Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 96 из 5493 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 596 1096 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 109855
  1. Вверх #1901
    Посетитель Аватар для Л@лька
    Цитата Сообщение от Vitaka Посмотреть сообщение
    У нас Буфетов несколько, разных владельцев все. Уточните, на какой улице находится.
    уууупс,не знала )) тот,что раньше Ловчим был,на Екатерининской )))
    ...ушла в созвездие Плеяды...

2. Вверх #1902
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Vitaka Посмотреть сообщение
    Как интересно тут у вас все получается))) А ведь многие подростки сейчас заказывают порой гораздо больше, чем 1 чай или сок на 8 трубочек. Наша любимая многими золотая молодежь, ездящая на дорогих авто и активно портящая всем жизнь) А медальоны из телятины, карпаччо и два стейка куриных на одного))

Даже захотелось в это кофебарку пойти. Свое мнение составить.

Я вас умоляю. Вы были в той КофеБарке? Довольно мрачное заведение напротив рынка. Спальный район. Во всем мире за клиента рестораны борятся - заходите, люди добрые, а мега-пати-хаус Кофебарка требует минимальный заказ. Это неприлично.
    И, кстати - если вас так напрягают молодые люди, пьющие сок из 8-ми трубочек - ставьте "резерв" - а снимайте для элиты города.
    Открываясь в таком месте рассчитывать на другой контингент не приходится. Как и клиентам вникать в трудности владельцев.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

3. Вверх #1903
    Политический
    Терминатор
    о холивар пошел!

4. Вверх #1904
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    о холивар пошел!
    ага)) надо разбавить...

Сегодня были в Пан-пицце, лазанья вкусная очень, салаты теплые(с печенью здорово, а с кур. филе-средне), вечером-в Сальери на Дворянской, 4 вида роллов (3 холодных, 1 теплый), семгу, чаи/фреши, 300 грн, скидка в 20% по прежнему приятна.
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

5. Вверх #1905
    Политический
    Терминатор
    разбавлю тоже... в субботу был на корпоративе У Самвела на Генуэзской. Концентрация бадег на этой улице зашкаливает...это нечто...узбеки отдыхают....столовка столовкой...просто нет слов...

6. Вверх #1906
    Оптимист

Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    разбавлю тоже... в субботу был на корпоративе У Самвела на Генуэзской. Концентрация бадег на этой улице зашкаливает...это нечто...узбеки отдыхают....столовка столовкой...просто нет слов...
    Эта бадега забита практически круглосуточно
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #1907
    Модератор

Отплюсить хочу Токио в Черном море. Я там двести лет не была и еще бы столько не заходила, если бы от голода не скрутило, а времени куда-то дальше двигать совсем не было. Так вот обслужили буквально за пять минут (я предупредила, что очень тороплюсь), Филадельфия с большим куском отличной рыбы, одним роллом я вполне наелась. Может повезло так, по одному разу сложно судить, но я была очень приятно удивлена и едой и обслуживанием.

Зашли с доцей в РБ на пюре с котлетами - я у шоці! Я точно помню, что это было очень вкусно, причем и пюре и котлеты, а в этот раз клейстер, вместо пюре и капец какой-то вместо котлет. Неужели настолько все в заведении зависит от смены поваров? Графики что-ли теперь заводить, в календариках красные дни отмечать...

8. Вверх #1908
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Эта бадега забита практически круглосуточно
    за одним из столов сидел товарищ ахмеров - неужели больше некуда пойти?ну понимаю у меня коллектив экономит...но что делают там другие люди?мясо вкусное...ну да...видимо музон их очень привлекает - где еще так погоцаешь под шансон? я думаю музыканты за заказ песни - 50 грн зарабатывают больше чем ресторан

9. Вверх #1909
    Не покидает форум Аватар для катерок
    а мы вот вчера брали эклеры домой в профитроле. очень достойные, скажу я вам!!! раньше моим лидером среди эклеров были Э в Бизе, теперь Э в Профитроль вполне делят первенство, и их доп. плюс в том, что они огромные и 12 грн. за штуку, а не 18 грн. как в Бизе

10. Вверх #1910
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    На днях с подругами были на девичнике в Базилике на Гаванной. Была там первый раз. Стол заказали заранее, какое же было удивление когда мы пришли, а за нашим столом сидели клиенты которых только туда усадили... увидев нас официантка кончено попросила их...вот никогда не понимала такого, ЗАЧЕМ за 10 минут до времени резервации садить кого то??? В надежде что клиенты за 10 минут закажут и выпьют...??
    Из того что понра - брала пирог с шпинатом, помидоркой и сыром - очень вкусный, девченки хвалили слоеный пирог с брынзой и сметанкой но он закончился, попробую в другой раз.. Из напитков понравился мятный пунш- отличная альтернатива поднадоевшему глинвейну. И Эстерхази у них хорош. Еда на 5, обслуживание тоже, если бы не казус с столиком вначале, цены нормальные, в целом гуд. Пойду еще.
    Una Bella Donna

11. Вверх #1911
    Частый гость Аватар для nastyaiv
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Зашли с доцей в РБ на пюре с котлетами - я у шоці! Я точно помню, что это было очень вкусно, причем и пюре и котлеты, а в этот раз клейстер, вместо пюре и капец какой-то вместо котлет. Неужели настолько все в заведении зависит от смены поваров? Графики что-ли теперь заводить, в календариках красные дни отмечать...
    Меня Бобин тоже недавно огорчил, хотя часто у них бываю и люблю, особенно их Цезарь. Вообщем зашла на Канатной, было правда уже около 10 вечера, может это и повлияло, заказала Греческий, принесли с тремя малюсенькими кусочками Феты, и огурцы с гнилой желтой шкуркой, попросила официантку чтоб огурцы поменяли, ну надеялась что хотя б шкуру счистят, как сообственно и делается в большинстве заведений, не только потому что она подгнившая, а потому что зимой она ещё и очень твердая, ну вообщем те 3 кусочка которые я отодвинула на край тарелки заменили примерно такими же, а остальные так и оставили.Заказала около 22.30 пиццу через мин 15 вернулась девушка сказала что уже печи выключены так как они до 23.00 работают.

12. Вверх #1912
    Теле[MOD]ератор
    Блюмарин, девочка моя, ты так хвалила МаммаМИЮ, что сегодня потащила туда друзей- гурманов

"ну, такое..." (с)

уютно, хорошее обслуживание, удобная мебель

цены выше среднего
    брали лазанью (слишком мягкая), паста с белыми грибами и пармской ветчиной (как по мне суховатая, и горошек несладкий)
    на 4-х почти 400 грн:
    2 лазаньи, сок-кола-кофе-2латте, суп с пельмешками (?)штрудель, паста...

Вложение 2068674Вложение 2068675

но не оргазм... нет...
    Оргазм- это пока что Акварель и Лимончелло. НЕТ ПРЕТЕНЗИЙ у нашей Корпорации гурманов и гурманок
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

13. Вверх #1913
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Оргазм- это пока что Акварель и Лимончелло. НЕТ ПРЕТЕНЗИЙ у нашей Корпорации гурманов и гурманок
    я что-то тоже так прониклась Лимончелло, что побывала 2 раза на прошлой неделе.
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

14. Вверх #1914
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    побывала вчера вечером в Жето(как ни странно в 1-ый раз,хотя я сладкоежка). Ну что сказать, обстановка интересная( есть что порасматривать), обслуживание хорошее, а вот десерты, как по мне, средненькие. Брали: вишнёвый типа Шварцвальдского, миндальный и Киевский. Вишневый и миндальный очень похожи, только разная начинка и как- то сделаны они странно, без коржей, а просто перемазаная горка теста, Киевский неплохой, но как-то простоват для Хорошего Киевского. Вобщем не плохо, но без гастрономического экстаза.

15. Вверх #1915
    Выручалочка

Жето действительно особо хорош в плане интерьера и только. Я уже писала о тортах на вынос... теперь напишу о тортах на заказ- взяла малому на ДР наполеон. Слабо. очень. На троечку. как для заведения, позиционирующего себя как кофейня-кондитерская- вообще никак. Я в свое время и то лучше делала

16. Вверх #1916
    Частый гость Аватар для pd304
    Жето раньше был лучше и ассортимент разнообразнее. А сейчас уже трижды заходила и ничего не хотела попробовать. Экстаза ноль.
    Последний раз редактировалось pd304; 29.12.2010 в 08:30.

17. Вверх #1917
    Модератор

Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    Жето действительно особо хорош в плане интерьера и только. Я уже писала о тортах на вынос... теперь напишу о тортах на заказ- взяла малому на ДР наполеон. Слабо. очень. На троечку. как для заведения, позиционирующего себя как кофейня-кондитерская- вообще никак. Я в свое время и то лучше делала
    Я бы не брала в кафе целый торт, предварительно не попробовав там кусочек. Дело Ваше, конечно, но зачем так рисковать др сына и брать вслепую.

А вобще, не огорчает меня это общественное разочарование в Жето. Там в последнее время непротолпиться, может поспокойнее станет))).

18. Вверх #1918
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Дадада, сходил я в Лимончелло вчера вечером.

Кто там где какой оргазм нашел... Пицца наша была тупо горелая. Фраже класс, пузыречки с маслом и уксусом прикольные, но что с ними будет в дальнейшем - увидим.
    4 сыра - если б не подгорела, была бы неплохая, сыры правильные, но крайне мало. Но пиццы там совершенно не сочные, сухие!
    А вот вторая пицца, называется Бианка или бьянка меня поразила. Сыра опять же очень мало, сметана точечками по всей пицце, баночная кукуруза и какая-то ветчина, заявленная как прошутто. Вспомните пиццу с прошутто даже в помодоро. Это вяленое мясо, но никак не напоминающее ветчину к завтраку фирмы векка. И цена на такое счастье 63 грн при заявленных в меню 58. Совершенно не понял прикола. Пиццу делают быстро, но видать повар закурился. В общем для меня лимончелло вчистую проиграло даже олио.

Кстати, на замечание о серьезной горелости пиццы девочка пожала плечами и сказала: - ну, бывает.

Пиво в бутылках швитурис, вкуснее конечно карслбергов но 30 грн для него это совершенно нереальная цена, невкусное.

Обслуживание нормальное, куртку сняли даже и повесили на вешалку.

Ну, может еще схожу на грибной супец, благо рядом, и попробую какую-то пиццу с томатным соусом, возможно она будет посочнее, но если пицца опять подгорит лимончелло потеряет любителя пиццы еще не успев открыться))

P.S. Никаких комплиментов, компенсаций, карточек не предложили.
    You Will Respect My Authoritah!

19. Вверх #1919
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    а пожалуйста! насчет хинкали- согласна, и там много травы, кинза, да? но я обязательно пойду еще

сегодня с друзьями из Киева шиковали в Колумбусе...
    какие там суши, ребята, я взяла вот эти 5 штук по 25 грн= 125 грн с моим любимым гребешком... съела 3 - и наелась

кроме того: яблочная тарта каких-то огромных размеров (75 грн)

итого:
    мохито БА, суши, тарта, горячее ассорти из морепродуктов, 2 салата с индейкой, 2 боржоми, 2 чая, шоколадный торт, кофе =1120 грн

вкусно, жаль. в темноте моря не видно... и хорошо, что платили киевлянские Мужчины

Вложение 2065407Вложение 2065408Вложение 2065409Вложение 2065410
    а елси бы не заплатили? а у тебя новая машина, и режим экономии! что делать в таких случаях?
    Someday, someway

20. Вверх #1920
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    Не соглашусь насчет Жето - у нас например это одна из любимейших кондитерских - нам там не только приятно но и вкусно, брал месяц назад киевский на заказ для мероприятия - все были в совершеннейшем восторге, имхо лучший киевский из тех что я пробовал...
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

Ответить в теме
Страница 96 из 5493 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 596 1096 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права