Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 337 из 579 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,721 по 6,740 из 11579
  1. Вверх #6721
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от Бабаёжка Посмотреть сообщение
    Спасибо, очень интересно было бы почитать, но вот, простите уж за лень и наглость, но не могли бы Вы кинуть ссылочку на Ваш пост, Вы лучше помните где и когда об этом писали, а то шерудить почти триста страниц, это ж сколько надо времени лишнего иметь. Не сочтите за труд)))))
    Ошибаетесь - я учет своих сообщений в этой теме не веду, так что затрудняюсь найти свой пост))))))))
    Если вкратце, то за ночь человек видит 4-5 сновидений. На их просмотр у нас в общей сложности уходит от 1 до 2 часов... Те, кто утверждает, что снов не видит или видит редко, просто не просыпаются в фазе сновидений

2. Вверх #6722
    Постоялец форума Аватар для smia
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Старайтесь избегать конфликтных ситуаций со своим МЧ. Кроме того, пусть Ваш МЧ будет осторожен: избыточный вес во сне может предупреждать о возможных травмах или недомоганиях, которые, в контексте Вашего сна, могут расстроить какие-то совместные планы.
    Гармония в отношениях, прежде всего, зависит от Вас... хотя, Вы этого и не осознаете
    Спасибо большое
    You give me your smile.А piece of your heart...

3. Вверх #6723
    Цитата Сообщение от smia Посмотреть сообщение
    Спасибо большое
    На здоровье

4. Вверх #6724
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Растолкуйте, пожалуйста, сны. И насколько они "реальные", предвещающие что-то... Приснились сегодня между 6 утра и 11 дня.

Первый. Сижу с мамой и сестрой. Напротив - психолог. Говорит мне обо мне: "Ты сама решаешь, делать ли тебе то и это. Ты сама решаешь, жениться ли тебе, ты сама..." Я в шоке. Выхожу из комнаты, обронив "я скоро". Выхожу, отправляю ему сообщение «я же замужем!» (Так он мог дать понять моей маме, что я свободна, хотя официально замужем). Потом где-то долго гуляю, еду в маршрутке, понимая, что моя отлучка затянулась. Звоню ему, трубку поднимает незнакомая мне девушка, называя меня по имени, и потом передаёт ему трубку. Я спрашиваю «моя мама ещё не ушла?» - «Пока ещё нет». Опять потрясение: можно по имени понять, что я звонила... Потом я сижу на краю озера, а он рядом стоит. Наблюдаю, как он уже где-то из озера что-то вытаскивает, но попутно с этим из озера выбирается вода. Он меня предупреждает, что озеро глубокое, можно и утонуть. Воды становится относительно меньше (видимой части, а реальной глубины не видно, хотя знаю, что есть...), но она становится чище. Я становлюсь более спокойной, а, может, и равнодушной. Но эти ощущения не такие яркие, как от тех эмоциональных потрясений.

Второй сон. Стук в окно. На карнизе (3 этаж) худенькая девочка 10 лет. Спрашиваю, что случилось. Впускаю. Расспрашиваю. Недоверие к ней смешано с интересом (может, любовью). Она начинает мыть посуду, берёт в руки порошок, я тут же говорю, что им мыть нельзя, а надо хозяйственным мылом, - экологичней (ещё удивилась во сне этой бытовой детали). Потом появляется чумазый мальчик её возраста (вроде так же через окно попал на кухню, у меня к нему недоверие больше, чем к девочке), но вскоре оказывается вне моего внимания. Через некоторое время, зайдя в комнату, вижу его там. Мои подозрения усиливаются, но тут же сглаживаются чувствами к девочке. Они вроде как вместе. Потом отлучаюсь, прихожу, удивляюсь, что они всё ещё у меня в квартире (грелись под одеялом).
    В этом сне предметы интерьера были, как и в реальной жизни.

В обоих снах много реалистичных переживаний.

1 сон. Вполне вероятна ситуация выбора (эмоционального/чувственного) в личных отношениях. Который, действительно, будет зависить от Вас. Психолог в сновидении - это образ Вашего внутреннего ребенка ("Я", интуиции)...
    2 сон. Стук в окно - это к известиям... известиям неожиданным/удивительным и, в некоторой мере, хлопотным. Вспомните, что было в тот день, накануне которого этот сон приснился. Не исключено, что события того дня оказались знаменательными и определили ход событий или определенной ситуации.

5. Вверх #6725
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    а мне сегодня приснилось,что я с любимым человеком гуляю вдоль моря,он мне что-то рассказывает,и вроде как лето!...я смотрю с набережной на море,а на нем кучки снега...я еще удивилась и говорю:а чего до сих пор снег не тает?....а вода такая спокойная,и темно синего цвета и много снега островками....пушистый такой,белый..
    это может что-то значить???...спасибо)

6. Вверх #6726
    Цитата Сообщение от Анаконда Посмотреть сообщение
    во сне жучки небольшие ползали по кровати..... это к чему?
    К недомоганию или недовольству в постели...

7. Вверх #6727
    Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    Мужу снилось, что он ходил по квартире сестры, а там было около 200 висельников. Просто висели мертвецы по всей площади квартиры.
    П.С. С сестрой отношения не очень хорошие.
    Повешенный в сновидениях отражает состояние "стояния на голове".
    Такие символы, как квартира и число 200 - сигнализируют о возможных проблемах в половой сфере, спровоцированных психоэмоциональными факторами (квартира сестры - это сторонее влияние)

8. Вверх #6728
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    а мне сегодня приснилось,что я с любимым человеком гуляю вдоль моря,он мне что-то рассказывает,и вроде как лето!...я смотрю с набережной на море,а на нем кучки снега...я еще удивилась и говорю:а чего до сих пор снег не тает?....а вода такая спокойная,и темно синего цвета и много снега островками....пушистый такой,белый..
    это может что-то значить???...спасибо)
    Это может символизировать выход на новый уровень отношений... Когда на смену страсти приходят более глубокие и спокойные отношения, которые, тем не менее, не влияют на полноту чувств

9. Вверх #6729
    Частый гость Аватар для ***Юлия***
    Это Вам намек, что о своих планах (тем паче о детях) не стоит рассказывать всем.
    Просто эта женщина/девушка родственница, они (родственники) сами об этом думают
    Зачем вам солнце, если я с вами????

10. Вверх #6730
    Страничку я переверну
    1 сон. Вполне вероятна ситуация выбора (эмоционального/чувственного) в личных отношениях. Который, действительно, будет зависить от Вас. Психолог в сновидении - это образ Вашего внутреннего ребенка ("Я", интуиции)...
    2 сон. Стук в окно - это к известиям... известиям неожиданным/удивительным и, в некоторой мере, хлопотным. Вспомните, что было в тот день, накануне которого этот сон приснился. Не исключено, что события того дня оказались знаменательными и определили ход событий или определенной ситуации.
    Спасибо за комментарий!
    А что бы Вы могли сказать насчёт озера в первом сне?

И, если можно: некоторое время назад приснилось, будто я уже взрослая (точного возраста не понять, но где-то 26), но забежала в какой-то детский садик, потом пришла мама, звала, а я скрывалась по кабинетам

11. Вверх #6731
    Посетитель Аватар для ТинТинИ
    мне сегодня приснилось, что я родила ребенка. Как будто бы я сплю и во сне у меня начинаются схватки, больно немножко, но мне так хочется спать, что я забываю о них и снова проваливаюсь в сон. В конце концов я родила, достаточно легко, почувствовалось облегчение, ребенок почему то был какой то грязный, и откашливал кровью чтоб заплакать, но я подумала: он же только родился, это нормально. Потом я взяла его на руки, прижала к груди , и было такое чувство, что ВСЕ ХОРОШО!

странный такой сон, есть у вас какие то мысли?

12. Вверх #6732
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Спасибо за комментарий!
    А что бы Вы могли сказать насчёт озера в первом сне?

И, если можно: некоторое время назад приснилось, будто я уже взрослая (точного возраста не понять, но где-то 26), но забежала в какой-то детский садик, потом пришла мама, звала, а я скрывалась по кабинетам
    На здоровье

Озеро?.. Это как раз та ситуация, в которую можно, но не нужно бросаться, как в омут с головой... погружаться, чрезмерно эмоционировать. Прислушайтесь к своему внутреннему я (которое в сновидении представлено психологом) - и все будет хорошо... Не утонете

Сон о садике можно интерпретировать как подознательное несогласие с мамой... стремление, наконец, "перерезать пуповину" или хотя бы спрятаться на время от нравоучений. Как-то так
    Возврат в детство во сне - это наше недовольство существующим положением вещей... Инстинктивно хочется попасть в тот период времени, когда мы были беззаботными и полностью защищенными... Но, такой символ, как детство - это еще и готовность сновидца к новому жизненному этапу...

13. Вверх #6733
    Цитата Сообщение от ТинТинИ Посмотреть сообщение
    мне сегодня приснилось, что я родила ребенка. Как будто бы я сплю и во сне у меня начинаются схватки, больно немножко, но мне так хочется спать, что я забываю о них и снова проваливаюсь в сон. В конце концов я родила, достаточно легко, почувствовалось облегчение, ребенок почему то был какой то грязный, и откашливал кровью чтоб заплакать, но я подумала: он же только родился, это нормально. Потом я взяла его на руки, прижала к груди , и было такое чувство, что ВСЕ ХОРОШО!

странный такой сон, есть у вас какие то мысли?
    Мысли? Этот сон может быть отражением как вынашиваемых Вами идей - будь-то какое-то приобретение/вложение денег... или поиск работы... смена места жительства... Так и сигналом о наличии проблем со здоровьем, вопросы беременности...
    Однако и в том, и в другом случае, несмотря на переживания/препятствия, все разрешится благополучно

14. Вверх #6734
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Приснилось, что попала под дождь, ливень прямо! Вся промокла до нитки и в туфлях вода хлюпала. К чему такое снится?

15. Вверх #6735
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    а к чему снится плавание с дельфинами?
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

16. Вверх #6736
    Посетитель Аватар для b_lika84
    Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение
    а к чему снится плавание с дельфинами?
    плаванье с дельфинами это к исцелению. снятся тогда когда или вы или тот кто был с вами во сне выздоровет или решится какая-то ситуация которая успокоит ваше сердце или душу. Если я не ошибаюсь, то по моему так.
    Хотя многие считают что дельфины снятся к тому что вы можете попадать под чужое влияние. Но я считаю что важно какая была вода, и что вы при этом чувствовали во сне.

17. Вверх #6737
    Я вижу сны каждую ночь и все они цветные. Я считаю что самое важное с какими чувствами вы просыпаетесь ото сна. Если вам снилось что-то хорошее,но вы проснулись с плохим чувством тогда сон не очень хороший. А если вам даже снилось жуткое и кровь и ещё что-то, но вы проснулись с хорошим чувством, тогда сон хороший.
    Подскажите пожалуйста, а кто знает какая разница между цветным сном и чёрно-белым?

18. Вверх #6738
    Ещё мне часто снятся вещии сны, жаль только я об этом узнаю после того как они сбылись(
    подскажите пожалуйста.... на днях я осталась в гостях у своего парня, пришла и обувь моя была очень грязная. И в эту же ночь мне снилось, что я одеваю эту же обувь и не сразу обращаю внимание, что она чистая и во сне, я ищу свой телефон чтоб позвонить и поблагодарить своего парня за то что он помыл мне обувь, но тут звонит будильник и я просыпаюсь( Но самое интересное то, что на самом деле когда я проснулась я рассказала своему парню сон, а он улыбнулся, оказалось что он её на самом деле помыл пока я спала, хотя на него это и не похоже. Но уже несколько дней мне не даёт покое к чему был мой сон просто к реальности или...?

19. Вверх #6739
    Я вижу сны каждую ночь и все они цветные. Я считаю что самое важное с какими чувствами вы просыпаетесь ото сна. Если вам снилось что-то хорошее,но вы проснулись с плохим чувством тогда сон не очень хороший. А если вам даже снилось жуткое и кровь и ещё что-то, но вы проснулись с хорошим чувством, тогда сон хороший.
    Подскажите пожалуйста, а кто знает какая разница между цветным сном и чёрно-белым?

Ещё мне часто снятся вещии сны, жаль только я об этом узнаю после того как они сбылись(
    подскажите пожалуйста.... на днях я осталась в гостях у своего парня, пришла и обувь моя была очень грязная. И в эту же ночь мне снилось, что я одеваю эту же обувь и не сразу обращаю внимание, что она чистая и во сне, я ищу свой телефон чтоб позвонить и поблагодарить своего парня за то что он помыл мне обувь, но тут звонит будильник и я просыпаюсь( Но самое интересное то, что на самом деле когда я проснулась я рассказала своему парню сон, а он улыбнулся, оказалось что он её на самом деле помыл пока я спала, хотя на него это и не похоже. Но уже несколько дней мне не даёт покое к чему был мой сон просто к реальности или...?

20. Вверх #6740
    Цитата Сообщение от b_lika84 Посмотреть сообщение

Как по мне, так чёрно-белые сны - результат старых чёрно-белых телевизоров. Может ещё дальтоники так видят, не знаю. С какой стати мозгу напрягаться, переводить образы в чёрно-белые, если он всё видит в цвете.

А свой сон трактуй, как нравится.
    Что ты хочешь от своего парня? Замужества? - значит так и трактуй.

Ответить в теме
Страница 337 из 579 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права