Тема: Воровство в маршрутках

Ответить в теме
Страница 128 из 281 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,560 из 5613
  1. Вверх #2541
    Частый гость Аватар для snow
    Почитал я пару дней назад какие страсти кипят вокруг карманников. И вот вчера сажусь в 185 маршрутку на Куликовом поле, ехать в сторону Таирово, в руках у меня забитый рюкзак (ехал на тренировку), в маршрутке биток. Захожу как бы последним на заднюю площадку (маршрутка - Богдан) и тут в последний момент за мной заскакивает мужик и подпирает меня, кое как разворачиваюсь к нему боком, что бы немного его видеть. Он в черной шапке натянутой на глаза, лицо опущено вниз как будто целится в карман ко мне. Хорошо что закрыл карман на змейку, если бы полез открывать я бы почувствовал. Проходит пару остановок, люди немного повыходили, отхожу от этого кадра, смотрю на него, а оказалось что мужик то синий в дрова))) поэтому и голову опустил )))) Свято наближаеться ))))

2. Вверх #2542
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    в 2007 у меня в 242 маршрутке вытащили телефон.Хотя на любом маршруте есть карманники,особенно в час пик.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

3. Вверх #2543
    Посетитель Аватар для Семёнов
    Цитата Сообщение от mashel Посмотреть сообщение
    Вот и у меня вытащили первый раз кошелек, когда я сумку держала внизу перед собой, не стоя возле ступенек,по моб не разговаривая! Думала о своем?? Возможно) о том как бы поскорее вылезти из этой забитой давки!
    А разве можно от всего застраховаться ? )

Все советы от форумчан (имхо, очень толковые дал kon-stantin ) - для у м е н ь ш е н и я в е р о я т н о с т и кражи.
    Согласитесь, что если, например, ехать с сумочкой через плечо; публично достать, а потом положить туда кошелёк; одеть наушники и т.д., то иМ будет легче. А, значит, вероятность что-то потерять у нас с Вами больше.

А почитав отзывы, аналогичные Вашим и Вьюги, может сложиться мнение, что "Так что получается, что предохраняйся или не предохраняйся, всё равно результат один".
    Нет, не один.
    Мы же с Вами не можем посчитать, что НЕ произошло из-за нашей с Вами предосторожности...

P.S. Уважаемые Mashel и Вьюга, извините за прямоту. Ничего личного ) Исключительно для уменьшения горя.
    Последний раз редактировалось Семёнов; 29.12.2010 в 12:16.

4. Вверх #2544
    Частый гость Аватар для mashel
    Цитата Сообщение от Семёнов Посмотреть сообщение
    А разве можно от всего застраховаться ? )

Все советы от форумчан (имхо, очень толковые дал kon-stantin ) - для у м е н ь ш е н и я в е р о я т н о с т и кражи.
    Согласитесь, что если, например, ехать с сумочкой через плечо; публично достать, а потом положить туда кошелёк; одеть наушники и т.д., то иМ будет легче. А, значит, вероятность что-то потерять у нас с Вами больше.

А почитав отзывы, аналогичные Вашим и Вьюги, может сложиться мнение, что "Так что получается, что предохраняйся или не предохраняйся, всё равно результат один".
    Нет, не один.
    Мы же с Вами не можем посчитать, что НЕ произошло из-за нашей с Вами предосторожности...

P.S. Уважаемые Mashel и Вьюга, извините за прямоту. Ничего личного ) Исключительно для уменьшения горя.

Да нет,все советы правильные и рассуждаете вы абсолютно верно) а написав такой отзыв,я лишь хотела подчеркнуть то,что надо быть еще более внимательными и следить за вещами более тщательно, так как и стояла и делала я все точно также как вы описали,но ЭТО все равно случилось...
    Теперь я по возможности все дорогостоящие вещи и деньги кладу в труднодоступные места, чего и вам всем советую!
    Последний раз редактировалось mashel; 29.12.2010 в 13:38.

5. Вверх #2545
    Посетитель Аватар для Семёнов
    Mashel,

6. Вверх #2546
    Постоялец форума
    Да нет,все советы правильные и расуждаете вы абсолютно верно) а написав такой отзыв,я лишь хотела подчеркнуть то,что надо быть еще более внимательными и следить за вещами более тщательно, так как и стояла и делала я все точно также как вы описали,но ЭТО все равно случилось...
    Теперь я по возможно все дорогостоящие вещи и деньги кладу в труднодоступные места, чего и вам всем советую!
    К сожелению не у всех есть трудодоступные места.

7. Вверх #2547
    Цитата Сообщение от перевозчик2 Посмотреть сообщение
    Если постараться, думаю вы их найдете

8. Вверх #2548
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Сегодня ехал в 232 маршрутке. Над дверями висело объявление:"Уважаемые пассажиры! В связи с участившимися случаями кражи личных ценных вещей карманниками бдительно следите за своими ценными вещами!" Смысл, типа, "Не светите IPhone-ами и кошельками из крокодиловой кожи" За рулём был молодой парень.
    Да пребудет с нами Сила!

9. Вверх #2549
    User banned
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Сегодня ехал в 232 маршрутке. Над дверями висело объявление:"Уважаемые пассажиры! В связи с участившимися случаями кражи личных ценных вещей карманниками бдительно следите за своими ценными вещами!" Смысл, типа, "Не светите IPhone-ами и кошельками из крокодиловой кожи" За рулём был молодой парень.
    Все правильно, ездят по замуурыжанным маршруткам, НО за то с айфонами, в шубах по 2-3 тыс $ в обуви из кракодиловой кожи, это отличительная черта нашего менталитета - понты и показуха, казаться лучше чем ты есть на самом деле в глазах других

10. Вверх #2550
    Постоялец форума Аватар для орька
    Цитата Сообщение от перевозчик2 Посмотреть сообщение
    Или создайте ( помните, а растегнеЦЦа - уколешься).
    Последний раз редактировалось орька; 29.12.2010 в 15:18.

11. Вверх #2551
    Постоялец форума Аватар для С-С
    Цитата Сообщение от Rilke Посмотреть сообщение
    Ко мне в полупустой!!! маршрутке (по добровольского ехали) пытались влезть в сумку, почувствовав, я достаточно громко оповестила стоящих рядом чтоб смотрели в оба, реакция - морда кирпичем абсолютно у всех, ноль поддержки, водила - отморозился, щипач, или как там их называют, вышел на след остановке со словами сука ,я тебе морду разобью.
    Чаще всего водитель в доле с такими вот "щипачами". Сама была свидетельницей жуткой потасовки прямо в салоне маршрутки: у парня вытащили кошелёк, он громко объявил об этом, поняв, кто это сделал он потребовал вернуть кошелёк, на что два мордоворота просто начали его избивать посреди маршрутки, на крики людей, чтобы водитель остановился и вытурил карманников - полный игнор. По всей видимости, водитель дожидался пока парня окончательно изобьют.

12. Вверх #2552
    User banned
    Цитата Сообщение от Stich:) Посмотреть сообщение
    уж очень возвышенно звучит как для обыкновенных карманников! Тем боле, что бОльшая часть обычные наркоманы.
    Кто на что учился ... вот и всё. Говорю за нормальных щипачей, а не за дурачков-наркоманов, которые у бабушек воруют ...

13. Вверх #2553
    Новичок Аватар для Бусинка_1
    Наблюдала картину: на остановке в забитой маршрутке дамочка передает крупную купюру водителю и ждет сдачи, а попутный воришка взял не свое, заплатил за себя и вышел....

14. Вверх #2554
    Цитата Сообщение от Бусинка_1 Посмотреть сообщение
    Наблюдала картину: на остановке в забитой маршрутке дамочка передает крупную купюру водителю и ждет сдачи, а попутный воришка взял не свое, заплатил за себя и вышел....
    это уже открытая наглость!

15. Вверх #2555
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от snow Посмотреть сообщение
    Проходит пару остановок, люди немного повыходили, отхожу от этого кадра, смотрю на него, а оказалось что мужик то синий в дрова))) поэтому и голову опустил )))) Свято наближаеться ))))
    Вот так-то. А набил бы сходу фейс, оказалось бы, что зря. Думаю, многие поэтому и отмораживаются в маршрутках, потому что понимают, что завтра могут оказаться в ситуации, когда их самих могут по ошибке принять за карманников...
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

16. Вверх #2556
    это уже открытая наглость!
    А передавать через весь салон 50 или 100 гривен это, пардон, верх глупости. Как говорится: "Покуда есть на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки..."

17. Вверх #2557
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    А передавать через весь салон 50 или 100 гривен это, пардон, верх глупости. Как говорится: "Покуда есть на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки..."
    согласна! но это не означает что любой может их оставить себе!!!!

18. Вверх #2558
    думаю, что в Англии, Франции, Италии такого нет

19. Вверх #2559
    Цитата Сообщение от Бусинка_1 Посмотреть сообщение
    думаю, что в Англии, Франции, Италии такого нет
    Во первых, там нет желтых гробов на колесах, набитых, как банка шпрот, во вторых, там проезд по билетам, приобретаемым заранее, а не в виде "передайте Лузановка заднюю"

20. Вверх #2560
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    Во первых, там нет желтых гробов на колесах, набитых, как банка шпрот, во вторых, там проезд по билетам, приобретаемым заранее, а не в виде "передайте Лузановка заднюю"
    да и люди другие

Ответить в теме
Страница 128 из 281 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права