Тема: ОНМУ (Водный)

Ответить в теме
Страница 611 из 731 ПерваяПервая ... 111 511 561 601 609 610 611 612 613 621 661 711 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,201 по 12,220 из 14612
  1. Вверх #12201
    User banned
    Цитата Сообщение от know-how Посмотреть сообщение
    К вопросу об общежитиях.
    Училась в Водном и, соответственно, жила в общежитии (корпус №1) с 1992 по 1997 г. Несложно посчитать, сколько лет назад. Так вот, сейчас проживание в общежитиях сказка по сравнению с проживанием моим. Я видела 1 корпус после ремонта. Не идеально. но гораздо лучше. Ничего личного, просто констатация факта.
    Милейшая, видно вам не те хоромы показывали.

2. Вверх #12202
    Посетитель Аватар для know-how
    Цитата Сообщение от Dr_Silvio Посмотреть сообщение
    Милейшая, видно вам не те хоромы показывали.
    Личная просьба, обойдемся без обращения "милейшая", звучит пошловато, как на мой вкус. Хоромы у меня были не худшие, поскольку 1,3,4 корпуса, по сравнению со 2 и 6, были очень даже ничего Но даже родной 1-й корпус, на мой взгляд, уже в то время было легче развалить и отстроить заново, чем отремонтировать.
    Последний раз редактировалось know-how; 28.12.2010 в 06:50.
    Never End Peace And Love - [NEPAL]

3. Вверх #12203
    User banned
    Цитата Сообщение от know-how Посмотреть сообщение
    Личная просьба, обойдемся без обращения "милейшая", звучит пошловато, как на мой вкус.
    Ах, простите пожалуйста! Но раз уж Вы решили вступить с нами в дискуссию, сделайте одолжение, скажите, какие любезности уместно использовать в обращении к Вам.

4. Вверх #12204
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Вот что пишет мне это существо в личку, ну этот доктор-невменяша)))

Так что, тетушка, ты мне в понедельник сама звонишь и время назначаешь, или я к тебе без приглашения в обеденный перерыв с шампанским, а?
    Ну значит до понедельника. Что-то ты, тетенька, сегодня злая. Раз встреча на фонтанской дороге на выходные срывается по непонятным причинам, придется прийти прямо в кабинетик. До встречи!
    Трон - как раз кино про нашу тему. Предлагаю совместный просмотр. Берите с собой и Т-100, шампанское с меня. До встречи в Ривьере в Новогоднюю ночь. Всегда Ваш, Сильвио.
    Есть хорошее предложение в элитном поселке в районе между ул. Водопроводной и Краснова. Метраж маловат, но зато в плане секьюрити отличная. Въезд на территорию поселка исключительно для VIP персон. Ну что, смотреть будешь?
    Это вообще нормальный человек пишет?! Тут явно нужна экспертиза на вменяемость, а вообще, я бы к таким кадрам и близко ребенка не подпустил, как такие "ПЕДАгоги" умудряются проф.отбор проходить????

п.с. Фата и Гомес, оказывается, один и тот же пользователь, за что и забанен, в общем клон (это для коллег, кот. не могли понять за что), думаю среди остальных есть такие же...
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

5. Вверх #12205
    Частый гость Аватар для сильвестр
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    Фата и Гомес, оказывается, один и тот же пользователь, за что и забанен, в общем клон (это для коллег, кот. не могли понять за что), думаю среди остальных есть такие же...
    Правильно. Как говорится, с Гомесами поведешься, сам Хулио станешь

6. Вверх #12206
    User banned
    Вы, наверняка, дама, tmac9, раз тебе Сильвио столько розочек прислал? Он чует, где под маской скрыта дамочка.

Тем более, господа, что tmac, T-1000, Сильвестр - одна и та же дамочка-пользователь.

7. Вверх #12207
    User banned
    Цитата Сообщение от сильвестр Посмотреть сообщение
    Правильно. Как говорится, с Гомесами поведешься, сам Хулио станешь
    Да, Вы Сильвестр правильно подметили, зря Вы Кое с Кем связались, Пожалеете, 100%... Может урчали бы свою заунывную песню еще три с половиной годика, а так наступят Вам на хвостик.

8. Вверх #12208
    Цитата Сообщение от Bukin Посмотреть сообщение
    Тем более, господа, что tmac, T-1000, Сильвестр - одна и та же дамочка-пользователь.
    Ну, тогда Букин и Доктор - просто боты

9. Вверх #12209
    User banned
    Ну, тогда Букин и Доктор - просто боты
    Уважаемый Сильвестр, тысяча извинений, простите старику его невежества, но я с не нормативной лексикой очень плохо знаком. Статус прФФЭссора, понимаете-ли не позволяет. Поясните, будьте любезны, как это слово переводится.

Любезный дружище tmac9!
    Прошу Вас принять во внимание, что я Вас публично не разоблачал и публичных намеков на Ваше имя и пол не делал!
    Открыть нам Ваше имя и всю правду о себе - это была исключительно Ваша инициатива!
    Но раз Вам так хочется, воля Ваша. Кто же будет сопротивляться.

10. Вверх #12210
    [QUOTE=Dr_Silvio;17029866]Уважаемый Сильвестр, тысяча извинений, простите старику его невежества, но я с не нормативной лексикой очень плохо знаком. Статус прФФЭссора, понимаете-ли не позволяет. Поясните, будьте любезны, как это слово переводится.

Гугл - великая штука
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D1%82_(%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80 %D0%BD%D0%B5%D1%82)

11. Вверх #12211
    Посетитель Аватар для Т-1000
    Цитата Сообщение от Bukin Посмотреть сообщение
    tmac, T-1000, Сильвестр - одна и та же дамочка-пользователь.
    Пишите администрации форума - разберутся.

12. Вверх #12212
    User banned
    Спасибо, Сильвестр, а то я уже начинал злиться, что Вы ругательства ко мне применяете.

13. Вверх #12213
    User banned
    Цитата Сообщение от Т-1000 Посмотреть сообщение
    Пишите администрации форума - разберутся.
    Не волнуйтесь, куда надо - уже написали. Ждите ответа!

14. Вверх #12214
    Спасибо, Сильвестр, а то я уже начинал злиться, что Вы ругательства ко мне применяете.
    Ну, если Вы будете упорствовать в своих заблуждениях, то, возможно, придется. Хотя хотелось бы остаться в рамках приличий

15. Вверх #12215
    User banned
    Ну, если Вы будете упорствовать в своих заблуждениях, то, возможно, придется. Хотя хотелось бы остаться в рамках приличий
    Вы считаете мое мнение в отношении бездарности политики домоуправления водного заблуждением? Ваше право, уважаемый. Но мы имеем слишком много фактов для подобных выводов.

16. Вверх #12216
    Вы считаете мое мнение в отношении бездарности политики домоуправления водного заблуждением? Ваше право, уважаемый. Но мы имеем слишком много фактов для подобных выводов.
    Вообще-то, я имел в виду следующую мысль: "...tmac, T-1000, Сильвестр - одна и та же дамочка-пользователь."

Но раз уж Вы затронули эту тему, то должен признать, что пока Ваши эмоции преобладают над фактами.
    Где улики?

17. Вверх #12217
    User banned
    Вообще-то, я имел в виду следующую мысль: "...tmac, T-1000, Сильвестр - одна и та же дамочка-пользователь."

Но раз уж Вы затронули эту тему, то должен признать, что пока Ваши эмоции преобладают над фактами.
    Где улики?
    Уважаемый, поиском улик, если Вам известно, занимаются органы дознания - прокуратура, милиция и т.д.
    Вы же, сделав ретроспективный просмотр моих постов заметите, что я пол уважаемого tmac9 публично не разоблачал.
    Как Вы заметили, я почтенный и законопослушный посетитель форума, четко соблюдаю все правила.
    И еще раз повторяю: открыть нам правду о своем поле, имени и адресе - это исключительно его личная инициатива!
    Но в принципе, я эту идею поддерживаю.

18. Вверх #12218
    Посетитель Аватар для Т-1000
    ...и при этом называете меня "дамочка-пользователь". Это невероятно любезно с Вашей стороны и безусловно характеризует как "законопослушного посетителя форума".
    Уважаемый Доктор, не будите лихо, пока тихо.

19. Вверх #12219
    User banned
    А для всех здесь хочу добавить! Господа, мы уходим от темы.
    Наша тема - не пол уважаемого tmac9 и ориентация старика Фаты и Гомеса,
    а исключительно вопросы и проблемы ОНМУ. Давайте все дружно к ней и вернемся.

20. Вверх #12220
    Цитата Сообщение от Т-1000 Посмотреть сообщение
    ...и при этом называете меня "дамочка-пользователь". Это невероятно любезно с Вашей стороны и безусловно характеризует как "законопослушного посетителя форума".
    Уважаемый Доктор, не будите лихо, пока тихо.
    Поскольку мой ник также фигурирует в Докторском "разоблачении", не могу не присоединиться

Ответить в теме
Страница 611 из 731 ПерваяПервая ... 111 511 561 601 609 610 611 612 613 621 661 711 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права