Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 2172 из 4484 ПерваяПервая ... 1172 1672 2072 2122 2162 2170 2171 2172 2173 2174 2182 2222 2272 2672 3172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,421 по 43,440 из 89679
  1. Вверх #43421
    User banned
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    Хм..терзают меня,даже не смутные,сомнения,что ни при Тимошенко,ни при Януковиче это желание неосуществимо для большинства жителей Украины.
    Обоснуйте,
    Вы правело буравчика не забыли?
    Экономика это вам не хухры-мухры , это дело тонкое ,
    Кстати Янукович доктор экономики ,
    а Тимошенко не имеет степеней ......

2. Вверх #43422
    User banned
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    что-то вы заговариваться стали...постите сами себя...кстати, а зачем сравнивать? одна просто женщина, друга политическое лицо партии...что сравнивать? и тема не про нее, а про Юляшу...

каждому свое...не так ли?))))

ну вы как то тоже себя не показываете, жеребец вы наш сивый))) вроде посмотреть в лица хотите, а сами все в движении...вы сами выйдите лицом, и тем что вы из себя представляете, а потом говорите что-то о других...да и стоит иногда заходить в другие ветки, например мое фото-2, там многих можно увидеть...и лица ооочень симпатичные...многие очень привлекательны и сексуальны, интересные собеседники в жизни, с разносторонними интересами... если вы знаете некоторых в реале, вы бы поняли, абсурдность и нелепость ваших слов по поводу что кто-то из себя представляете...да и люди в ветке не говорят о себе и своих победах, тема то не о них, а опять таки о Тимошенко...далее, скромность украшает человека, так зачем хвастать?или вы решили выступит счетной палатой, у кого сколько? некрасиво...

вы ошиблись дверью, тема не о нем...))))с Новым Годом)))
    Мать честнАя, от раздолбали , марсельезу будем петь?

3. Вверх #43423
    User banned
    Цитата Сообщение от Валун Посмотреть сообщение
    Обоснуйте,
    Вы правело буравчика не забыли?
    Экономика это вам не хухры-мухры , это дело тонкое ,
    Для тебя?
    Не хочу.

А Вона и без степеней лихо расправлялась....с экономикой...

4. Вверх #43424
    User banned
    Для тебя?
    Не хочу.

Талант разрушительницы у Юльки -налицо! И других негативных отклонений -валом! И чтобы психически не здоровая бабёнка,употребляющая наркоту,"керувала"???Да это только для конченных идиотов,которые хотят быть подопытными баранами и послушно ходить стадом за "козлом"(козой)!

5. Вверх #43425
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от malyshev Посмотреть сообщение
    Талант разрушительницы у Юльки -налицо! И других негативных отклонений -валом! И чтобы психически не здоровая бабёнка,употребляющая наркоту,"керувала"???Да это только для конченных идиотов,которые хотят быть подопытными баранами и послушно ходить стадом за "козлом"(козой)!
    Мсье личный дилер, или так, для красного словца?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

6. Вверх #43426
    User banned
    Цитата Сообщение от malyshev Посмотреть сообщение
    Вы вынуждаете меня повторяться..
    Хотя этот пост писан не Вам,но...
    Измените "дебилов" на "конченых идиотов" и можете применить его к себе.
    Неправильно думал.

Да и огульно называть 15.000.000. человек дебилами достойный человек не станет.

7. Вверх #43427
    Сексуальная фантазия
    Мать честнАя, от раздолбали , марсельезу будем петь?
    вы сомневаетесь, что у меня голос есть?))) споем, а ШО такойЯЯ?)))...вы подпоете, или опять будете раком становиться?))))
    с праздником...кстати...удачи, и здоровья...

кстати, а кто знает, какие планы у Тимошенко на проведение НГ? вот я как то не могу найти в нете сообщения об этом...ну не на допросе она будет сидеть же...
    многие политики говорят, как будут проводить НГ, а тут чет нет инфы

Возле ГПУ поцапались сторонники и противники Тимошенко
    Сегодня возле Генеральной прокуратуры произошла потасовка между сторонниками и противниками лидера партии «Батькивщина», экс-премьер-министра Украины Юлии ТИМОШЕНКО.

Как передает корреспондент УНИАН, за 40 минут до прихода Ю.ТИМОШЕНКО в Генпрокуратуру на очередной допрос, возле здания ведомства уже находилось около 10 сторонников Ю.ТИМОШЕНКО, а также трое мужчин в штатском с непрофессиональными фотоаппаратами, которые пытались сфотографировать журналистов, ожидающих приезда лидера партии «Батькивщина».

Во время общения Ю.ТИМОШЕНКО с журналистами, вопрос попытался задать молодой человек, который также находился у здания Генеральной прокуратуры за 40 минут до прибытия Ю.ТИМОШЕНКО.

В ответ на его вопрос о том, зачем Ю.ТИМОШЕНКО во время своего премьерства «подписала кабальное соглашение с Россией», чем и обусловила непопулярные решения нынешней власти, Ю.ТИМОШЕНКО попросила его представиться. Молодой человек сообщил, что является рядовым жителем Киева и случайно проходил мимо Генпрокуратуры.

После этого сторонники Ю.ТИМОШЕНКО начали выкрикивать слово «провокатор», в результате чего возникла небольшая потасовка – молодой человек ударил одну из сторонниц лидера партии «Батькивщина» в лицо.

Сразу после этого появился милиционер, который попытался отвести этого молодого человека в сторону.
    Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 30.12.2010 в 00:56.
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

8. Вверх #43428
    User banned
    Для тебя?
    Не хочу.

Её вы ненавидите,как и остальные женщины,это можно понять , но причем тут Янукович , вы понимаете что эта глыба всё перевернёт , будет такое!!

9. Вверх #43429
    User banned
    Её вы ненавидите,как и остальные женщины,это можно понять , но причем тут Янукович , вы понимаете что эта глыба всё перевернёт , будет такое!!
    И живые позавидуют мертвым(с)
    Так когда там апофеоз апофигея наступит, попкорн бы успеть закупить.

10. Вверх #43430
    User banned
    Её вы ненавидите,как и остальные женщины,это можно понять
    Ненавижу Незабвенную?
    Мой старинный друг,не смешите на ночь глядя,а то я плохо спать буду.
    но причем тут Янукович , вы понимаете что эта глыба всё перевернёт , будет такое!!
    В этой темке таки не при чем.

11. Вверх #43431
    User banned
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    вы сомневаетесь, что у меня голос есть?))) споем, а ШО такойЯЯ?)))...вы подпоете, или опять будете раком становиться?))))
    с праздником...кстати...удачи, и здоровья...
    Позвольте выразить восхищения Вами ), я не только под пою, но и станцую вальс гопака ,и пожалуйста, по подробней на счёт "раком становиться" ,это меня сильно взбудоражило и заинтересовало , мне кажется что мы с вами могли бы и на Х-факторе , врезать мазурку .....

12. Вверх #43432
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    батенька, с вашими запросами на попкорн, вам дешевле было бы купить заводик по его изготовлению
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

13. Вверх #43433
    User banned
    Ненавижу Незабвенную?
    Мой старинный друг,не смешите на ночь глядя,а то я плохо спать буду.

В этой темке таки не при чем.
    аутогенная тренировка , и спать будете как укакавшийся младенец! даю уроки , вам даром,

14. Вверх #43434
    User banned
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    Пастор, я беру вас в свою команду ,сытный харч , спец одежда и творческая работа , завтра за вами зайдут ...

15. Вверх #43435
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Походу народ уже разочаровался в наших "раскрученых" политиках, выбрать всё равно не из кого. Возможно произойдёт радикализация общества: одни будут за крайне левых (Витренко), другие за крайне правых (Тягнибок)

16. Вверх #43436
    Сексуальная фантазия
    а какие у вас основания, что *КЕКС_ЛЕДИ* не навидит ВСЕХ женщин? обоснуйте...

Позвольте выразить восхищения Вами ), я не только под пою, но и станцую вальс гопака ,и пожалуйста, по подробней на счёт "раком становиться" ,это меня сильно взбудоражило и заинтересовало , мне кажется что мы с вами могли бы и на Х-факторе , врезать мазурку .....
    ваш сарказм меня хорошо посмешил))) я почемуц то расчитывала на то, что вас именно это-" опять раком становиться" взбудоражит...
    вы вальс танцуете?
    не отвлекайтесь на *раком становится*, концентрируйтесь на Тимошенко, она кстати было на фото одном тоже как то встала-раком, пытаюсь найти сейчас это фото...
    а врезать можно не только мазурку...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

17. Вверх #43437
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от EXTREM Посмотреть сообщение
    Как хотелось бы взглянуть на тех , кто так энергично брызгает ядом в сторону ТЮ...
    Сравнить- насколько красивы, умны вы, по сравнению хотя бы с ней... И что в жизни честным путем (трудом) смогли добиться ?
    Чего...чего ?... Да за этой профурой шлейф афер тянется еще с 90-х....Да по ней уже давно плачут прокуроры США , России и Японии ...(Да и наши уже подвывают... )

Ты не в курсе ? Нет ?

Слова - "Лазаренко" , "ЕЕСУ",... и прочая муть знакомы ? А ?
    Последний раз редактировалось VIL-100; 30.12.2010 в 01:25.

18. Вверх #43438
    User banned
    Вы бы биографию кумирши лучше изучили.
    В 1999 году защитила в Киевском национальном экономическом университете кандидатскую диссертацию по специальности 08.02.03 — организация управления, планирования и регулирования экономики на тему «Государственное регулирование налоговой системы». Кандидат экономических наук.

19. Вверх #43439
    User banned
    Вы вынуждаете меня повторяться..
    Хотя этот пост писан не Вам,но...
    Измените "дебилов" на "конченых идиотов" и можете применить его к себе.
    Согласен,мэм,-некрасиво оскорблять(хотя я пытался назвать всё своими именами)!!! Мы же называем инвалидов-инвалидами! Хорошо ,будем называть эту часть электората "обманутыми вкладчиками!",хотя другая часть тоже далеко не ушла.Лично я бы ввёл смертную казнь за обман своих избирателей,тогда бы меньше дряни и шушеры лезло во власть!

20. Вверх #43440
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Мсье личный дилер, или так, для красного словца?
    Дыма без огня не бывает! О людях судят по поступкам!У Юльки -масса неадекватных,вредных и просто безмозглых деяний,в отношении нас с Вами(пипла Украины).Нет,свечку не держал!Но слушал её и видел-можно тянуть смело к наркологу!

Закрытая тема
Страница 2172 из 4484 ПерваяПервая ... 1172 1672 2072 2122 2162 2170 2171 2172 2173 2174 2182 2222 2272 2672 3172 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права