|
Личная просьба, обойдемся без обращения "милейшая", звучит пошловато, как на мой вкус. Хоромы у меня были не худшие, поскольку 1,3,4 корпуса, по сравнению со 2 и 6, были очень даже ничегоНо даже родной 1-й корпус, на мой взгляд, уже в то время было легче развалить и отстроить заново, чем отремонтировать.
Последний раз редактировалось know-how; 28.12.2010 в 06:50.
Never End Peace And Love - [NEPAL]
Вот что пишет мне это существо в личку, ну этот доктор-невменяша)))
Так что, тетушка, ты мне в понедельник сама звонишь и время назначаешь, или я к тебе без приглашения в обеденный перерыв с шампанским, а?
Ну значит до понедельника. Что-то ты, тетенька, сегодня злая. Раз встреча на фонтанской дороге на выходные срывается по непонятным причинам, придется прийти прямо в кабинетик. До встречи!
Трон - как раз кино про нашу тему. Предлагаю совместный просмотр. Берите с собой и Т-100, шампанское с меня. До встречи в Ривьере в Новогоднюю ночь. Всегда Ваш, Сильвио.
Это вообще нормальный человек пишет?! Тут явно нужна экспертиза на вменяемость, а вообще, я бы к таким кадрам и близко ребенка не подпустил, как такие "ПЕДАгоги" умудряются проф.отбор проходить????Есть хорошее предложение в элитном поселке в районе между ул. Водопроводной и Краснова. Метраж маловат, но зато в плане секьюрити отличная. Въезд на территорию поселка исключительно для VIP персон. Ну что, смотреть будешь?![]()
п.с. Фата и Гомес, оказывается, один и тот же пользователь, за что и забанен, в общем клон (это для коллег, кот. не могли понять за что), думаю среди остальных есть такие же...
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Вы, наверняка, дама, tmac9, раз тебе Сильвио столько розочек прислал? Он чует, где под маской скрыта дамочка.
Тем более, господа, что tmac, T-1000, Сильвестр - одна и та же дамочка-пользователь.
Уважаемый Сильвестр, тысяча извинений, простите старику его невежества, но я с не нормативной лексикой очень плохо знаком. Статус прФФЭссора, понимаете-ли не позволяет. Поясните, будьте любезны, как это слово переводится.
Любезный дружище tmac9!
Прошу Вас принять во внимание, что я Вас публично не разоблачал и публичных намеков на Ваше имя и пол не делал!
Открыть нам Ваше имя и всю правду о себе - это была исключительно Ваша инициатива!
Но раз Вам так хочется, воля Ваша. Кто же будет сопротивляться.
[QUOTE=Dr_Silvio;17029866]Уважаемый Сильвестр, тысяча извинений, простите старику его невежества, но я с не нормативной лексикой очень плохо знаком. Статус прФФЭссора, понимаете-ли не позволяет. Поясните, будьте любезны, как это слово переводится.
Гугл - великая штука
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D1%82_(%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80 %D0%BD%D0%B5%D1%82)
Спасибо, Сильвестр, а то я уже начинал злиться, что Вы ругательства ко мне применяете.
Уважаемый, поиском улик, если Вам известно, занимаются органы дознания - прокуратура, милиция и т.д.
Вы же, сделав ретроспективный просмотр моих постов заметите, что я пол уважаемого tmac9 публично не разоблачал.
Как Вы заметили, я почтенный и законопослушный посетитель форума, четко соблюдаю все правила.
И еще раз повторяю: открыть нам правду о своем поле, имени и адресе - это исключительно его личная инициатива!
Но в принципе, я эту идею поддерживаю.
...и при этом называете меня "дамочка-пользователь". Это невероятно любезно с Вашей стороны и безусловно характеризует как "законопослушного посетителя форума".
Уважаемый Доктор, не будите лихо, пока тихо.
А для всех здесь хочу добавить! Господа, мы уходим от темы.
Наша тема - не пол уважаемого tmac9 и ориентация старика Фаты и Гомеса,
а исключительно вопросы и проблемы ОНМУ. Давайте все дружно к ней и вернемся.![]()
Социальные закладки