Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2585 из 4947 ПерваяПервая ... 1585 2085 2485 2535 2575 2583 2584 2585 2586 2587 2595 2635 2685 3085 3585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,681 по 51,700 из 98935
  1. Вверх #51681
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Если нарушающие закон политики сожрут друг друга, то на мой взгляд это будет не так уж плохо.Факт нарушения закона имел место? Пусть сидит. Так принято во всем мире. Думаю у Януковича хватит ума применить этот принцип и к некоторым из своих. И в данном случае личная мотивация менее важна, чем то, что этот принцип стал действовать хоть по отношению к кому-то из властьимущих. Лиха беда начало (народная мудрость)
    Самое печальное в этой ситуации - " А судьи – кто"? Партия регионов претворяет в жизнь лозунг "Козлам не место в обществе !", в связи с чем открывает практику арестов всех, кто мешает жить самой человеческой партии в мире - партии регионов. Только вот - почему не в тюрьме "козлина", убившая студента в ментовке, "козлина" назначившая пенсию Стельмаху в 120 тыс. грн., "козлина" закупившая деревянные скамейки по 64 тыс. грн. ? Почему тогда карающий меч Фемиды обходит стороной властвующую верхушку, она кристально чистая, у них нет не по зарплате полученных имений, заводов, домов, пароходов? Почему над их головами не блеснет тот же непредвзятый меч правосудия? Мне кажется,что к сожалению,страна превращается в УРкаину.И будет звучать над просторами УРкаины песня великого украинского поэта Чехова "В лесу родилась йолочка"...
    Последний раз редактировалось vkdep; 29.12.2010 в 06:52.

2. Вверх #51682
    Не покидает форум Аватар для bobbob

По умолчанию Акции прокуратуры - это политические преследования, а банкротство Украины - дело времени (европейская пресса)

Согласен. Выглядит это именно так.Вот и европейцы придерживаются такого же мнения:
    Прага - Европейские газеты комментируют арест в Киеве бывшего министра внутренних дел правительства Юлии Тимошенко, активного участника Оранжевой революции 2004 года Юрия Луценко. Обозреватели считают, что таким образом власти Януковича наносят ответный удар своим политическим противникам.
    http://www.flot2017.com/show/news/33922
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

3. Вверх #51683
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от дэка Посмотреть сообщение
    Мне кажется что уже все под лавкой , а мудрейший устрашающе занес булаву над головой ,и все уписались и притихли....
    А "мудрейшему" так не кажется , да и булава ему не идет....))

4. Вверх #51684
    Цитата Сообщение от дэка Посмотреть сообщение
    Мне кажется что уже все под лавкой , а мудрейший устрашающе занес булаву над головой ,и все уписались и притихли....
    В древнем Риме, помимо фразы: "Хлеба и зрелищ!", существовал еще и лозунг: "Сила и честь!", но так как мы нация молодая и к сожалению не слишком умная и несколько трусливая, то мы смело ограничиваемся только первой.

5. Вверх #51685
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    А "мудрейшему" так не кажется , да и булава ему не идет....))
    У двух наших последних, рабоче-крестьянских по своему социальному происхождению, президентов есть какой-то комплекс неполноценности. Создается впечатление что они, находясь на вершинах власти, все ж таки чувствуют себя не в своей тарелке.Кажется, что внутренне они ощущают себя людьми «не туда попавшими». Ну, а прихлебатели, чутко улавливающие это тут как тут. У Ющенки, например, сразу же нашлись корни гетьмана , а у Януковича, оказалась в наличии врожденная аристократичность,только «Оцень кусать хоцеца!»

6. Вверх #51686
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Если нарушающие закон политики сожрут друг друга, то на мой взгляд это будет не так уж плохо.Факт нарушения закона имел место? Пусть сидит. Так принято во всем мире. Думаю у Януковича хватит ума применить этот принцип и к некоторым из своих. И в данном случае личная мотивация менее важна, чем то, что этот принцип стал действовать хоть по отношению к кому-то из властьимущих. Лиха беда начало (народная мудрость)
    Юморист. Какой ум? Был бы ум у Януковича, не жил бы он в Межигирье и не строил вертолетные площадки для себя любимого. Хитрость и алчность это еще не признак ума. Почему еще не заведено дело на Гепу и Допу? Их можно легко пожурить как это сделал Колесников? Вот если бы вместе с Луценко сидел Добкин за воровство та зловживання службовим становищем, тогда можно было бы говорить о каких-то принципах, а так банальное устранение конкурентов, после которого, уверена, последует еще больший и более наглый грабеж всего и вся.
    Последний раз редактировалось -Ariadna-; 29.12.2010 в 11:34.

7. Вверх #51687
    User banned
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    У двух наших последних, рабоче-крестьянских по своему социальному происхождению, президентов есть какой-то комплекс неполноценности. Создается впечатление что они, находясь на вершинах власти, все ж таки чувствуют себя не в своей тарелке.Кажется, что внутренне они ощущают себя людьми «не туда попавшими». Ну, а прихлебатели, чутко улавливающие это тут как тут. У Ющенки, например, сразу же нашлись корни гетьмана , а у Януковича, оказалась в наличии врожденная аристократичность,только «Оцень кусать хоцеца!»
    Ну не скажу за ющенка ,но янукович по прямой линии имеет родственные связи с графом Шульцем фон Браудером , а так же является внучатым племянником Памелы Андерсен ..

8. Вверх #51688
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    Не помню откуда это фраза но она мне очень понравилась

Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!! (с)
    Вот так примерно и живут сегодняшние царьки и Янукович не исключение. Ведь комплекс того, что в детстве "не было велосипеда" он никуда не делся. Сейчас нужно хАпать и не важно что уже в карманы это все нахапаное не помещается, хАпать-то нужно.

Вот отсюда и вертолеты, замки, поместья.....и всего мало....комплекс требует новых действий.... Детство и менталитет не дают жить спокойно
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

9. Вверх #51689
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Не помню откуда это фраза но она мне очень понравилась

Вот так примерно и живут сегодняшние царьки и Янукович не исключение. Ведь комплекс того, что в детстве "не было велосипеда" он никуда не делся. Сейчас нужно хАпать и не важно что уже в карманы это все нахапаное не помещается, хАпать-то нужно.

Вот отсюда и вертолеты, замки, поместья.....и всего мало....комплекс требует новых действий.... Детство и менталитет не дают жить спокойно
    Наверное вы правы ,но только от части , поколения Януковича,Кучмы, Литвина 90% не имело велосипедов , но только они запомнили что его у них не было , так что тут другое , тут генетика.. и самое интересное , что они пережив без велосипедщену , стремятся что бы велосипед был только у них , а не у каждого , альтруизм , и ощущение радости за чужую радость им чуждо , это основные и характерные черты быдла, испытывать превосходство в материальном положении , есть на ваших глазах деликатесы , и от этого испытывать неимоверную радость , что вы себе такого не можете позволить

10. Вверх #51690
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Пусть хоть так борется. Вообще слово борьба в данном контексте раздражает.Борьба - это в спортзале на ковре, а здесь соблюдение закона. Хотел Луцык "Закон один для всех"(я яростный сторонник этой доктрины), так хай получит. И это будет правильно и справедливо. Виновна жулька в нецелевом, так пусть сидит или хоть перед судом предстанет. Других же судят за это.
    а чего ты Янука - в тюрьму не отправляешь? - или украденное Межигорье, украденные десятки гектаров в Крыму - это не повод?

11. Вверх #51691
    быстро только кошки родятся (с)... до 2004го закон существовал сам по себе, а политики(правящие) сами по себе. После 2004го была доказана сама возможность того, что они могут пересекаться. Надеюсь, что они станут пересекаться чаще после луцыка, жульки и других более мелких сошек. Во времена духовных отцов симоненки, такое было невозможным в принципе. Так что прогресс есть.
    прогресс - ест - он не может не ест:
    растут аппетиты "голубых воришек" - вот тебе и прогресс, ну и цены для "остального населения"

12. Вверх #51692
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    а чего ты Янука - в тюрьму не отправляешь? - или украденное Межигорье, украденные десятки гектаров в Крыму - это не повод?
    Та то так, баловство))) Опять же, кто ж его посадит, суды с его рук едят.

13. Вверх #51693
    Постоялец форума Аватар для Брям
    Доказательств воровства Межигорья нет. И не будет. А то, что пишут журналистишки - то всё поклёп. Хотя, по закону Генпрокуратура должна информацию, появившуюся в СМИ рассматривать как заявление о преступлении. Только как же своего кума, тем более президента можно обижать?
    Не надо мне делаtь нервы

14. Вверх #51694
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Не отправляю по той простой причине, что полномочий таких не имею. Но если его на законных основаниях(пусть даже это выглядит как сведение счетов и политическое преследование) привлекут, то поддержу это начинание. Так же как сегодня поддерживаю разгром жулькиной шайки и привлечение к ответственности этого очкастого ковбоя с номенклатурными корнями.

15. Вверх #51695
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Юморист. Какой ум? Был бы ум у Януковича, не жил бы он в Межигирье и не строил вертолетные площадки для себя любимого. Хитрость и алчность это еще не признак ума. Почему еще не заведено дело на Гепу и Допу? Их можно легко пожурить как это сделал Колесников? Вот если бы вместе с Луценко сидел Добкин за воровство та зловживання службовим становищем, тогда можно было бы говорить о каких-то принципах, а так банальное устранение конкурентов, после которого, уверена, последует еще больший и более наглый грабеж всего и вся.
    Считаешь, что тимошка с луциком находясь на свободе помешают кому либо заниматься грабежом? Я так не думаю. Пик грабежа населения пришелся по странному стечению обстоятельств именно на то время, когда они у власти были. А от дележа госимущества простому гражданину нашей страны ни вреда, ни пользы ощутимой нет и не было. (Не стоит мне рассказавать, что она могла бы быть, я и сам это знаю). Пусть это будет банальное устранение конкурентов, но если в этот раз под него попадут оранжевые, а в следующий раз синие, то я за такое устранение. Особенно если у всех них будет рыльце в пушку в такой же степени как у Луценко с Тимошенко.

16. Вверх #51696
    Не покидает форум Аватар для client
    Считаешь, что тимошка с луциком находясь на свободе помешают кому либо заниматься грабежом? Я так не думаю. Пик грабежа населения пришелся по странному стечению обстоятельств именно на то время, когда они у власти были. А от дележа госимущества простому гражданину нашей страны ни вреда, ни пользы ощутимой нет и не было. (Не стоит мне рассказавать, что она могла бы быть, я и сам это знаю). Пусть это будет банальное устранение конкурентов, но если в этот раз под него попадут оранжевые, а в следующий раз синие, то я за такое устранение. Особенно если у всех них будет рыльце в пушку в такой же степени как у Луценко с Тимошенко.
    Все правильно , но настораживает , что синие похоже совершенно не опасаются перехода власти .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

17. Вверх #51697
    т.е. - сначала пусть 5 (или 10) лет поворуют - а потом можно и подумать - может кого и посадить (ну или попугать)

18. Вверх #51698
    т.е. - сначала пусть 5 (или 10) лет поворуют - а потом можно и подумать - может кого и посадить (ну или попугать)
    Будет совсем неплохо, если ты поймешь, что в данный момент ты можешь только хотеть чтобы Януковича(к примеру) посадили. Это будет свидетельствовать об определенной адекватности, что само по себе уже неплохо для гражданина Украины. Еще ты можешь говорить(пока еще) о том, что ты этого хочешь. Вот пожалуй и все.... Заметь, я никак не коментирую этот факт, не даю оценки существующему положению вещей. Потому как неизвестно, что лучше для Украины. То что ты можешь только хотеть(то есть изменить ничего кроме самого себя не можешь). Или(принимая во сжигающую тебя жажду справедливости и сопутствующую ей обычно адекватность) реальную возможность со стороны таких людей что либо менять.
    Последний раз редактировалось Анчар; 29.12.2010 в 15:42.

19. Вверх #51699
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Все правильно , но настораживает , что синие похоже совершенно не опасаются перехода власти .
    Тем тяжелее для них могут оказаться последствия такого перехода. А он будет обязательно. Вопрос времени...

20. Вверх #51700
    Будет совсем неплохо, если ты поймешь, что в данный момент ты можешь только хотеть чтобы Януковича(к примеру) посадили. Это будет свидетельствовать об определенной адекватности, что само по себе уже неплохо для гражданина Украины. Еще ты можешь говорить(пока еще) о том, что ты этого хочешь. Вот пожалуй и все.... Заметь, я никак не коментирую это факт, не даю оценки существующему положению вещей. Потому как неизвестно, что лучше для Украины. То что ты можешь только хотеть(то есть изменить ничего кроме самого себя не можешь). Или(принимая во сжигающую тебя жажду справедливости и сопутствующую ей обычно адекватность) реальную возможность со стороны таких людей что либо менять.
    очень любопытно было бы услышать вашу интерТРЕПАЦИЮ - что в таком случае Украина?

Закрытая тема
Страница 2585 из 4947 ПерваяПервая ... 1585 2085 2485 2535 2575 2583 2584 2585 2586 2587 2595 2635 2685 3085 3585 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права