Тема: Воровство в маршрутках

Ответить в теме
Страница 129 из 281 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,580 из 5613
  1. Вверх #2561
    Посетитель
    И вообще всё по-другому)))

Не читайте морали, везде всё похоже! А то и похлеще..!

2. Вверх #2562
    Постоялец форума Аватар для Sleepless
    Цитата Сообщение от Achilleus Посмотреть сообщение
    Все правильно, ездят по замуурыжанным маршруткам, НО за то с айфонами, в шубах по 2-3 тыс $ в обуви из кракодиловой кожи, это отличительная черта нашего менталитета - понты и показуха, казаться лучше чем ты есть на самом деле в глазах других
    Сколько в маршрутках ездил, ТАКОГО человека не встречал. Ничего не путаете? Мож, и с менталитетом загнули? Или не стоит так обижаться, что у других есть что-то, чего у Вас нет?

П.С. Детсад, блин...
    Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.

3. Вверх #2563
    User banned
    Цитата Сообщение от Sleepless Посмотреть сообщение
    Сколько в маршрутках ездил, ТАКОГО человека не встречал. Ничего не путаете? Мож, и с менталитетом загнули? Или не стоит так обижаться, что у других есть что-то, чего у Вас нет?

П.С. Детсад, блин...
    Я не обижаюсь, просто с тем что у меня есть я в маршрутку не пойду не тот вид транспорта, если я захочу одеть дорогую одежду то сажусь в свое авто ну или вызываю такси, а не давлюсь, в болоте, весь из себя с людьми обычно одетыми, с торбами,сумками, да еще и свечу безделушками, как это не раз замечаю когда еду в общ. транспорте. а то что у нас понты дороже денег за которыми ничего нет, это по моему не только я подтвердит... я не говорю про всех я говорю про значительный пласт обещства, который тратит последнее но обязательно на имиджевую вещь а то что имидж это далеко не только та вещь, это уже их не очень интересует, просто: "хочу быть крутым"а на самом деле получается "хочу казаться крутым"

P.S. извиняюсь если задел вас, возможно представителя как раз того самого слоя общества

4. Вверх #2564
    Спасибо, что ответили с достоинством - это приятно.

Я не говорю, что нет людей, которые ведут себя так, как Вы говорите, я говорю, что их нету в маршрутках.

У меня знакомый один есть... его послушать, так он едва не правая рука Президента. Одевается соответственно, телефоны, фотики, ноуты - все дела... И если бы у нас небыло общих знакомых, то я бы поверил в ЭТО. Но я знаю сколько килограмм не мелких денег он должен этим двум общим знакомым и в какой предсмертной попе он находится (ибо должен он не только им)... Человек-пустышка... Но даже он никогда не ездит в маршрутке. Даже если пару кварталов проехать надо. Причина - вдруг кто в маршрутке его увидит...
    Считаю это психическим расстройством.

У меня тоже не дешевая обувь (правда... не крокодилья кожа), хорошая куртка и любимый многофункциональный телефон. Но я спокойно езжу в маршрутках (когда залезть могу) и не потому, что у меня денег на такси нету. И мне абсолютно плевать во сколько оценят мой наряд и телефон.

5. Вверх #2565
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от buzzick Посмотреть сообщение
    И вообще всё по-другому)))

Не читайте морали, везде всё похоже! А то и похлеще..!
    Прям таки. Ни в одной цивилизованной стране такого ужаса, как отечественные маршрутки я не видел. Это уровень недоразвитых стран Азии и Африки.

6. Вверх #2566
    Частый гость Аватар для !Vasilisa!
    В 221 и 146 таких типов полно, т.к. их конечные как раз там, где обитают эти "ювелиры" (радиорынок, Червоный Хутор, Новый базар).
    Вопросы задаю я. Спрашивая, выглядишь намного умнее. (с)

7. Вверх #2567
    User banned
    Цитата Сообщение от Sleepless Посмотреть сообщение
    Спасибо, что ответили с достоинством - это приятно.

Я не говорю, что нет людей, которые ведут себя так, как Вы говорите, я говорю, что их нету в маршрутках.

У меня знакомый один есть... его послушать, так он едва не правая рука Президента. Одевается соответственно, телефоны, фотики, ноуты - все дела... И если бы у нас небыло общих знакомых, то я бы поверил в ЭТО. Но я знаю сколько килограмм не мелких денег он должен этим двум общим знакомым и в какой предсмертной попе он находится (ибо должен он не только им)... Человек-пустышка... Но даже он никогда не ездит в маршрутке. Даже если пару кварталов проехать надо. Причина - вдруг кто в маршрутке его увидит...
    Считаю это психическим расстройством.

У меня тоже не дешевая обувь (правда... не крокодилья кожа), хорошая куртка и любимый многофункциональный телефон. Но я спокойно езжу в маршрутках (когда залезть могу) и не потому, что у меня денег на такси нету. И мне абсолютно плевать во сколько оценят мой наряд и телефон.
    Единственный вопрос, вам не жалко мять, пачкать ваши хорошие вещи в маршрутках? мне да...

8. Вверх #2568
    Новичок
    У моей подруги позавчера средь белого дня вытащила дамочка молодая кошелек, так и вилась около нее на выходе. А маршрутка была 175!!!

9. Вверх #2569
    Жаль. Если запачкают.

Если мне надо быть свежеотутюженым и гладковыбритым в белой рубашке-черном галстуке, то еду на своей машине или на такси, но когда мне нужно к другану смотаться или в магазин за хлебом...

10. Вверх #2570
    Посетитель Аватар для людмила82
    Цитата Сообщение от галина-на-на Посмотреть сообщение
    не думаю,что поможет.Мне говорили,что стоят они в основном на ступеньках.
    да это правда стоят они на ступеньках у моей мамы так вытащил говорит на ступеньках ко мне близко приблизился вышла а кошелька нет,пришла и плачит. да они в зговоре с водилой однозначно!

11. Вверх #2571
    Цитата Сообщение от !Vasilisa! Посмотреть сообщение
    В 221 и 146 таких типов полно, т.к. их конечные как раз там, где обитают эти "ювелиры" (радиорынок, Червоный Хутор, Новый базар).
    телефоны сливают сразу на радио рынке ))) к постоянным скупщикам.
    если украли телефон пишите заяву а еще на радио рынок поднесите заяву к ментам на базаре.поверьте не один раз находили .

12. Вверх #2572
    User banned
    Цитата Сообщение от mashel Посмотреть сообщение
    а что это решит??? ну надерешь ты задницы парочке вороваек, а остальные???
    мой парень тоже грозится и жалеет, что в тот момент, когда у меня вытаскивали кошелек, его рядом не было, расквасил бы морду)))
    и сел бы потом вместе с ними, только он по телесным,а они по краже. Кому станет легче, ему или вам? Единственный вариант- это не щёлкать сами знаете чем и держать сумку перед носом, а кошелёк в руках. Насчёт мобильных разговоров верно сказано.

13. Вверх #2573
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    Цитата Сообщение от людмила82 Посмотреть сообщение
    телефоны сливают сразу на радио рынке ))) к постоянным скупщикам.
    если украли телефон пишите заяву а еще на радио рынок поднесите заяву к ментам на базаре.поверьте не один раз находили .
    Можно подробнее, вдруг че (ни приведи!). Там какое-то особое отделение?

14. Вверх #2574
    Цитата Сообщение от Stiva Посмотреть сообщение
    Можно подробнее, вдруг че (ни приведи!). Там какое-то особое отделение?
    просто зайдете в самом рынке есть отделение милиции, там оставите все данные что украдено когда и т.п (а дальше напишите заяву в милицию) то есть в случае находки они вам звонят на моей памяти было 3 находки .не у меня а у моих знакомых)

15. Вверх #2575
    User banned
    Цитата Сообщение от oksopoha Посмотреть сообщение
    и сел бы потом вместе с ними, только он по телесным,а они по краже. Кому станет легче, ему или вам? Единственный вариант- это не щёлкать сами знаете чем и держать сумку перед носом, а кошелёк в руках. Насчёт мобильных разговоров верно сказано.
    Нет,не сел бы. Никто на него не писал бы заявы. До 1917 на Руси воров всем базаром ловили и кормили мылом.До сих пор в некоторых странах вор, пойманый на краже вне закона-хоть убей-ничего не будет.

16. Вверх #2576
    Частый гость Аватар для mashel
    Цитата Сообщение от oksopoha Посмотреть сообщение
    вот когда столкнешься сам - поймешь!!! выражения выбирай!!!
    ну уж если ты молчал бы и смотрел как у твоей девушки кошелек вытаскивают, не завидую я ей (настоящей или будущей)!
    Последний раз редактировалось mashel; 30.12.2010 в 09:36.

17. Вверх #2577
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    у меня в этой маршрутке вытащили телефончик.сумка закрыта,ниче не почуяла.достала тел время глянуть,положила обратно.Было 8.59.пришла на работу-9,15 телефончика нет.обидно

18. Вверх #2578
    Новичок Аватар для citroen80
    маршрут 168, команда из 3-х человек. наглые до ужаса, еще и возмущаются.
    "Будьте зорки и бдительны". Ф.Дзержинский
    Пуля дура, штык молодец.

19. Вверх #2579
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Achilleus Посмотреть сообщение
    Я не обижаюсь, просто с тем что у меня есть я в маршрутку не пойду не тот вид транспорта, если я захочу одеть дорогую одежду то сажусь в свое авто ну или вызываю такси, а не давлюсь, в болоте, весь из себя с людьми обычно одетыми, с торбами,сумками, да еще и свечу безделушками, как это не раз замечаю когда еду в общ. транспорте. а то что у нас понты дороже денег за которыми ничего нет, это по моему не только я подтвердит... я не говорю про всех я говорю про значительный пласт обещства, который тратит последнее но обязательно на имиджевую вещь а то что имидж это далеко не только та вещь, это уже их не очень интересует, просто: "хочу быть крутым"а на самом деле получается "хочу казаться крутым"
    100 %

20. Вверх #2580
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Stich:) Посмотреть сообщение
    Так больше всего меня возмутило то, что это была девушка и я была в положении!!!

Ответить в теме
Страница 129 из 281 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права