Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Я не хотела спать...выдраила кухню и почти сварила суп, почти потушила капусту... Каждая секунда сейчас ...кажется ВЕЧНОСТЬЮ,
Потому что теперь - Я ХОЧУ СПАТЬ!!! При чем так сильно, что даже стоя у меня глаза закрываются и меня подрубливает
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Ну так ложись и спи. Я вот уже выспалась, на работу настраиваюсь![]()
Я не сдурела. Я вообще такая.
)) Я уже дочитала
Ну... Значит нам вот так вот повезло
А я хочу попытаться на завтрашний утренник попасть
Не говори мне об этом магазине. Я когда в него попадаю, то хочу там почти весь товар скупить из домашне-хозяйственного отдела
Ну.... Это тебе просто повезло
Доброе утро! На улице похолодало.
Я вчера училась делать цветы из лент. Получилось пока что-то загадочное, но принцип понятен.Вырезала лепесточки, оплавляла края, потом держала их над свечкой, что-бы лепесток деформировался немного, потом сбрызнуть лаком д/волос каждый лепесток, высушить и можно сшивать
Дешево и сердито. Правда первый блин комом. Такое даже на елку не повесишь. Страшненький получился
![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Это капец. Принято решение об аресте троих активистов "Налогового майдана". Обвинение выдвинут по статье "намеренная порча чужого имущества". Они испортили гранитное покрытие площади вбиванием в него металлических кольев.
Ну-ну, то ли еще будет.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Привет всем. Посмотрите на время... и я тут!! Не сплю еще - подвиг!!
доброе утро!!!! голова болит ... и зачем я кино до поздна смотрела...
желания исполняются!
Лер, ну неправда - мужики постоянно делают комплименты. И когда накрашенная, и когда ненакрашенная. На самом деле все зависит от внутреннего состояния.
Ань, некоторые люди еще свято верят в то, что будет хорошо)
А я позавчера в три часа ночи смотрела "С широко закрытыми глазами" с Кидман и Крузом.... Офигеннейший фильм, каждый раз смотрю в шоковом состоянии.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Доброе утро красотки, у меня болит горло((( как так, если вчера целый день была дома, и только вечером разболелось горло и я пошла в магазин.
Наконец купили всем подарки)) Мне весы- теперь новая игрушка будет)
Счастливы и здоровы!
А ив белорусии!!!!
так, девочки,все будет ,хорошо ,скоро будет сказка ,ведь скоро НГ, на улице мороз!!!!!! а чер пару дней и Дед Мороз прийдет!!!!
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
ааа, точнл,это ж я с топографическим кризисом, на Пушкинской))
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
У меня если через Хром заходить на форум...он так глючит...то картинка на картинку наскакивает, то сообщение на сообщение...не долго, но все же заметно...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Социальные закладки