Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 846 из 1988 ПерваяПервая ... 346 746 796 836 844 845 846 847 848 856 896 946 1346 1846 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,901 по 16,920 из 39742
  1. Вверх #16901
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    Точно такие же ощущения)
    у меня это до такой степени, что я на собеседование собралась идти. Решила что, наверное, не буду возвращаться в медицину. Выписала пару объявлений..посмотрим что из этого выйдет
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

2. Вверх #16902
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Девочки про пеню, вообще непонятно, закон не законній а президент подписівает его
      Показать скрытый текст
    статья

3. Вверх #16903
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    меня больше всего умилил ряд "сказочное событие - замуж надо". Это ж какая вера в счастье семейной жизни... Именины сердца, а не аналогия!)))) Значит, не так-то тебе далеко до праздничного настроения: с такими-то просветлёнными мыслями о жизни
    Труличка, я вообще свято верю в браки. Есть хорошие, а есть плохие... Мне после прошлого брака вообще в сторону загса даже думать не хотелось...а сейчас понимаю, что как было бы замечательно найти своего человека и втихоря туда заглянуть))) Ток чтоб не просто штамп.. а раз и на все життя)))
    Вообщем.. Вывод у меня только один. НАДО СРОЧНО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ!МЕНЯТЬ!
    Кстати.. я не только на работу другой специальности решила идти... но и ещё на курсы вот записываться с января буду. И подыскала квартиру себе)
    Деда Млороза... положи мне под ёлку что-то что поможет всё это сделать)))

4. Вверх #16904
    Sunshine Lady

Точно такие же ощущения)
    Отставить!
      Показать скрытый текст
    Новогодние советы :)
    Всё начинается с любви.

5. Вверх #16905
    User banned
    Девочки, может кому надо - тем кто жизнь собрался менять и замуж хочет? )))))))))))))
    Заодно и праздник будет.

https://forumodua.com/showthread.php?t=728127

6. Вверх #16906
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    Труличка, я вообще свято верю в браки. Есть хорошие, а есть плохие... Мне после прошлого брака вообще в сторону загса даже думать не хотелось...а сейчас понимаю, что как было бы замечательно найти своего человека и втихоря туда заглянуть))) Ток чтоб не просто штамп.. а раз и на все життя)))
    Вообщем.. Вывод у меня только один. НАДО СРОЧНО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ!МЕНЯТЬ!
    Кстати.. я не только на работу другой специальности решила идти... но и ещё на курсы вот записываться с января буду. И подыскала квартиру себе)
    Деда Млороза... положи мне под ёлку что-то что поможет всё это сделать)))
    Верно формулируешь! Для настроения жмём Там как раз красивое, тихое, новогоднее, непустышное, с глубиной. Писала женщина с судьбой, где, мягко говоря, неприятностей хватило бы на половину Девичника, ещё и с лихвой. Тем не менее, всё случилось - ровно то, что она мечтала. Потому что всё в наших руках, если правильно смотришь на мир А ты очень хорошо говоришь: дай мне сил, остальное я сама сделаю
    Всё начинается с любви.

7. Вверх #16907
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Отставить!
    Не могу, честное слово, не могу!!! Я уже сама на себя злюсь за такой настрой и невозможность что то изменить в таком положении вещей(((( Вот уже на протяжении парочки лет, несколько предновогодних недель вызывает всего лишь раздражение и непреодолимое желание, чтоб поскорее вся эта суматоха закончилась. Где люди берут это новогоднее настроение?? Почему к одним оно приходит, а к другим нет??? Или все разговоры про какой то особый новогодний дух, это всего лишь фальшивка???? И люди лицемерят, показывая необычайную радость от приближения Нового года???

8. Вверх #16908
    User banned
    Не могу, честное слово, не могу!!! Я уже сама на себя злюсь за такой настрой и невозможность что то изменить в таком положении вещей(((( Вот уже на протяжении парочки лет, несколько предновогодних недель вызывает всего лишь раздражение и непреодолимое желание, чтоб поскорее вся эта суматоха закончилась. Где люди берут это новогоднее настроение?? Почему к одним оно приходит, а к другим нет??? Или все разговоры про какой то особый новогодний дух, это всего лишь фальшивка???? И люди лицемерят, показывая необычайную радость от приближения Нового года???
    Ты европеизировалась и американизировалась - вот в чем ответ.
    Шудка!

Для них НГ - всего лишь 1 день выходного. Возможно.

У меня тоже нет такого радисного духа НГ, так что ты не один, 1 + 1 ))))))))))))

Я поняла у кого нет радисного духа НГ. Тем кому 2 января на работу. ))))))))))))

А те у кого неделя отпуска - естесна как тут радости не появиться то. И ежу понятно. ))

9. Вверх #16909
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    А у меня оно приходит в последние предновогодние деньки, с запахом елки дома, даже правильнее сказать, с ее покупкой
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

10. Вверх #16910
    Цитата Сообщение от Майнэ либэ Посмотреть сообщение

Я поняла у кого нет радисного духа НГ. Тем кому 2 января на работу. ))))))))))))
    а шо уже говорить тогда тем, кому 1-го числа на работу? Знаю такую (сестру моего мужа), и ничего, у нее с настроением все норм Наше настроение - наших рук дело, нередко, во всяком случае)))

11. Вверх #16911
    User banned
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    а шо уже говорить тогда тем, кому 1-го числа на работу? Знаю такую (сестру моего мужа), и ничего, у нее с настроением все норм Наше настроение - наших рук дело, нередко, во всяком случае)))
    Не! Ты не путай.

Одно дело отметить НГ на работе и совсем другое дело после того как отметил НГ идти 2-го на работу. ))))))))))

У меня такой опыт имееца много лет назад. Как щаз помню - пустые улицы, а ты как идиот едешь на работу. И коллеги с тем же выражением лица "От нафига мы 2 января на работу пришли? Все равно ведь работать не будем из принципа!".

В то время как чесной народ некультурно напивается цельную неделю.

12. Вверх #16912
    Sunshine Lady

Миражик, думаю, настроение, не пришедшее просто так (неведомо откуда или строго по календарю!))), приходит как аппетит - во время еды, т.е. в процессе подготовки))) Или случайных радостей наподобии сегодняшнего снега. Я малахольная по полной программе в этом смысле: фоткала снег ещё затемно, уж больно роскошные новогодние виды. А в подготовке и того меньше надо: дайте снежинок повырезать, подарков понакупать, скатерти-занавеси-постели обновить и - ужЕ! очень определённая радость))) Или как минимум приятное чувство умиротворения. Реально можно подумать, не заостряя на мелочах, на недоделанном, ещё недополученном: все живы-здоровы, ещё и соберутся вместе, и это вот-вот случится... Тогда и воздух другой, и атмосфера берёт в праздничный плен со всех сторон... а если ещё игрушки распаковать (фиг с ним - с порядком! пусть пролежат хоть 2 дня без ёлки))) - то совсем-таки другое дело! Предлагаю устроить в квартире предновогодний беспорядок, потом плюнуть на его срочную уборку и - сесть на балкончике пить кофеёк, наблюдая роскошный снег, пока не растаял. Должно сработать Тем более у тебя ж дитёнок! Та это ж априори трижды пеСТня, а не НГ!)))
    Всё начинается с любви.

13. Вверх #16913
    Верно формулируешь! Для настроения жмём Там как раз красивое, тихое, новогоднее, непустышное, с глубиной. Писала женщина с судьбой, где, мягко говоря, неприятностей хватило бы на половину Девичника, ещё и с лихвой. Тем не менее, всё случилось - ровно то, что она мечтала. Потому что всё в наших руках, если правильно смотришь на мир А ты очень хорошо говоришь: дай мне сил, остальное я сама сделаю
    Действительно очень красивое и со смыслом. А у меня сейчас вот этот в душе проговаривается (только не все поймут). Я вообще считаю, что всё внаших руках. Но только вот..этот единственный родственник, которого выбераешь себе сама (иуж) шляется где-то по Земному шару..и никак мне не встретится... А это от меня зависит...но только косвенно.Ладно...ну и фих с ним. Ещё объявится

У меня обычно под НГ - подведение итогов..и есть дни, когда мне очень печально осознавать некоторые вещи, а есть дни, когда я вспоминаю только хорошие события.

14. Вверх #16914
    Цитата Сообщение от Майнэ либэ Посмотреть сообщение
    Не! Ты не путай.

Одно дело отметить НГ на работе и совсем другое дело после того как отметил НГ идти 2-го на работу. ))))))))))

У меня такой опыт имееца много лет назад. Как щаз помню - пустые улицы, а ты как идиот едешь на работу. И коллеги с тем же выражением лица "От нафига мы 2 января на работу пришли? Все равно ведь работать не будем из принципа!".

В то время как чесной народ некультурно напивается цельную неделю.
    так я и имею в виду, что ей именно 1-го на работу... после НГ ночи Вот это для меня еще хуже, чем идти 2-го... А насчет 2-го - когда работала в банке - именно так как ты писала и было - причем реально делать там было нефиг 2 января. Все равно нацбанк не работал, клиенты тоже, в общем бред - выйти посидеть, сделать рабочий вид

15. Вверх #16915
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Миражик, думаю, настроение, не пришедшее просто так (неведомо откуда или строго по календарю!))), приходит как аппетит - во время еды, т.е. в процессе подготовки))) Или случайных радостей наподобии сегодняшнего снега. Я малахольная по полной программе в этом смысле: фоткала снег ещё затемно, уж больно роскошные новогодние виды. А в подготовке и того меньше надо: дайте снежинок повырезать, подарков понакупать, скатерти-занавеси-постели обновить и - ужЕ! очень определённая радость))) Или как минимум приятное чувство умиротворения. Реально можно подумать, не заостряя на мелочах, на недоделанном, ещё недополученном: все живы-здоровы, ещё и соберутся вместе, и это вот-вот случится... Тогда и воздух другой, и атмосфера берёт в праздничный плен со всех сторон... а если ещё игрушки распаковать (фиг с ним - с порядком! пусть пролежат хоть 2 дня без ёлки))) - то совсем-таки другое дело! Предлагаю устроить в квартире предновогодний беспорядок, потом плюнуть на его срочную уборку и - сесть на балкончике пить кофеёк, наблюдая роскошный снег, пока не растаял. Должно сработать Тем более у тебя ж дитёнок! Та это ж априори трижды пеСТня, а не НГ!)))
    Да, только дитёнок сейчас у бабушки, а я к ним поеду только в четверг, дома нет даже ёлки, из новогоднего антуражика только гирлянда вечером горит, но это больше для придания интимности обстановке. Короче, буду ждать вечера 31 числа, может "Ирония судьбы" навеет соответствующего сказочного настроения из детства

16. Вверх #16916
    Да, только дитёнок сейчас у бабушки, а я к ним поеду только в четверг, дома нет даже ёлки, из новогоднего антуражика только гирлянда вечером горит, но это больше для придания интимности обстановке. Короче, буду ждать вечера 31 числа, может "Ирония судьбы" навеет соответствующего сказочного настроения из детства
    А запах мандарин для тебя не создает новогоднего ощущения? Как у многих из нас - очень четкая ассоциация по запаху мандарин - Новый год, а еще если и пару еловых веточек в комнате разместить для запаха))

17. Вверх #16917
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    Действительно очень красивое и со смыслом. А у меня сейчас вот этот в душе проговаривается (только не все поймут). Я вообще считаю, что всё внаших руках. Но только вот..этот единственный родственник, которого выбераешь себе сама (иуж) шляется где-то по Земному шару..и никак мне не встретится... А это от меня зависит...но только косвенно.Ладно...ну и фих с ним. Ещё объявится

У меня обычно под НГ - подведение итогов..и есть дни, когда мне очень печально осознавать некоторые вещи, а есть дни, когда я вспоминаю только хорошие события.
    Красивый стих Наверняка, большинство как раз поймёт Именно поэтому с некоторых пор я коллекционирую стихи ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО О СЧАСТЬЕ И что любопытно: их несравнимо меньше, чем страдальческих. И что за мазохизм у людей: и так даже ежу понятно, что жизнь трагична в долгосрочной перспективе, потому что каждый умрёт. Чего ж ещё при жизни ТАК упрямо руки себе заламывать, упиваясь хрустом косточек?! По-моему, наши сахарные косточки можно пока пристроить и поудобнее))))
    Всё начинается с любви.

18. Вверх #16918
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Машинка Посмотреть сообщение
    Угу, уменьшила и поставила заодно).
    ты ж мая любимище!!!! спасибо!"!""!!
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Всем приветик!

А я сегодня с утреца на Привоз смоталась, как всегда вроде планировала всего ничего взять, а притащилась опять с тяжеленным рюкзаком... Рабочий день вроде еще, а на базаре бешеное столпотворение, в маршрутку не пропихнуться, хотя обычно в это же время еду и пустые идут - в общем, подготовка к празднику во всей ее красе
    мячтательница))))))) перед НГ будни для того и существуют!))))
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

19. Вверх #16919
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Люди, я ненавижу интриги. Я тут недавно хвасталась стартом одной сообразительной, молодой сотрудницы... В общем - началось. ((( Нельзя быть ни умной, ни красивой, нельзя быть успешной... Эти качества могут сильно цеплять тех, кто ими не обладает(((( Начались интриги и подставы! Как таких людей Земля носит? А главное - для сего они такие нужны?
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

20. Вверх #16920
    User banned
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Люди, я ненавижу интриги. Я тут недавно хвасталась стартом одной сообразительной, молодой сотрудницы... В общем - началось. ((( Нельзя быть ни умной, ни красивой, нельзя быть успешной... Эти качества могут сильно цеплять тех, кто ими не обладает(((( Начались интриги и подставы! Как таких людей Земля носит? А главное - для сего они такие нужны?
    Нормально их земля носит. Как им еще прикажешь карьеру делать то?
    И далеко ходить не надо - буквально рядом экземпляры - дерьмом обольют, а в глаза божья роса.
    И на публике будут белыми и пушистыми, а за спиной - тонны дерьма, еще и слезу выбьют и лестью оросят.

Закрытая тема
Страница 846 из 1988 ПерваяПервая ... 346 746 796 836 844 845 846 847 848 856 896 946 1346 1846 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права