню, для Вас то, что я написала:
"Научитесь уважать НЕ ТОЛЬКО себя, но и других. Только тогда станете не просто мастером, но и человеком".
Часто так - неплохо было бы сначала прочитать, не спеша подумать, а потом ответить.
Больше чем вы думаетеЯ не поленился и посмотрел ваш прфиль(сообщения) , кстати, "доктора" тоже. Вывод однозначен - вы оба имеете непосредственное отношение к этому "институту" "йоги и ушу". Так что не надо врать.Вы даже точно как "доктор" упрекаете меня в том , что я набираю детскую группу(что вы в этом такого усматриваете - для меня загадка
) На этом прекращаю "дискуссию" и с вами тоже.
Giyn
1. Участник интервью мне знаком. (На одном из первых открытых первенств Одессы по ушу-саньда, он занял первое или второе место до 70-ти).Может поясните какое отношение вы имеете к: 1.данному персонажу. 2. к йоге. 3.к БИ вообще и к У-шу в частности.
2. Йога - практикую.
3. БИ - занимаюсь по программе. Ушу - некоторые комплексы входят в программу (не спортивные).
И я высказывалась. Каждый имеет на это право. Единственное, на что обращаю Ваше внимание, что судить поспешно несвойственно мастерам. Например, Вы на взгляд скажете предполагаемый вес тренировочного оружия?Я высказался
В этом Вы правы, меня повеселилимнение ... доставляет![]()
Кому - пафосно, кому - поучительно, кому - наблюдательно, а кому - и никак.Весьма пафосно звучит
Понятно, если бы это сказали вы - это бы звучало умнО, а когда это сказал ...., так это - пафосно.
Мастера у нас - разные, в слово это смысл мы вкладываем тоже разный, занимаемся мы поэтому разным и от занятий ждём результатов тоже разных. Хотя не думаю, что вы отдадите заниматься своего ребёнка "мастеру"-насильнику, без "морально-этических принципов" (ознакомившись с биографиями неких "мастеров", узнаёшь, что им это было далеко не чуждо)...На самом деле Мастерство (не зависимо от уровня) - не имеет никакого отношения к морально-этическим принципам, о чем можно узнать плотнее познакомившись с биографией мастеров
Последний раз редактировалось Trydogolik; 30.12.2010 в 21:46.
Социальные закладки