Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Блин, мне только девушка в личку написала, что я ей минус поставила...странно, но я написала положительный отзыв и нажимала на +....что за глюки?
А, забыла похвастаться))) Мне вчера посылочку подруга из Нововолынска прислала)))
там, все что она сама приготовила))) ляпота)))
сушеные яблочки...ммм так вкусно, они не засушенные сильно, как покупные сухофрукты, так малый их так жует)))
из яблок варенько
варенье из черники
маринованные грибочки
Связки грибочков сушеных... опята и моховики))))
так приятно, черт подери)))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
муж мой, любимый, вчерась не смог помыть тачку, очередь большая , записался на сегодня утро 9.00, открыл глаза, потом ещё раз открыл глаза, в результате, я сэкономила денег
Секса Секса И Секса, ну а замуж само собой
мне в Жэке сказали, что пока, как говорится, вилами по воде![]()
Оксаночка, ты знаешь, честно, это зависит от человека, если ты хочешь создать себе насторение, Ты его создаешь, у меня Очень много отрицательных факторов для новогоднего натсроения,но оно, тем не менее меня начинает накрыватьЖЕЛАЮ, ЧТО БЫ И ТЕБЯ НАКРЫЛО
Я, Я Мы Пихту 2,5м(а тот и трошки больше) купили, цена вопроса 150 грн., я в захвате, завтра бум украшать
мадамы я спать
Миражик, ежели что, крещение, шоб тебе празднично было, можно и у тебя собраться![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Знаете, что я сотворила ужасное? Я слопала банан нашего начальника! От стыдоба!!! Пришла на работу, смотрю, а на столе моем/сотрудницы (мы напротив друг друга сидим) лежат в кульке 2 банана. Ну у нас иногда принято угощать друг друга, а я тут возьми, и слопай один банан не спросясь никого. Только потом, на след. день (т.е. сегодня) узнала, что это начальственные бананы были... ))) Вот ужасть.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Мэри а мн е бы понравились комплименты глазам, а мой обычно только талию и попу видит ))))) да и про губы молчит ))) вот в этом все мужчины
поставила в вазу ветки - пахнет!!!!
желания исполняются!
Ой, решила завтра пойду на утреник своего племянника ему как раз на Н.Г. будет 2!! Вот так вот...похвастаюсь завтра нашим красавцем))))
ой Маришка!!!)))))))) ты его что - второй день знаешь?!)))))))))))...я когда такой голосок слышу, сразу спрашиваю - кароче, шо нада?....))))))))...
алилуйя!
паддержую!!!!!!!! почти напротив ЦУМа только чуть ближе к вокзалу)))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
еще можно поискать подушки в Jysk в фуршете на среднефонтанской.
Это Мумик не алилуя, это просто рай после ада... Я кстати по наводке купила себе сушеную дыню....
Альтернатива...а может и секса.. а-то блин опять я в творческом застое...аж готовить и убирать нет сил))
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Посмотрела только что кино "Кто Я?", прикольный)))))
Пошла я в душ и спатки))
Социальные закладки