Тема: ОНМУ (Водный)

Ответить в теме
Страница 614 из 731 ПерваяПервая ... 114 514 564 604 612 613 614 615 616 624 664 714 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,261 по 12,280 из 14612
  1. Вверх #12261
    Постоялец форума
    срочно нужны чертежи козлового крана у кого имеются скиньте мне пожалуйста отблагодарю
    IN TRANCE I TRUST

2. Вверх #12262
    Посетитель Аватар для know-how
    Цитата Сообщение от raceking Посмотреть сообщение
    А еще подскажите пожалуйста когда начнут бороться со взяточниками и халтурными преподавателями с кафедры эксплуатации морских портов?
    К кому обращаться, к Морозовой И.В. или сразу в прокуратуру?
    Цена за 500 у.е. уже зашкаливает!
    С какой горки упал? Это для мамы с папой 500 у.е.. чтоб не спрашивали, куда вы их дели? Вы отдаете себе отчет о суммах, о которых вы говорите?
    Последний раз редактировалось know-how; 29.12.2010 в 19:08.
    Never End Peace And Love - [NEPAL]

3. Вверх #12263
    Посетитель Аватар для Т-1000
    Цитата Сообщение от know-how Посмотреть сообщение
    С какой горки упал? Это для мамы с папой 500 у.е.. чтоб не спрашивали, куда вы их дели? Вы отдаете себе отчет о суммах, о которых вы говорите?
    Когда-т декан ЗФ рассказал занятный случай: одна девочка потоянно жаловалась родителям, что так дорого учиться, спасу нет. Совсем оборзели злые преподы. А уж суммы... В общем, не выдержала бедная мама и пришла в деканат требовать справедливости. Посмотрели документики, а девочка-то уж два курса как отчислена

4. Вверх #12264
    User banned
    Цитата Сообщение от Т-1000 Посмотреть сообщение
    Когда-т декан ЗФ рассказал занятный случай: одна девочка потоянно жаловалась родителям, что так дорого учиться, спасу нет. Совсем оборзели злые преподы. А уж суммы... В общем, не выдержала бедная мама и пришла в деканат требовать справедливости. Посмотрели документики, а девочка-то уж два курса как отчислена
    Не волнуйтесь, когда мой папа разбираться придет Руденко и Морозова так умничать не будут. Но скорее всего мои родители напишут в прокуратуру!

5. Вверх #12265
    И я думаю, это правильно. Я полагаю, о каждом подобном случае надо сообщать куда следует. Может тогда и уровень образования приподнимется. Вот если бы еще найти способ ущучить студентов, которые ищут альтернативные пути сдачи сессий....

6. Вверх #12266
    Новичок Аватар для SeiRen
    Когда на пары надо идти 3 курсу?16 января или 1 февраля?Ничего не понимаю,каждый год меняют систему

7. Вверх #12267
    executor
    гость
    Цитата Сообщение от Т-1000 Посмотреть сообщение
    И я думаю, это правильно. Я полагаю, о каждом подобном случае надо сообщать куда следует. Может тогда и уровень образования приподнимется. Вот если бы еще найти способ ущучить студентов, которые ищут альтернативные пути сдачи сессий....
    Конечно необходимо искать пути. Самый лучший - выгнать 3/4 студентов-недоумков, уволить всех пенсионеров, а оставшуюся часть присоединить в Мореходке.
    Морозова эту идею давно лелеет. Как раз к концу своего правления добьется желаемого результата, если в кресле удержится.
    После меня - хоть потоп!

8. Вверх #12268
    Цитата Сообщение от executor Посмотреть сообщение
    Конечно необходимо искать пути. Самый лучший - выгнать 3/4 студентов-недоумков, уволить всех пенсионеров, а оставшуюся часть присоединить в Мореходке.
    Морозова эту идею давно лелеет. Как раз к концу своего правления добьется желаемого результата, если в кресле удержится.
    После меня - хоть потоп!
    Ну, вообще-то у нас в Водном эту идею никто не поддерживает (ну, кроме Вас, разве что).
    но, если глянуть ширше, то http://censor.net.ua/ru/news/view/149052/tabachnik_obedinit_vuzy_v_oblastnyh_tsentrah

9. Вверх #12269
    User banned
    В статье, на которую вы ссылаетесь, Т-1000, речь совсем о другом. Дело в том, что в свое время, когда Министерство "разрешило" наплодить кучу университетов-филиалов, которые теперь хотят закрыть, потому что:
    1. упала деторождаемость (и как же ей не падать в этой стране?)
    2. эти филиалы дают образования очень низкого качества (и понятно почему)
    Наш Водный не относится и никогда не относился к таким ВУЗам, которые нужно было закрыть или объединить.
    Наш унверситет - уникальный на Украине, с прекрасной в прошлом базой, когда-тоздесь развивалась наука. Морозова и это все благополучно загубила, профессоров поувольняла, а кого и до инфаркта довела. Ведь ни для кого не секрет, что такие прекрасные люди как Чекаловец, и иже с ним могли бы еще пожить и поработать.
    Задание у Морозовой одно - сдать нас в Мореходку, а здания продать, как тот кусочек земли у моря, где можно было сделать базу отдыха для студентов и преподавателей, а сейчас благополучно Супрун пытается спихнуть его с молотка.
    И не надо рассказывать, вдохновитель безумных идей, что вы эту идею не поддерживаете.
    Вы плохо играете свою роль.
    Вы понятно почему все-время оправдываетесь и пытаетесь свалить все на министерство, Супруна и т.д.

По поводу КТК - уже всем, и даже трусам, надоело слушать этот бред сивой кобылы!!!

10. Вверх #12270
    А Вы тут ничего не узнаете, такие вопросы с форума не стартуют.

11. Вверх #12271
    Ну вот. Опять - двадцать пять.
    С возвращением, Баннер. Вас уже выпустили из сумасшедшего дома? (цитата из фильма, ничего личного)))
    Университет наш был уникальным при СССР, когда готовил специалистов для береговой инфраструктуры флота. А сейчас нет ни одной специальности, которая бы не дублировалась где-то еще. Да и Союза уже нет, если не заметили.
    А статью перечитайте еще разок.

12. Вверх #12272
    User banned
    Перечитайте еще раз УК, вашей суфлерше он точно скоро пригодится.

И при чем тут СССР? Похоже вы тогда жили, а теперь на пальме сидите. Слезайте, уважаемый.
    Какие такие специальности где еще дублируются. Кораблестроители? ФТТС? Ну, экономисты и юристы дублируются. Так это мелочь по сравнению со всем остальным.
    Наши специалисты востребованы даже за бугром, не раз приходилось дипломы подтверждать, из Америки запросы присылали.
    Только Морозова может все это отрицать, для нее главное другое - остаться последним ректором Водного. Останется первым и последним таким "непутевым"

13. Вверх #12273
    Посетитель Аватар для Carina_X
    Большой привет всем от КТК. Как сказал наш доктор, развитие сценария можно было предугадать. Нудная речь домоправительницы о "великих достижениях", бурные овации и одобрения "серой массы" покорных баранов. Только время зря потратила. Правильно Сильвио сделал, что не пошел. Кстати, а где он сам. Я смотрю, он вчера хорошо пожужжал со своим новым дружком Т-1000. Фата точно на него обидится.

14. Вверх #12274
    User banned
    Пошел шнапс и елочку к Новому Году покупать. Сказал, что они со стариком Фатой накатят и пойдут Морозову с Новым Годом поздравлять. Прямо на хазу.

15. Вверх #12275
    User banned
    Цитата Сообщение от Big Banner Посмотреть сообщение
    В статье, на которую вы ссылаетесь, Т-1000, речь совсем о другом. Дело в том, что в свое время, когда Министерство "разрешило" наплодить кучу университетов-филиалов, которые теперь хотят закрыть, потому что:
    1. упала деторождаемость (и как же ей не падать в этой стране?)
    2. эти филиалы дают образования очень низкого качества (и понятно почему)
    Наш Водный не относится и никогда не относился к таким ВУЗам, которые нужно было закрыть или объединить.
    Наш унверситет - уникальный на Украине, с прекрасной в прошлом базой, когда-тоздесь развивалась наука. Морозова и это все благополучно загубила, профессоров поувольняла, а кого и до инфаркта довела. Ведь ни для кого не секрет, что такие прекрасные люди как Чекаловец, и иже с ним могли бы еще пожить и поработать.
    Задание у Морозовой одно - сдать нас в Мореходку, а здания продать, как тот кусочек земли у моря, где можно было сделать базу отдыха для студентов и преподавателей, а сейчас благополучно Супрун пытается спихнуть его с молотка.
    И не надо рассказывать, вдохновитель безумных идей, что вы эту идею не поддерживаете.
    Вы плохо играете свою роль.
    Вы понятно почему все-время оправдываетесь и пытаетесь свалить все на министерство, Супруна и т.д.

По поводу КТК - уже всем, и даже трусам, надоело слушать этот бред сивой кобылы!!!
    Абсолютно согласен с предыдущим оратором.

Тоже был в этом цирке.

16. Вверх #12276
    User banned
    Прочитал предыдущие посты. У Морозовой экзамен стоит 500 зеленых. Это всем давно известно. Так что, мамочки не переживайте, деточки вас не дурят.

Математика - от 500 и выше. Так что дешевле ходить и учить. Математику хотя бы.

А про "дележ" наверх уже писали. Есть такое. Кто не "носит дань", тому палки в колеса...

17. Вверх #12277
    Посетитель Аватар для Carina_X
    Цитата Сообщение от Big Banner Посмотреть сообщение
    Перечитайте еще раз УК, вашей суфлерше он точно скоро пригодится.

И при чем тут СССР? Похоже вы тогда жили, а теперь на пальме сидите. Слезайте, уважаемый.
    Какие такие специальности где еще дублируются. Кораблестроители? ФТТС? Ну, экономисты и юристы дублируются. Так это мелочь по сравнению со всем остальным.
    Наши специалисты востребованы даже за бугром, не раз приходилось дипломы подтверждать, из Америки запросы присылали.
    Только Морозова может все это отрицать, для нее главное другое - остаться последним ректором Водного. Останется первым и последним таким "непутевым"
    А мне кажется, что развалить наш водный и к кому нибудь его присоединить - это одна из основных "политических" идей нашей домоправительницы. И статья ее в газете именно этой идее была посвящена. Она там как раз речь по поводу объединения с морской академией проталкивала. У меня газета на работе лежит, завтра ссылку выложу.

18. Вверх #12278
    User banned
    Цитата Сообщение от Carina_X Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что развалить наш водный и к кому нибудь его присоединить - это одна из основных "политических" идей нашей домоправительницы. И статья ее в газете именно этой идее была посвящена. Она там как раз речь по поводу объединения с морской академией проталкивала. У меня газета на работе лежит, завтра ссылку выложу.
    Я тоже читал эту статью в "Моряке", кажется. Она была где-то год назад. Карина, если у тебя есть эта газета, приноси, выложим, пусть люди читают и знают, какое зло нам несет домоправительница.

19. Вверх #12279
    User banned
    Всем вечер добрый!
    Вы вчера отдыхали, бездельники, а я здесь один за всех отдувался. На меня домоуправление наезжало между прочим!
    Ну что, посетители КТК, я смотрю - диагноз подтвердился. А я умный, не пошел на эту клоунаду. Вместо этого поехал и прикупил елочку.

20. Вверх #12280
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr_Silvio Посмотреть сообщение
    Всем вечер добрый!
    Вы вчера отдыхали, бездельники, а я здесь один за всех отдувался. На меня домоуправление наезжало между прочим!
    Ну что, посетители КТК, я смотрю - диагноз подтвердился. А я умный, не пошел на эту клоунаду. Вместо этого поехал и прикупил елочку.
    Сильвио, говорят Вы пойдете к Морозовой на Новый Год с подарочком. Меня возьмите. Я покажу дорогу. Я знаю, куда ехать и подвезу вас. Устроим фейерверк!!!

Ответить в теме
Страница 614 из 731 ПерваяПервая ... 114 514 564 604 612 613 614 615 616 624 664 714 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права