Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2587 из 4947 ПерваяПервая ... 1587 2087 2487 2537 2577 2585 2586 2587 2588 2589 2597 2637 2687 3087 3587 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,721 по 51,740 из 98935
  1. Вверх #51721
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А зачепм они портили чужое имущество? Ниииззяяя это делать. Так веть каждый желающий поковыряет, а потом будет требовать чтобы его признали политическим сидельцем
    Ну тогда ему нужно и своих сторонников привлечь к ответственности, сколько они газонов истоптали в Мариинском парке во время каденции Ющенка. Так что нииизззяя. Но думаю будет как и с лавочками в Харькове.

2. Вверх #51722
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    А вы видели испорченное имущество
    Вы же верите СМИ, а почему я не имею права им верить?

3. Вверх #51723
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Ну тогда ему нужно и своих сторонников привлечь к ответственности, сколько они газонов истоптали в Мариинском парке во время каденции Ющенка. Так что нииизззяя. Но думаю будет как и с лавочками в Харькове.
    Вот проиграют следующие выборы ПР и их начнут привлекать. Так что не епереживайте, места в камерах всем хватит

4. Вверх #51724
    Вот проиграют следующие выборы ПР и их начнут привлекать. Так что не епереживайте, места в камерах всем хватит
    Все идет к тому что следующих выборов не будет. Так что мимо Капитан, мимо.

5. Вверх #51725
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Все идет к тому что следующих выборов не будет. Так что мимо Капитан, мимо.
    Это что звёзды об этом говорят или карта так легла, а может быть на кофейной гуще пробовали?

6. Вверх #51726
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    "Знущався над усіма нами, як бігав тоді, я пам'ятаю... От с***! Так нехай пресують тепер! Зараза... А як вона? (дружина Луценка) Ти не дивився по телеку? Слідчому в очі йому: "Дивіться в очі. Ви будете імпотентом!". Дура", - сказав Тихонов.

партія районів "плахому не научіт" , нє ?
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

7. Вверх #51727
    Айболит форума

Вы же верите СМИ, а почему я не имею права им верить?
    СМИ я верю частично,но арест митингующих ,это блеф.

8. Вверх #51728
    [QUOTE=капитан;17047969] Это что звёзды об этом говорят или карта так легла, а может быть на кофейной гуще пробовали?[/QUOTE

Да, да такая же карта и кофейная гуща как и России и Белоруссии.

9. Вверх #51729
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    "Знущався над усіма нами, як бігав тоді, я пам'ятаю... От с***! Так нехай пресують тепер! Зараза... А як вона? (дружина Луценка) Ти не дивився по телеку? Слідчому в очі йому: "Дивіться в очі. Ви будете імпотентом!". Дура", - сказав Тихонов.

партія районів "плахому не научіт" , нє ?
    Противно смотреть на эту зажравшуюся, так называемую власть.

10. Вверх #51730
    СМИ я верю частично,но арест митингующих ,это блеф.
    А прокуратура считает, что это порча имущества. Я думаю, что если бы пришли к вам в дом и начали забивать гвозди куда попало вы бы тоже были бы не в восторге

11. Вверх #51731
    Айболит форума

Прокуратура сейчас прогнута под ВФЯ,не даром он свого кума главным назначил ,кум в прокуратуре,друг в банке, делай что хочешь , ничего не будет.

12. Вверх #51732
    Arques Аватар для Arques
    А прокуратура считает, что это порча имущества. Я думаю, что если бы пришли к вам в дом и начали забивать гвозди куда попало вы бы тоже были бы не в восторге
    Вбивать гвозди в гранит, закрепляя ими ковровую дорожку, чтоб президент не оконфузился- это нормально. А вынуждать людей прозябать в палатках, отстаивая свои права на существование- это преступление. Цинизм высшей пробы.
    И нникакой разнцы, что при власти помаранчевые, что сердешные, что голубые- одна шайка-лейка. Что при одних, что при других как изывались над людьми, так и продолжают это делать. http://censor.net.ua/ru/video_news/v...ili_zuby_video

13. Вверх #51733
    Прокуратура сейчас прогнута под ВФЯ,не даром он свого кума главным назначил ,кум в прокуратуре,друг в банке, делай что хочешь , ничего не будет.
    Пони маете, акции приходят и уходят, а дырки в плитке остаются.

14. Вверх #51734
    Айболит форума

Активисту '' налогового майдана'' А.Мандичу при допросе в прокуратуре выбили все передние зубы. Били ногами ,даже не снимая наручников.А ,что будет дальше.

15. Вверх #51735
    Постоялец форума Аватар для pakohento
    Противно смотреть на эту зажравшуюся, так называемую власть.
    Я - Н - У - К - О - В - И - Ч! Пейте до дна!

16. Вверх #51736
    Arques Аватар для Arques
    Пони маете, акции приходят и уходят, а дырки в плитке остаются.
    Из за дырок в плитке могут возникнуть дырки в головах. Булыжник- оружие пролетариата, который так не любит наше правительство в лице Тигипко.
    ПС, кстати, Янукович поздравил Бацьку Луку с пэрэмогай?
    Последний раз редактировалось Arques; 29.12.2010 в 21:22.

17. Вверх #51737
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Из за дырок в плитке могут возникнуть дырки в головах. Булыжник- оружие пролетариата, который так не любит наше правительство в лице Тигипко.
    ПС, кстати, Янукович поздравил Бацьку Луку с пэрэмогай?
    Ждал реакции России.... Медведев поздравил.... Ждёмс...
    Что же вы строем не ходите?

18. Вверх #51738
    Постоялец форума Аватар для Guerillero
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Считаешь, что тимошка с луциком находясь на свободе помешают кому либо заниматься грабежом? Я так не думаю.
    Думаю да, как минимум тем что могли консолидировать протестные группы украинского общества, взамен отдельным выступлениям, имеющим место сегодня.
    Пик грабежа населения пришелся по странному стечению обстоятельств именно на то время, когда они у власти были. А от дележа госимущества простому гражданину нашей страны ни вреда, ни пользы ощутимой нет и не было. (Не стоит мне рассказавать, что она могла бы быть, я и сам это знаю).
    А поподробнее об этом самом пике грабежа населения в период с 2004 по 2010 годы не могли бы рассказать? Более реально всё таки утверждение, что пик грабежа населения приходился как раз на 1991-2000 годы ( последняя дата конечно более спорная, но факты свидетельствуют о том, что основная масса некогда госсобственности к этому времени была разделена между олигархическими кланами). Да и не лишними были бы факты, говорящие в пользу высказывания о индифферентности простым гражданам делёжки госимущества. Особенно на фоне того, как именно эта делёжка производилась и сколько предприятий, могущих выпускать реальный продукт было обанкрочено и сколько рабочих мест потеряли в результате простые украинцы.
    Пусть это будет банальное устранение конкурентов, но если в этот раз под него попадут оранжевые, а в следующий раз синие, то я за такое устранение. Особенно если у всех них будет рыльце в пушку в такой же степени как у Луценко с Тимошенко.
    Тут то как раз и зарыта собака, дело в том что основная масса т.н. "синих" и "оранжевых" с огромным успехом мимикрируют под имеющую власть силу, что как раз и делает её практически неистребимой в конкурентной борьбе. Под "раздачу" попадают лишь лидеры сторон.

19. Вверх #51739
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    ...Но если вы считаете, что он хуже чем было - значит хуже юльки и юща, то почему -бы Юльку не поставить презиком? Ведь она, по вашему, априори лучше чем ПЖ.
    Не, Юлька не лучше. Она такая же, только симпатичней. И говорит красиво

За время путчей и революций там вся плитка уже побитая. Так что просто повесили на последних, кто там стоял.
    И опять же, не сравнивайте домашний паркет и общественную площадь - это две ОЧЕНЬ большие разницы. Общественного не так жалко

20. Вверх #51740
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Активисту '' налогового майдана'' А.Мандичу при допросе в прокуратуре выбили все передние зубы. Били ногами ,даже не снимая наручников.А ,что будет дальше.
    Янукович?

Закрытая тема
Страница 2587 из 4947 ПерваяПервая ... 1587 2087 2487 2537 2577 2585 2586 2587 2588 2589 2597 2637 2687 3087 3587 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права