Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 1234 из 1531 ПерваяПервая ... 234 734 1134 1184 1224 1232 1233 1234 1235 1236 1244 1284 1334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,661 по 24,680 из 30617
  1. Вверх #24661
    Постоялец форума Аватар для Marsianin
    О каком президенте идет речь?
    О том который издал этот указ.
    Как думаете, в архивах есть еще какие-то секретные документы времен Петра I или Александра Невского? Всем ли это известно? Может там в архивах москали еще о Мазепе что-то прячут? Президент не издавал такого указа?
    На Марсе танки
    В объятьях наших марсианки...

2. Вверх #24662
    User banned
    Цитата Сообщение от Фрези Грант Посмотреть сообщение
    Архивы НКВД еще не раскрыты, верно?
    Кое-что есть...

http://cgi.ebay.de/19-Range-Analog-M...item5adc7a4346

Заметьте - справка составлена не в КГБ и не в ФСБ...

3. Вверх #24663
    Бегущая по волнам Аватар для Фрези Грант
    Цитата Сообщение от Marsianin Посмотреть сообщение
    О том который издал этот указ.
    Как думаете, в архивах есть еще какие-то секретные документы времен Петра I или Александра Невского? Всем ли это известно? Может там в архивах москали еще о Мазепе что-то прячут? Президент не издавал такого указа?
    Вы безосновательно обвинили меня во лжи. Я не имею желания продолжать с вами разговор, пардоньте .
    "Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."

4. Вверх #24664
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Кое-что есть...

Леха, да это какой-то аукцион

5. Вверх #24665
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Кое-что есть...

Это такой юмор? Тогда я не понял.

6. Вверх #24666
    User banned
    Леха, да это какой-то аукцион
    Простите, не понял...

7. Вверх #24667
    Простите, не понял...
    Ссылка какая-то левая, на e-bay выбрасывает)

8. Вверх #24668
    User banned
    Ссылка какая-то левая, на e-bay выбрасывает)
    Гм... действительно... счас найду другой сайт...

9. Вверх #24669

10. Вверх #24670
    Вы безосновательно обвинили меня во лжи. Я не имею желания продолжать с вами разговор, пардоньте .
    Я бы пардонил вашу обиженную невинность, если бы вы действительно знали, что всем известно, а что не известно. Человек заявляющий в диалоге "всем известно" - лжец уже потому, что он не может знать, что кому известно, а что нет. А еще это нечистоплотный полемический прием, когда необходимый для доказательства чего-то тезис объявляется "всем известным".
    На Марсе танки

11. Вверх #24671
    Я бы пардонил вашу обиженную невинность, если бы вы действительно знали, что всем известно, а что не известно. Человек заявляющий в диалоге "всем известно" - лжец уже потому, что он не может знать, что кому известно, а что нет. А еще это нечистоплотный полемический прием, когда необходимый для доказательства чего-то тезис объявляется "всем известным".
    Сначала вы меня обвиняете во лжи в том ,что никакой секретности архивных документов не существует. Обломались. Теперь выбрали новую зацепку. Заняться нечем?

Показать скрытый текст
    *
    Последний раз редактировалось Фрези Грант; 27.12.2010 в 22:09.

12. Вверх #24672
    Сначала вы меня обвиняете во лжи в том ,что никакой секретности архивных документов не существует. Обломались.
    Вот не надо подменять свои же слова. Вы сказали, что архивы НКВД, касающиеся "очернения" деятельности УПА закрыты, вернее "Архивы НКВД, еще не раскрыты? Верно?", что по смыслу одно и тоже. Теперь съезжаете на секретность архивных документов. Хотя ни тот, ни другой вопрос, по вашим же словам, не знаете, а прикрываетесь фразой "всем известно". Так что обламываться нечему. Звыняйте.
    На Марсе танки

13. Вверх #24673
    Вот не надо подменять свои же слова. Вы сказали, что архивы НКВД, касающиеся "очернения" деятельности УПА закрыты, вернее "Архивы НКВД, еще не раскрыты? Верно?", что по смыслу одно и тоже. Теперь съезжаете на секретность архивных документов. Хотя ни тот, ни другой вопрос, по вашим же словам, не знаете, а прикрываетесь фразой "всем известно". Так что обламываться нечему. Звыняйте.
      Показать скрытый текст
    !

14. Вверх #24674
    Девушка, вы на форуме, если хотите, нажимайте кнопку игнор, а мне не интересны ваши ежеминутные прощания.
    На Марсе танки

15. Вверх #24675
    Девушка, вы на форуме, если хотите, нажимайте кнопку игнор, а мне не интересны ваши ежеминутные прощания.
      Показать скрытый текст
    )))

16. Вверх #24676
    User banned
    Хочется эту тему прикрыть,но чтобы все сделали выводы:
    1.Бандере присвоил херойство Ющенко (причём тут народ?-его силком здесь заставляют любить кошкодушителя).
    2. Бандера народу и на фиг не сдался,даже местному. Огромные деньги на памятники из госбюджета.Никто бы из самих галичан денег бы не дал!
    3.Сын предателя-Ющенко(да и сам Ющ -бывший комми) пытается возвеличивать себе подобное говно и делать из него "хероя нации"!
    4.Лично меня это оскорбляет-я не могу поехать в Европу,где мне будут тыкать,что я из страны,где откровенные дебилы возраждают фашизм и у народа Украины(особенно Западной) не хватает своего ума,чтобы начать строить новое благополучное демократическое общество без идеологического дерьма!
    И что мы,нормальные люди, допускаем у себя ТАКой шабаш профашисткой гнилой предательской идеологии,да ещё на государственные деньги!

17. Вверх #24677
    User banned
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Чтобы жить в обществе комфортно Малышев, нужно терпимее относиться к людям, взгляды которых на историю или политику отличаются от твоих.
    Рецепт довольно прост. Потому как ты заботишься только о своем комфорте, отказывая в нем другим. Ведь те другие тоже его хотят...
    Я вот отношусь к Бандере вполне положительно, так значит ли это, что я ненормальный? И что такое нормальный в твоем понимании?
    Типа "наши"-"не наши"? Ну так это уже даже название получило-"нашизм". Вот оно как.
    Нет уж на фиг!На фиг! Ты призываешь к профашисткой идеологии относиться терпимо и откровенным болванам,которые в неё верят???Как можно жить комфортно в одном доме с душевнобольными???В Европе и мире эту хрень насильно запретили и ввели уголовную ответственность за распространение фашизма!Никто там терпимо не относится к фашистам!Это только лично Ющенко мог дать хероя бандерке(не народ) потому,что само ТАкое же!
    Последний раз редактировалось malyshev; 28.12.2010 в 07:34.

18. Вверх #24678
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Во всем этом тексте мне больше всего понравились "уточнения" товарища Новороса. С размахом так уточняет, не стесняясь. При этом делает ссылки на Масловского(!?), как на источник. Просто жуть. И этот человек корчит из себя грамотного(!?) и бескомпромиссного борца с националистами и "фальсификаторами от свидомых".
    А вот если выбросить бред Новороса, то вполне читаемо, хотя конечно нужно учитывать, что Справка давалась в 1993 году и туда были включены фрагменты весьма сомнительных документов, которые к тому времени не исследовались досконально специалистами. Ну к примеру отрывки из брошюры(как там указывается, "напечатанной типографским способом") "Нація як спецієс" не известно кем выпущенной и чьего авторства.Хотя некоторые товарищи приписывают её авторство Сциборскому, члену Провода ОУН Мельника.
    Последний раз редактировалось bobbob; 28.12.2010 в 08:48.
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

19. Вверх #24679
    User banned
    Во всем этом тексте мне больше всего понравились "уточнения" товарища Новороса. С размахом так уточняет, не стесняясь. При этом делает ссылки на Масловского(!?), как на источник. Просто жуть. И этот человек корчит из себя грамотного(!?) и бескомпромиссного борца с националистами и "фальсификаторами от свидомых".

Та да... грамотными и бескомпромиссными могут быть только те, кто доказывает зверства НКВД...

А вот если выбросить бред Новороса, то вполне читаемо, хотя конечно нужно учитывать, что Справка давалась в 1993 году и туда были включены фрагменты весьма сомнительных документов, которые к тому времени не исследовались досконально специалистами.

Вот шо верно, то верно... "специалисты" Ющенко тогда еще до архивов не добрались...

20. Вверх #24680
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Та да... грамотными и бескомпромиссными могут быть только те, кто доказывает зверства НКВД...

Вот шо верно, то верно... "специалисты" Ющенко тогда еще до архивов не добрались...
    "Зверства НКВД" доказывать не нужно(это уже доказано давно), их нужно только систематизировать и разложить по полочкам уважаемый Леха а первыми "добрались" до архивов СБУ не ющенковцы а кучмовцы, и следует заметить поработали там профессионально и основательно. Ющенковцы занимались там в основном вопросами Голодомора, что тоже конечно дело нужное. Так что ваш пост,пальцем в небо.
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

Ответить в теме
Страница 1234 из 1531 ПерваяПервая ... 234 734 1134 1184 1224 1232 1233 1234 1235 1236 1244 1284 1334 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права