Кое-что есть...
http://cgi.ebay.de/19-Range-Analog-M...item5adc7a4346
Заметьте - справка составлена не в КГБ и не в ФСБ...
| ||
Кое-что есть...
http://cgi.ebay.de/19-Range-Analog-M...item5adc7a4346
Заметьте - справка составлена не в КГБ и не в ФСБ...
Я бы пардонил вашу обиженную невинность, если бы вы действительно знали, что всем известно, а что не известно. Человек заявляющий в диалоге "всем известно" - лжец уже потому, что он не может знать, что кому известно, а что нет. А еще это нечистоплотный полемический прием, когда необходимый для доказательства чего-то тезис объявляется "всем известным".Вы безосновательно обвинили меня во лжи. Я не имею желания продолжать с вами разговор, пардоньте .
На Марсе танки
В объятьях наших марсианки...
Последний раз редактировалось Фрези Грант; 27.12.2010 в 21:09.
"Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."
Вот не надо подменять свои же слова. Вы сказали, что архивы НКВД, касающиеся "очернения" деятельности УПА закрыты, вернее "Архивы НКВД, еще не раскрыты? Верно?", что по смыслу одно и тоже. Теперь съезжаете на секретность архивных документов. Хотя ни тот, ни другой вопрос, по вашим же словам, не знаете, а прикрываетесь фразой "всем известно". Так что обламываться нечему. Звыняйте.Сначала вы меня обвиняете во лжи в том ,что никакой секретности архивных документов не существует. Обломались.
На Марсе танки
Девушка, вы на форуме, если хотите, нажимайте кнопку игнор, а мне не интересны ваши ежеминутные прощания.
На Марсе танки
Хочется эту тему прикрыть,но чтобы все сделали выводы:
1.Бандере присвоил херойство Ющенко (причём тут народ?-его силком здесь заставляют любить кошкодушителя).
2. Бандера народу и на фиг не сдался,даже местному. Огромные деньги на памятники из госбюджета.Никто бы из самих галичан денег бы не дал!
3.Сын предателя-Ющенко(да и сам Ющ -бывший комми) пытается возвеличивать себе подобное говно и делать из него "хероя нации"!
4.Лично меня это оскорбляет-я не могу поехать в Европу,где мне будут тыкать,что я из страны,где откровенные дебилы возраждают фашизм и у народа Украины(особенно Западной) не хватает своего ума,чтобы начать строить новое благополучное демократическое общество без идеологического дерьма!
И что мы,нормальные люди, допускаем у себя ТАКой шабаш профашисткой гнилой предательской идеологии,да ещё на государственные деньги!
Нет уж на фиг!На фиг! Ты призываешь к профашисткой идеологии относиться терпимо и откровенным болванам,которые в неё верят???Как можно жить комфортно в одном доме с душевнобольными???В Европе и мире эту хрень насильно запретили и ввели уголовную ответственность за распространение фашизма!Никто там терпимо не относится к фашистам!Это только лично Ющенко мог дать хероя бандерке(не народ) потому,что само ТАкое же!
Последний раз редактировалось malyshev; 28.12.2010 в 06:34.
Во всем этом тексте мне больше всего понравились "уточнения" товарища Новороса.С размахом так уточняет, не стесняясь. При этом делает ссылки на Масловского(!?), как на источник. Просто жуть. И этот человек корчит из себя грамотного(!?) и бескомпромиссного борца с националистами и "фальсификаторами от свидомых".
А вот если выбросить бред Новороса, то вполне читаемо, хотя конечно нужно учитывать, что Справка давалась в 1993 году и туда были включены фрагменты весьма сомнительных документов, которые к тому времени не исследовались досконально специалистами. Ну к примеру отрывки из брошюры(как там указывается, "напечатанной типографским способом") "Нація як спецієс" не известно кем выпущенной и чьего авторства.Хотя некоторые товарищи приписывают её авторство Сциборскому, члену Провода ОУН Мельника.
Последний раз редактировалось bobbob; 28.12.2010 в 07:48.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
"Зверства НКВД" доказывать не нужно(это уже доказано давно), их нужно только систематизировать и разложить по полочкам уважаемый Леха а первыми "добрались" до архивов СБУ не ющенковцы а кучмовцы, и следует заметить поработали там профессионально и основательно. Ющенковцы занимались там в основном вопросами Голодомора, что тоже конечно дело нужное. Так что ваш пост,пальцем в небо.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Социальные закладки