Девочки про пеню, вообще непонятно, закон не законній а президент подписівает егоПоказать скрытый текст
статья
Труличка, я вообще свято верю в браки. Есть хорошие, а есть плохие... Мне после прошлого брака вообще в сторону загса даже думать не хотелось...а сейчас понимаю, что как было бы замечательно найти своего человека и втихоря туда заглянуть))) Ток чтоб не просто штамп.. а раз и на все життя)))
Вообщем.. Вывод у меня только один. НАДО СРОЧНО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ!МЕНЯТЬ!
Кстати.. я не только на работу другой специальности решила идти... но и ещё на курсы вот записываться с января буду. И подыскала квартиру себе)
Деда Млороза... положи мне под ёлку что-то что поможет всё это сделать)))
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Девочки, может кому надо - тем кто жизнь собрался менять и замуж хочет?)))))))))))))
Заодно и праздник будет.
https://forumodua.com/showthread.php?t=728127
Верно формулируешь!Для настроения жмём
Там как раз красивое, тихое, новогоднее, непустышное, с глубиной. Писала женщина с судьбой, где, мягко говоря, неприятностей хватило бы на половину Девичника, ещё и с лихвой. Тем не менее, всё случилось - ровно то, что она мечтала. Потому что всё в наших руках, если правильно смотришь на мир
А ты очень хорошо говоришь: дай мне сил, остальное я сама сделаю
![]()
Всё начинается с любви.
Не могу, честное слово, не могу!!! Я уже сама на себя злюсь за такой настрой и невозможность что то изменить в таком положении вещей(((( Вот уже на протяжении парочки лет, несколько предновогодних недель вызывает всего лишь раздражение и непреодолимое желание, чтоб поскорее вся эта суматоха закончилась. Где люди берут это новогоднее настроение?? Почему к одним оно приходит, а к другим нет??? Или все разговоры про какой то особый новогодний дух, это всего лишь фальшивка???? И люди лицемерят, показывая необычайную радость от приближения Нового года???
Ты европеизировалась и американизировалась - вот в чем ответ.![]()
Шудка!
Для них НГ - всего лишь 1 день выходного. Возможно.![]()
У меня тоже нет такого радисного духа НГ, так что ты не один, 1 + 1))))))))))))
Я поняла у кого нет радисного духа НГ. Тем кому 2 января на работу.))))))))))))
А те у кого неделя отпуска - естесна как тут радости не появиться то. И ежу понятно. ))
Не! Ты не путай.
Одно дело отметить НГ на работе и совсем другое дело после того как отметил НГ идти 2-го на работу.))))))))))
У меня такой опыт имееца много лет назад.Как щаз помню - пустые улицы, а ты как идиот едешь на работу. И коллеги с тем же выражением лица "От нафига мы 2 января на работу пришли? Все равно ведь работать не будем из принципа!".
В то время как чесной народ некультурно напивается цельную неделю.![]()
Миражик, думаю, настроение, не пришедшее просто так (неведомо откуда или строго по календарю!))), приходит как аппетит - во время еды, т.е. в процессе подготовки))) Или случайных радостей наподобии сегодняшнего снега. Я малахольная по полной программе в этом смысле: фоткала снег ещё затемно, уж больно роскошные новогодние виды. А в подготовке и того меньше надо: дайте снежинок повырезать, подарков понакупать, скатерти-занавеси-постели обновить и - ужЕ! очень определённая радость))) Или как минимум приятное чувство умиротворения. Реально можно подумать, не заостряя на мелочах, на недоделанном, ещё недополученном: все живы-здоровы, ещё и соберутся вместе, и это вот-вот случится... Тогда и воздух другой, и атмосфера берёт в праздничный плен со всех сторон... а если ещё игрушки распаковать (фиг с ним - с порядком! пусть пролежат хоть 2 дня без ёлки))) - то совсем-таки другое дело! Предлагаю устроить в квартире предновогодний беспорядок, потом плюнуть на его срочную уборку и - сесть на балкончике пить кофеёк, наблюдая роскошный снег, пока не растаял. Должно сработатьТем более у тебя ж дитёнок! Та это ж априори трижды пеСТня, а не НГ!)))
Всё начинается с любви.
Действительно очень красивое и со смыслом. А у меня сейчас вот этот в душе проговаривается (только не все поймут). Я вообще считаю, что всё внаших руках. Но только вот..этот единственный родственник, которого выбераешь себе сама (иуж) шляется где-то по Земному шару..и никак мне не встретится... А это от меня зависит...но только косвенно.Ладно...ну и фих с ним. Ещё объявится
У меня обычно под НГ - подведение итогов..и есть дни, когда мне очень печально осознавать некоторые вещи, а есть дни, когда я вспоминаю только хорошие события.
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
так я и имею в виду, что ей именно 1-го на работу... после НГ ночиВот это для меня еще хуже, чем идти 2-го... А насчет 2-го - когда работала в банке - именно так как ты писала и было - причем реально делать там было нефиг 2 января. Все равно нацбанк не работал, клиенты тоже, в общем бред - выйти посидеть, сделать рабочий вид
![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Да, только дитёнок сейчас у бабушки, а я к ним поеду только в четверг, дома нет даже ёлки, из новогоднего антуражика только гирлянда вечером горит, но это больше для придания интимности обстановке. Короче, буду ждать вечера 31 числа, может "Ирония судьбы" навеет соответствующего сказочного настроения из детства
![]()
Красивый стихНаверняка, большинство как раз поймёт
Именно поэтому с некоторых пор я коллекционирую стихи ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО О СЧАСТЬЕ
И что любопытно: их несравнимо меньше, чем страдальческих. И что за мазохизм у людей: и так даже ежу понятно, что жизнь трагична в долгосрочной перспективе, потому что каждый умрёт. Чего ж ещё при жизни ТАК упрямо руки себе заламывать, упиваясь хрустом косточек?! По-моему, наши сахарные косточки можно пока пристроить и поудобнее))))
Всё начинается с любви.
Люди, я ненавижу интриги. Я тут недавно хвасталась стартом одной сообразительной, молодой сотрудницы... В общем - началось. ((( Нельзя быть ни умной, ни красивой, нельзя быть успешной... Эти качества могут сильно цеплять тех, кто ими не обладает(((( Начались интриги и подставы! Как таких людей Земля носит? А главное - для сего они такие нужны?![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Социальные закладки