| ||
Тема: Идиотские подарки
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сегодня свекрови лидируют в идиотских подаркахМоя из дому не выходит, нам лениво, предложила сегодня денег малому на подарок, но только купить то, что она хочет, и указанного ею размера. Пришлось вежливо отказаться, ибо как-то не хочется мне ребенку с ростом 119 см покупать вещи 140, и пусть валяется, пока дорастем, что за маразм брать все на вырост?
И глубока любовь моя, как море.
ха,а мне подарили пробник туши,хотя я постоянно наращиdf. ресницы!!!!!!!!!!!!!!!
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
мой муж позвонил и сказал подумай, пойдем покупать тебе подарок... блин а у мну че т фантазия истощилась и ниче не хочется(((( так что или без подарка вААбще или очередная кофточка-брючки-платьице. фе.
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
ГЫ, вчера поинтересовалась у мужа, купил ли он мне поларок на НГ, в ноябре послала ему письмо с четкими указаниями, в начале декабря продублировала... он, б..., мне выдал - электрический камин, ё..., м..., ....., нах... здравствуй жопа, новый год
Ооооочень на это надеюсь, но не похоже. Я помнитЦа, в Оби восхищалась этими каминами, потому и боюсь
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
нам пару лет мужнина племяшка подраила на новоселье совершеннно дикую вазу для цветов. Ужасную безвкусицу! Мы и выбросить не могли, и поставить на видное место в доме не решались=). Потом таки спрятали, а когда знали, что племяшка в гости собирается придти - вытаскивали на свет Божий...
у меня родственница есть одна, на каждый праздник исправно дарит подарки, только каждый раз хочется ей сказать- дай лучше деньгами
вещи сразу же переходят в тему помогите помогать, духи в туалет освежать повитря, вот недавно подарила дочке набор белья- не налазит, шортики с кружевами- не налазят, духи- воняют ослиной мочой- уже кажется писала))))другой дочке вещички- такая жуткая синтетика....с пятном и дырочкой...одели при ней для приличия....маме подарила рулон туалетной бумаги))) ну и что , что мама из дому не выходит, не одни же у нее интересы в туалет сходить...папе пенка для бритья- он всю жизнь электро бреется, лыжные перчатки- папа глубоко пенсионер, кошельков и туалетных вод уже на полфорума хватит....короче с приближением праздников мы начинаем представлять, что получим в ДАРЫ)))))и уверена что подарки делаются от чистого сердца, но вот с фантазией
Сегодня меня обрадовали от выдумывания подарка одному из крестников на вечерю (сама вечеря само собой)а вот вместо самого подарка...ИДЕМ В ЦИРК...и мне не парится и ребенку интересно...вот бы еще двоих так сплавится...
Я люблю людей...
Моя тетя на день Св.Николая подарила моей дочке конфеты рафаело, у которых срок годности истек 17,12,10, т.е. уже два дня как просрочились, а заметили мы, когда их доели, взглянув на упаковку, тото думали что такие не нежные внутри, слава Богу не отравились. Видно ей подарили давно, передарила не посмотрев.
Да, тема обмена подаркам на работе, подарив сотрудникам кучу гелей для душа, получила в ответ ровно столько же, и еще впридачу кучу зайцев статуэток, свечей. За то запас на год гелей для душа обеспечен.
-//-
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
Девочки, кто любит белое сухое вино, поменяю бутылочку оного на какой-нибудь не нужный Вам подарок (конфеты, шампунь и т.п.).))))))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
о,тему можно переименовать на "обмен идиотских подарков")))))))))
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Зачем, пусть здесь будет всё....
Чтобы можно было и поржать, и поменяться....)))))
Я, кстати, ни в коем случае не говорю, что бутылка вина - это идиотский подарок. Считаю это жидкой валютой.
С бутылкой вина можно пойти в гости, например.....
И вообще, дарёному коню в зубы не смотрят...
Есть идиотские подарки, а есть неподошедшие....))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки