Доброе утро, Киски!я сегодня выходная, наконец-то
)))) проснулась аж в 7.30) сейчас головушку вымою, и собираться буду в последний в этом году поход за красотой)))))))))))))
Доброе утро, Киски!я сегодня выходная, наконец-то
)))) проснулась аж в 7.30) сейчас головушку вымою, и собираться буду в последний в этом году поход за красотой)))))))))))))
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
Приветки красотки)
Счастливы и здоровы!
ДОброго утра!
БИби, с возвращением!
у меня сегодня тоже последний поход почти за красотой, скорее в трудный бой за светлое будущее и чистое лицо![]()
Девочки всем спасибо за моего зайца.!
доброе утро!!! а я выспалась. оказывается бабушка деткам взяла билеты в цирк....теперь мне нужно бегом вставать, она 4 деток сама не доведет - надо везти...
я вчера не смогла найти карточку для видеокамеры... расстроилась..ну прямо вышибло память... конечно у меня долго можно искать, но мне ее нужно отдать сегодня...вчера уже готова была ножку стула обвязывать или что еще нужно делать чтобы найти ..... напомните
желания исполняются!
Правую заднюю ножку стула носовым платком со словами "Чертик-чертик, поигрался, и отдай")))))
Я не сдурела. Я вообще такая.
Восстанавливаются, проверено...но спрашивает у меня установить ли Хром главным,т.к. я мазилой файрфокс ещё параллельно пользуюсь...
Прикольно, а я сейчас буду воевать с заварным кремом(((, а потом пойду за малым в сад и за селедкой, а потом к косметологу хочу съездить...а оттуда к Воронке на утренник...
сколько "а" в одном предложении понаставила...сама в шоке)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Слышала про перкладыве 20 -ти предметов ,но я не помню ,помогало ли мне это ,т.к. сильно долго))))
Всем добренькое.
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Фейсбук-зло))))))))) все сижу и сижу в нем)))))
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
утречко
Начиталась тут , что все сами торты пекут - и тоже захотелось , на свою голову
а я уже даже не помню сколько лет , как перестала сама их ваять..
завидую вам с вашими утренниками и комтюмами - мы уже выросли , уже исклюсчительно петардами и салютами озабочены ))) Опять мне придется изображать из себя пиротехника
кто уже нос на улицу высовывал ? Там сильно холодно ?
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Всем приветики!)))))))) а я сегдня лениЦЦо буду....во всяком случае пока))))))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
а мне на Привоз нужно ,ща мелкий проснется и потащимся
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Социальные закладки