| ||
Тема: Тимошенко
Хм...Не хотела она,чтобы Юляша президентом стала...не хотела..
- Как женщина она обаятельна. Она, кстати, хороший экономист. Так что если она станет президентом, то на пособие в 2000 долларов можете не рассчитывать. Думаю, что деньги она считать умеет. А это все пиар. Мне очень жаль, что она не стала президентом. Она все-таки не Янукович, она бы все-таки стремилась в Европу. Но, конечно же, президентом должен был бы остаться Ющенко.
Как хотелось бы взглянуть на тех , кто так энергично брызгает ядом в сторону ТЮ...
Сравнить- насколько красивы, умны вы, по сравнению хотя бы с ней... И что в жизни честным путем (трудом) смогли добиться ?
Тот, кто занят делом, хороший профессионал, то не сидит в темах о политике в этом форуме сутками напролет... "Белыми нитками шиты" ваши туповатенькие выводы ...
П.С. Читаю тему изредка , опять одни и те же , одно и тоже -"живем все плохо, от того, что Юля ещё жива"...
Одинаково видят только слепые...
А ты не находишь,что ненормально выбирать между злом?
Может дело не в Тимошенко?И не в Януковиче?
Состав под названием "Украина" летит под откос.
И персона президента уже несколько лет не имеет никакого значения.
Консерваторию нужно перестраивать.
Уже и подправить невозможно.
что-то вы заговариваться стали...постите сами себя...кстати, а зачем сравнивать? одна просто женщина, друга политическое лицо партии...что сравнивать? и тема не про нее, а про Юляшу...
каждому свое...не так ли?))))
ну вы как то тоже себя не показываете, жеребец вы наш сивый))) вроде посмотреть в лица хотите, а сами все в движении...вы сами выйдите лицом, и тем что вы из себя представляете, а потом говорите что-то о других...да и стоит иногда заходить в другие ветки, например мое фото-2, там многих можно увидеть...и лица ооочень симпатичные...многие очень привлекательны и сексуальны, интересные собеседники в жизни, с разносторонними интересами... если вы знаете некоторых в реале, вы бы поняли, абсурдность и нелепость ваших слов по поводу что кто-то из себя представляете...да и люди в ветке не говорят о себе и своих победах, тема то не о них, а опять таки о Тимошенко...далее, скромность украшает человека, так зачем хвастать?или вы решили выступит счетной палатой, у кого сколько? некрасиво...
вы ошиблись дверью, тема не о нем...))))с Новым Годом)))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Социальные закладки