| ||
Тема: Тимошенко
вы сомневаетесь, что у меня голос есть?))) споем, а ШО такойЯЯ?)))...вы подпоете, или опять будете раком становиться?))))
с праздником...кстати...удачи, и здоровья...
кстати, а кто знает, какие планы у Тимошенко на проведение НГ? вот я как то не могу найти в нете сообщения об этом...ну не на допросе она будет сидеть же...
многие политики говорят, как будут проводить НГ, а тут чет нет инфы
Возле ГПУ поцапались сторонники и противники Тимошенко
Сегодня возле Генеральной прокуратуры произошла потасовка между сторонниками и противниками лидера партии «Батькивщина», экс-премьер-министра Украины Юлии ТИМОШЕНКО.
Как передает корреспондент УНИАН, за 40 минут до прихода Ю.ТИМОШЕНКО в Генпрокуратуру на очередной допрос, возле здания ведомства уже находилось около 10 сторонников Ю.ТИМОШЕНКО, а также трое мужчин в штатском с непрофессиональными фотоаппаратами, которые пытались сфотографировать журналистов, ожидающих приезда лидера партии «Батькивщина».
Во время общения Ю.ТИМОШЕНКО с журналистами, вопрос попытался задать молодой человек, который также находился у здания Генеральной прокуратуры за 40 минут до прибытия Ю.ТИМОШЕНКО.
В ответ на его вопрос о том, зачем Ю.ТИМОШЕНКО во время своего премьерства «подписала кабальное соглашение с Россией», чем и обусловила непопулярные решения нынешней власти, Ю.ТИМОШЕНКО попросила его представиться. Молодой человек сообщил, что является рядовым жителем Киева и случайно проходил мимо Генпрокуратуры.
После этого сторонники Ю.ТИМОШЕНКО начали выкрикивать слово «провокатор», в результате чего возникла небольшая потасовка – молодой человек ударил одну из сторонниц лидера партии «Батькивщина» в лицо.
Сразу после этого появился милиционер, который попытался отвести этого молодого человека в сторону.
Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 30.12.2010 в 00:56.
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Походу народ уже разочаровался в наших "раскрученых" политиках, выбрать всё равно не из кого. Возможно произойдёт радикализация общества: одни будут за крайне левых (Витренко), другие за крайне правых (Тягнибок)
а какие у вас основания, что *КЕКС_ЛЕДИ* не навидит ВСЕХ женщин? обоснуйте...
ваш сарказм меня хорошо посмешил))) я почемуц то расчитывала на то, что вас именно это-" опять раком становиться" взбудоражит...
вы вальс танцуете?
не отвлекайтесь на *раком становится*, концентрируйтесь на Тимошенко, она кстати было на фото одном тоже как то встала-раком, пытаюсь найти сейчас это фото...
а врезать можно не только мазурку...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Последний раз редактировалось VIL-100; 30.12.2010 в 01:25.
Вы бы биографию кумирши лучше изучили.
В 1999 году защитила в Киевском национальном экономическом университете кандидатскую диссертацию по специальности 08.02.03 — организация управления, планирования и регулирования экономики на тему «Государственное регулирование налоговой системы». Кандидат экономических наук.
Согласен,мэм,-некрасиво оскорблять(хотя я пытался назвать всё своими именами)!!! Мы же называем инвалидов-инвалидами! Хорошо ,будем называть эту часть электората "обманутыми вкладчиками!",хотя другая часть тоже далеко не ушла.Лично я бы ввёл смертную казнь за обман своих избирателей,тогда бы меньше дряни и шушеры лезло во власть!
Социальные закладки