Сообщение от
Koska
Добрый день!
Растолкуйте, пожалуйста, сны. И насколько они "реальные", предвещающие что-то... Приснились сегодня между 6 утра и 11 дня.
Первый. Сижу с мамой и сестрой. Напротив - психолог. Говорит мне обо мне: "Ты сама решаешь, делать ли тебе то и это. Ты сама решаешь, жениться ли тебе, ты сама..." Я в шоке. Выхожу из комнаты, обронив "я скоро". Выхожу, отправляю ему сообщение «я же замужем!» (Так он мог дать понять моей маме, что я свободна, хотя официально замужем). Потом где-то долго гуляю, еду в маршрутке, понимая, что моя отлучка затянулась. Звоню ему, трубку поднимает незнакомая мне девушка, называя меня по имени, и потом передаёт ему трубку. Я спрашиваю «моя мама ещё не ушла?» - «Пока ещё нет». Опять потрясение: можно по имени понять, что я звонила... Потом я сижу на краю озера, а он рядом стоит. Наблюдаю, как он уже где-то из озера что-то вытаскивает, но попутно с этим из озера выбирается вода. Он меня предупреждает, что озеро глубокое, можно и утонуть. Воды становится относительно меньше (видимой части, а реальной глубины не видно, хотя знаю, что есть...), но она становится чище. Я становлюсь более спокойной, а, может, и равнодушной. Но эти ощущения не такие яркие, как от тех эмоциональных потрясений.
Второй сон. Стук в окно. На карнизе (3 этаж) худенькая девочка 10 лет. Спрашиваю, что случилось. Впускаю. Расспрашиваю. Недоверие к ней смешано с интересом (может, любовью). Она начинает мыть посуду, берёт в руки порошок, я тут же говорю, что им мыть нельзя, а надо хозяйственным мылом, - экологичней (ещё удивилась во сне этой бытовой детали). Потом появляется чумазый мальчик её возраста (вроде так же через окно попал на кухню, у меня к нему недоверие больше, чем к девочке), но вскоре оказывается вне моего внимания. Через некоторое время, зайдя в комнату, вижу его там. Мои подозрения усиливаются, но тут же сглаживаются чувствами к девочке. Они вроде как вместе. Потом отлучаюсь, прихожу, удивляюсь, что они всё ещё у меня в квартире (грелись под одеялом).
В этом сне предметы интерьера были, как и в реальной жизни.
В обоих снах много реалистичных переживаний.
Социальные закладки