Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 336 из 579 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,701 по 6,720 из 11579
  1. Вверх #6701
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от Olusha Посмотреть сообщение
    Приснился сон: в комнате на комоде лежат зеленые конфеты в упаковке как таблетки с надписью "успкоительное", в ней не хватает пару таблеток, а рядом записка от мужа "ушел совсем", потом обнаруживаю его в соседней комнате, и жил у нас большой черный кот, я хотела чтоб он лег спать со мной, а он выбежал из моей спальни в ванную и наделал там боооооооольшую кучу гавна, и мне пришлось убирать, но сделала я это быстро, чисто и без запаха.
    К чему все это?
    Да, это, действительно, к деньгам... Но деньги эти, как придут, так и уйдут - неожиданно. Так что не стоит при получении денег возлагать на них особые надежды.
    Если что-то планируете покупать (или во что-то вложить деньги), то лучше посоветуйтесь с мужем, чтобы потом не корить себя

2. Вверх #6702
    Цитата Сообщение от Марго =) Посмотреть сообщение
    моей одной знакомой приснилось что я беременна и родила ребёнка))) если учитывать, что мы с ней практически не общаемся,она у меня просто в контакте, это что-то означает? ))
    Можно предположить, что ВЫ поможете Вашей подруге разрешить некую ситуацию... или дадите дельный совет... откроете ей глаза на что-либо

3. Вверх #6703
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    Как узнать к чему?снился сон, в котором я была такая злая на мужа, что разбивала хрустальную посуду об него...(в жизни такого не творю, а стоило бы)))))))
    Это к тому, что Вы мужем любимы... Может, он и не так часто говорит о своих чувствах, но сомневаться в них не стоит... Хрустальная ваза, разбитая Вами о мужа - это Ваши притязания и пустые хлопоты или печали

4. Вверх #6704
    Цитата Сообщение от Lavanda Посмотреть сообщение
    может "прочтете-растолкуете" мое подсознание
    ситуация - мне снится сон, что человек, который мне был очень дорог, (мы расстались с большой ссорой), гладит меня по голове, я ему ее на колени положила (в жизни он нежностью не отличался). и вот недавно я узнала , что как раз в тот момент когда мне приснилось все это, он поменял номер телефона. связь? или я просто напридумывала?
    Этот сон - намек на никуда не ушедшую эмоциональную связь между вами, а также на чувство вины. Он Вас простил и отпустил физически. Это же стоит сделать и Вам - таким образом снимете "блоки" и с себя, и с него...

5. Вверх #6705
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    если человек часто умирает в своих снах насильственной смертью.. о чем это говорит? стремление к саморазрушению?
    Мы уже с Вами это обсуждали)
    Если Вы психолог - попробуйте медитацию на смерти. Ваши сны о смерти, тем паче о насильственной - индикатор глубоко спрятанного в подсознании беспокойства на тему смерти вообще. И таки да - подсознательное стремление к САМОразрушению, неверие в собственные возможности и силы...

6. Вверх #6706
    Цитата Сообщение от Овсянникова Анюта Посмотреть сообщение
    Помогите,плиз, дело в след.два раза подряд снится сон с одним и тем же смыслом,будто меня прокляли и гадалка,стоящая рядом мне говорит:"Тебя прокляли на смерть в теч года ты умрёшь"и даже говорит кто это сделал.Растолкуйте,пожалуйста!!!!!! Есть ли повод для беспокойств???
    Повод для беспокойства, однозначно, есть. Варианты, как разрешить ситуацию, которая пробивается из подсознания в сознание: а) проверить здоровье, обратив особое внимание на хронические заболевания или наследственность; б) обратиться к хорошему диагносту (тарологу, рунологу, бабке и т. п.) - то есть, определить, есть ли на Вас негатив (порча); в) постараться самостоятельно проанализировать ситуацию, обратив внимание на то, после каких событий приснился сон или г) обратиться к хорошему психоаналитику...

Самое главное - не паниковать, и не воспринимать этот сон, как некую установку. И помнить, что "изменчивы под Солнцем все явленья"
    Сновидение - это не вердикт, а предостережение!

7. Вверх #6707
    Цитата Сообщение от La Sirena Посмотреть сообщение
    А к чему снятся волосы? Сегодня всю ночь снилось что я должна к какому-то школьному празднику помыть голову дочке своей подруги, у девочки очень густые и длинные русые волосы, голову я ей так и не помыла, но весь сон собиралась это сдалать...
    В том контексте, в котором волосы приснились Вам, - к тому, чтобы Вы не взваливали на себя груз чужих проблем... уговоры могут быть долгими, как и раздумья, но лучше воздержаться от роли "матери Терезы"...

8. Вверх #6708
    Цитата Сообщение от stalinka Посмотреть сообщение
    это может и не особо касательно снов..
    пару дней назад снилось, что кого-то убивают. очень жестоко и очень родного кого-то. рыдала во сне, проснулась тоже ревя в голос.
    очень не люблю такие моменты, поэтому просто хочется знать, что это ок и у меня даже с психикой всё в пределах отклонений)
    Вспомните, кого убивали - этот сон к его долгой, но сложной, жизни... А слезы во сне - это к радости в состоянии бодрствования
    Психопатологий никаких нет, не волнуйтесь. Просто Вы - эмоциональный человек. И сон с таким сюжетом, скорей всего, приснился Вам после некой эмоционально насыщенной ситуации (неважно, со знаком "+" или "-")

9. Вверх #6709
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    Подскажите, мужу приснилось, что мы очень сильно поссорились с друзьями.....к чему бы это?
    К упущенной выгоде, которая, возможно, случится по вине друзей. Но, если и случится это, то никак не по их злому умыслу...

10. Вверх #6710
    Цитата Сообщение от Lina_Vanillina Посмотреть сообщение
    снилось, что мы с любимым в пруду купаемся.. и воды там на дне ровно по грудь.. и вода такая мутная болотная зеленовато-серая.. и над нами как купол с деревьев..и солнце пропускает частично свои лучи, просвечивая мутную воду..
    Повторюсь: вода и все, что с ней связано - отражают нашу эмоциональную/чувственную сферу...
    К сожалению, учитывая символы сновидения, назвать ваши отношения глубокими и ясными сложно. Вы друг друга "приземляете"...
    Устраните в отношениях недоразумения и элемент недосказанности (кстати, это может быть и влияние сторонних людей, а не только обстоятельств...), и Солнце будет светить не частично

11. Вверх #6711
    Цитата Сообщение от Хелена22 Посмотреть сообщение
    скажите к чему бы, я приснилась своему знакомому в виде статуи с часами и весами....плохой ли это сон и к чему бы?...толковать по разному ведь можно....
    Это значит, что Ваш знакомый воспринимает Вас не такой, какой Вы есть на самом деле. Возможно, несколько идеализирует... запутался в своем отношении к Вам. И ожидает от Вас проясенения ситуации.
    Вариант: именно Вы окажитесь тем человеком, который "снимет повязку" с его глаз... хоть это касается ваших с ним отношений, хоть др. ситуации... Или же совсем буквально - помощь в делах, связанных со сферой правосудия...
    Главное - сделать это вовремя

12. Вверх #6712
    Посетитель Аватар для Бабаёжка
    А мне сны почти не снятся, а если снятся, то нифига не помню что именно,.....к чему бы это?
    Если бьётся в сердце страсть, значить старость не напасть.

13. Вверх #6713
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    Приснились кошки. дохлые-убитые...рыжая,черная.. и еще ..., а я иду себе, по дороге, переступаю через них.... кто-то рядом, но я не вижу, или не помню...
    точно знаю, это не я их "замочила"))))))))))))

сон плохой?

14. Вверх #6714
    Частый гость Аватар для Кэйт
    Приснилось,что я захожу в общественный туалет,но не могу попасть ни в одну из кабинок,т.к. некоторые зняты,некоторые затоплены,в некоторых не убрано.Я понимаю,что еще чуть-чуть и я уписаюсь,а сделать ничего не могу.
    Кстати,это снится мне редко,но регулярно-один и то же сон.
    Все хотят спасти мир,но никто не хочет помочь маме и вымыть посуду.

15. Вверх #6715
    Цитата Сообщение от Бабаёжка Посмотреть сообщение
    А мне сны почти не снятся, а если снятся, то нифига не помню что именно,.....к чему бы это?
    Полистайте тему - я уже писала о том, что сны снятся абсолютно всем... Просто у Вас такая вот физиология сна

16. Вверх #6716
    Цитата Сообщение от Кэйт Посмотреть сообщение
    Приснилось,что я захожу в общественный туалет,но не могу попасть ни в одну из кабинок,т.к. некоторые зняты,некоторые затоплены,в некоторых не убрано.Я понимаю,что еще чуть-чуть и я уписаюсь,а сделать ничего не могу.
    Кстати,это снится мне редко,но регулярно-один и то же сон.
    Вы не пробовали проанализировать, посе каких событий или перед какими Вам снится сон с таким сюжетом?
    Обычно туалеты, бани, сауны снятся к физическому недомоганию. В Вашем случае я бы обратила внимание именно на мочеполовую систему - не простужайтесь!
    Однако все может быть до неприличия просто - во время сна Вы, действительно, хотели в туалет... А подсознание всего лишь снабдило Ваше "хотение" подходящими символами

Но, в любом случае - старайтесь не "терпеть", особенно по такой погоде и вовремя опорожнять мочевой пузырь! Здоровья Вам

17. Вверх #6717
    Постоялец форума Аватар для smia
    Помогите ,плиз,понять сон.Мне сегодня вечером предстоит встреча с любимым человеком.Мне приснилось ,что мы с ним стоим и разговариваем,а он толше ,чем в реальности, где то на 20кг.Он наклоняется меня поцеловать ,а вместо этого начинает очень больно кусать за щеки ,губы...И говорит -целовать надо так что запомнилось.А еще приснилась моя парикмахер которой я доказываю что надо мне коротко подстричся т.к. волосы мои очень истончились ,а она не хочет -говорит ,что наоборот за последнее время они стали гуще и красивее и не стрижет меня.
    Последний раз редактировалось smia; 28.12.2010 в 20:45.
    You give me your smile.А piece of your heart...

18. Вверх #6718
    Цитата Сообщение от Анаконда Посмотреть сообщение
    Приснились кошки. дохлые-убитые...рыжая,черная.. и еще ..., а я иду себе, по дороге, переступаю через них.... кто-то рядом, но я не вижу, или не помню...
    точно знаю, это не я их "замочила"))))))))))))

сон плохой?
    Почему сразу плохой? Возможны какие-то неудачи, но Вы с ними справитесь, особо не напрягаясь
    Если против Вас, допустим, кто-то плетет интриги, то их усилия окажутся напрасными...

19. Вверх #6719
    Цитата Сообщение от smia Посмотреть сообщение
    Помогите ,плиз,понять сон.Мне сегодня вечером предстоит встреча с любибым человеком.Мне приснилось ,что мы с ним стоим и разговариваем,а он толше ,чем в реальности, где то на 20кг.Он наклоняется меня поцеловать ,а вместо этого начинает очень больно кусать за щеки ,губы...И говорит -целовать надо так что запомнилось.А еще приснилась моя парикмахер которой я доказываю что надо мне коротко подстричся т.к. волосы мои очень истончились ,а она не хочет -говорит ,что наоборот за последнее время они стали гуще и красивее и не стрижет меня.
    Старайтесь избегать конфликтных ситуаций со своим МЧ. Кроме того, пусть Ваш МЧ будет осторожен: избыточный вес во сне может предупреждать о возможных травмах или недомоганиях, которые, в контексте Вашего сна, могут расстроить какие-то совместные планы.
    Гармония в отношениях, прежде всего, зависит от Вас... хотя, Вы этого и не осознаете

20. Вверх #6720
    Посетитель Аватар для Бабаёжка
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Полистайте тему - я уже писала о том, что сны снятся абсолютно всем... Просто у Вас такая вот физиология сна
    Спасибо, очень интересно было бы почитать, но вот, простите уж за лень и наглость, но не могли бы Вы кинуть ссылочку на Ваш пост, Вы лучше помните где и когда об этом писали, а то шерудить почти триста страниц, это ж сколько надо времени лишнего иметь. Не сочтите за труд)))))
    Если бьётся в сердце страсть, значить старость не напасть.

Ответить в теме
Страница 336 из 579 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права