И вообще всё по-другому)))
Не читайте морали, везде всё похоже! А то и похлеще..!
| ||
Тема: Воровство в маршрутках
И вообще всё по-другому)))
Не читайте морали, везде всё похоже! А то и похлеще..!
Я не обижаюсь, просто с тем что у меня есть я в маршрутку не пойду не тот вид транспорта, если я захочу одеть дорогую одежду то сажусь в свое авто ну или вызываю такси, а не давлюсь, в болоте, весь из себя с людьми обычно одетыми, с торбами,сумками, да еще и свечу безделушками, как это не раз замечаю когда еду в общ. транспорте. а то что у нас понты дороже денег за которыми ничего нет, это по моему не только я подтвердит... я не говорю про всех я говорю про значительный пласт обещства, который тратит последнее но обязательно на имиджевую вещь а то что имидж это далеко не только та вещь, это уже их не очень интересует, просто: "хочу быть крутым"а на самом деле получается "хочу казаться крутым"
P.S. извиняюсь если задел вас, возможно представителя как раз того самого слоя общества
Спасибо, что ответили с достоинством - это приятно.
Я не говорю, что нет людей, которые ведут себя так, как Вы говорите, я говорю, что их нету в маршрутках.
У меня знакомый один есть... его послушать, так он едва не правая рука Президента. Одевается соответственно, телефоны, фотики, ноуты - все дела... И если бы у нас небыло общих знакомых, то я бы поверил в ЭТО. Но я знаю сколько килограмм не мелких денег он должен этим двум общим знакомым и в какой предсмертной попе он находится (ибо должен он не только им)... Человек-пустышка... Но даже он никогда не ездит в маршрутке. Даже если пару кварталов проехать надо. Причина - вдруг кто в маршрутке его увидит...
Считаю это психическим расстройством.
У меня тоже не дешевая обувь (правда... не крокодилья кожа), хорошая куртка и любимый многофункциональный телефон. Но я спокойно езжу в маршрутках (когда залезть могу) и не потому, что у меня денег на такси нету. И мне абсолютно плевать во сколько оценят мой наряд и телефон.
Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.
В 221 и 146 таких типов полно, т.к. их конечные как раз там, где обитают эти "ювелиры" (радиорынок, Червоный Хутор, Новый базар).
Вопросы задаю я. Спрашивая, выглядишь намного умнее. (с)
У моей подруги позавчера средь белого дня вытащила дамочка молодая кошелек, так и вилась около нее на выходе. А маршрутка была 175!!!
Жаль. Если запачкают.
Если мне надо быть свежеотутюженым и гладковыбритым в белой рубашке-черном галстуке, то еду на своей машине или на такси, но когда мне нужно к другану смотаться или в магазин за хлебом...
Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.
у меня в этой маршрутке вытащили телефончик.сумка закрыта,ниче не почуяла.достала тел время глянуть,положила обратно.Было 8.59.пришла на работу-9,15 телефончика нет.обидно
маршрут 168, команда из 3-х человек. наглые до ужаса, еще и возмущаются.
"Будьте зорки и бдительны". Ф.Дзержинский
Пуля дура, штык молодец.
Социальные закладки