срочно нужны чертежи козлового крана у кого имеются скиньте мне пожалуйста отблагодарю
| ||
Тема: ОНМУ (Водный)
срочно нужны чертежи козлового крана у кого имеются скиньте мне пожалуйста отблагодарю
IN TRANCE I TRUST
Когда-т декан ЗФ рассказал занятный случай: одна девочка потоянно жаловалась родителям, что так дорого учиться, спасу нет. Совсем оборзели злые преподы. А уж суммы... В общем, не выдержала бедная мама и пришла в деканат требовать справедливости. Посмотрели документики, а девочка-то уж два курса как отчислена![]()
И я думаю, это правильно. Я полагаю, о каждом подобном случае надо сообщать куда следует. Может тогда и уровень образования приподнимется. Вот если бы еще найти способ ущучить студентов, которые ищут альтернативные пути сдачи сессий....
Когда на пары надо идти 3 курсу?16 января или 1 февраля?Ничего не понимаю,каждый год меняют систему
Конечно необходимо искать пути. Самый лучший - выгнать 3/4 студентов-недоумков, уволить всех пенсионеров, а оставшуюся часть присоединить в Мореходке.
Морозова эту идею давно лелеет. Как раз к концу своего правления добьется желаемого результата, если в кресле удержится.
После меня - хоть потоп!
В статье, на которую вы ссылаетесь, Т-1000, речь совсем о другом. Дело в том, что в свое время, когда Министерство "разрешило" наплодить кучу университетов-филиалов, которые теперь хотят закрыть, потому что:
1. упала деторождаемость (и как же ей не падать в этой стране?)
2. эти филиалы дают образования очень низкого качества (и понятно почему)
Наш Водный не относится и никогда не относился к таким ВУЗам, которые нужно было закрыть или объединить.
Наш унверситет - уникальный на Украине, с прекрасной в прошлом базой, когда-тоздесь развивалась наука. Морозова и это все благополучно загубила, профессоров поувольняла, а кого и до инфаркта довела. Ведь ни для кого не секрет, что такие прекрасные люди как Чекаловец, и иже с ним могли бы еще пожить и поработать.
Задание у Морозовой одно - сдать нас в Мореходку, а здания продать, как тот кусочек земли у моря, где можно было сделать базу отдыха для студентов и преподавателей, а сейчас благополучно Супрун пытается спихнуть его с молотка.
И не надо рассказывать, вдохновитель безумных идей, что вы эту идею не поддерживаете.
Вы плохо играете свою роль.
Вы понятно почему все-время оправдываетесь и пытаетесь свалить все на министерство, Супруна и т.д.
По поводу КТК - уже всем, и даже трусам, надоело слушать этот бред сивой кобылы!!!
А Вы тут ничего не узнаете, такие вопросы с форума не стартуют.
Ну вот. Опять - двадцать пять.
С возвращением, Баннер. Вас уже выпустили из сумасшедшего дома? (цитата из фильма, ничего личного)))
Университет наш был уникальным при СССР, когда готовил специалистов для береговой инфраструктуры флота. А сейчас нет ни одной специальности, которая бы не дублировалась где-то еще. Да и Союза уже нет, если не заметили.
А статью перечитайте еще разок.
Перечитайте еще раз УК, вашей суфлерше он точно скоро пригодится.
И при чем тут СССР? Похоже вы тогда жили, а теперь на пальме сидите. Слезайте, уважаемый.
Какие такие специальности где еще дублируются. Кораблестроители? ФТТС? Ну, экономисты и юристы дублируются. Так это мелочь по сравнению со всем остальным.
Наши специалисты востребованы даже за бугром, не раз приходилось дипломы подтверждать, из Америки запросы присылали.
Только Морозова может все это отрицать, для нее главное другое - остаться последним ректором Водного. Останется первым и последним таким "непутевым"
Большой привет всем от КТК. Как сказал наш доктор, развитие сценария можно было предугадать. Нудная речь домоправительницы о "великих достижениях", бурные овации и одобрения "серой массы" покорных баранов. Только время зря потратила. Правильно Сильвио сделал, что не пошел. Кстати, а где он сам. Я смотрю, он вчера хорошо пожужжал со своим новым дружком Т-1000. Фата точно на него обидится.![]()
Пошел шнапс и елочку к Новому Году покупать. Сказал, что они со стариком Фатой накатят и пойдут Морозову с Новым Годом поздравлять. Прямо на хазу.
Прочитал предыдущие посты. У Морозовой экзамен стоит 500 зеленых. Это всем давно известно. Так что, мамочки не переживайте, деточки вас не дурят.
Математика - от 500 и выше. Так что дешевле ходить и учить. Математику хотя бы.
А про "дележ" наверх уже писали. Есть такое. Кто не "носит дань", тому палки в колеса...
А мне кажется, что развалить наш водный и к кому нибудь его присоединить - это одна из основных "политических" идей нашей домоправительницы. И статья ее в газете именно этой идее была посвящена. Она там как раз речь по поводу объединения с морской академией проталкивала. У меня газета на работе лежит, завтра ссылку выложу.
Всем вечер добрый!
Вы вчера отдыхали, бездельники, а я здесь один за всех отдувался. На меня домоуправление наезжало между прочим!
Ну что, посетители КТК, я смотрю - диагноз подтвердился. А я умный, не пошел на эту клоунаду. Вместо этого поехал и прикупил елочку.
Социальные закладки