Тема: Назревает революция

Закрытая тема
Страница 343 из 360 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,841 по 6,860 из 7191
  1. Вверх #6841
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Чья бы корова мычала...оторвите свои мягкие места от кресел перед компом и подайте нам всем пример, вместо того, чтобы здесь сидеть и сутки напролет всех поучать, что нам делать надо!
    Вам же пример не только подавали, но и приглашали частные предприниматели на Майдан. А вы так и не соизволили выразить поддержку своим присутствием.

2. Вверх #6842
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от Dreamvick Посмотреть сообщение
    Коммунисты готовят общеукраинские акции протеста. http://news.zn.ua/news/82290 П.С. Симоненко упомянул Одессу,кто-то наблюдал чего нибудь?
    Пчелы против меда .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

3. Вверх #6843
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Вам же пример не только подавали, но и приглашали частные предприниматели на Майдан. А вы так и не соизволили выразить поддержку своим присутствием.
    Послушайте, уважаемый, Вы что мой сосед или коллега? Вы знаете где я бываю а где нет? Ну раз уж зашел разговор - от нашей семьи на Майдане стояли, а у меня на руках маленький ребенок и я не из тех отмороженных мамаш, которые в 2005 приезжали в Киев и спали с детьми в переходах на бетоне. Хватит троллить!
    Счастье не находят, его создают))

4. Вверх #6844
    Послушайте, уважаемый, Вы что мой сосед или коллега? Вы знаете где я бываю а где нет? Ну раз уж зашел разговор - от нашей семьи на Майдане стояли, а у меня на руках маленький ребенок и я не из тех отмороженных мамаш, которые в 2005 приезжали в Киев и спали с детьми в переходах на бетоне. Хватит троллить!
    И вы ждо сих пор мечтаете о том. что революция будет?

5. Вверх #6845
    Жемчужина форума
    И вы ждо сих пор мечтаете о том. что революция будет?
    Поймите, я не за революцию как таковую, но если для смены власти она потребуется, я буду только за!

6. Вверх #6846
    Поймите, я не за революцию как таковую, но если для смены власти она потребуется, я буду только за!
    А вы о последствиях думали? Или вы думаете что это будет мирное передача власти? Я вообще-то сильно сомневаюсь в этом.

7. Вверх #6847
    Жемчужина форума
    А вы о последствиях думали? Или вы думаете что это будет мирное передача власти? Я вообще-то сильно сомневаюсь в этом.
    Хуже не будет, уверяю.

8. Вверх #6848
    Хуже не будет, уверяю.
    А я думаю, что будет. Во-первых нет гарантий, что не начнётся грабёж наподобии киргизского. Во-вторых иностранный бизнес быстренько свалит от нас. И где гарантия, что банки не уведут деньги за границу.

9. Вверх #6849
    User banned Аватар для Че Бурашка
    а если для революции потребуется немного того, кровушки пустить (и, как водится, далеко не всегда тем, кто заслужил), то как?

10. Вверх #6850
    User banned
    Хуже не будет, уверяю.
    Куда уже хуже , у нас в селе электричество не всегда дают , дорог нет , в школе холод , в продмаге продукты сомнительного качества , а председатель говорит что жить стало лучше ,ему может и лучше , а моя жена работает дояркой, зарплату уже два месяца получает по 300 грн.,

11. Вверх #6851
    Цитата Сообщение от дэка Посмотреть сообщение
    Куда уже хуже , у нас в селе электричество не всегда дают , дорог нет , в школе холод , в продмаге продукты сомнительного качества , а председатель говорит что жить стало лучше ,ему может и лучше , а моя жена работает дояркой, зарплату уже два месяца получает по 300 грн.,
    очевидно, когда толпа народных мстителей завалится к тебе на хату (ну, просто так, по дороге на Киев), тебя пристрелит, жену изнасилует, а дом после ночевки сожжет.
    отключение света покажется раем на земле.

12. Вверх #6852
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    очевидно, когда толпа народных мстителей завалится к тебе на хату (ну, просто так, по дороге на Киев), тебя пристрелит, жену изнасилует, а дом после ночевки сожжет.
    отключение света покажется раем на земле.
    Я Вас не понял? почему меня должны убивать? и при чём тут моя жена? мы же о другом говорим.

13. Вверх #6853
    Посетитель
    Я Вас не понял? почему меня должны убивать? и при чём тут моя жена? мы же о другом говорим.
    Не обращайте внимания. Унтер-чебурашка боится за свою плюшевую шерстку. Вот и кипишит.

14. Вверх #6854
    Я Вас не понял? почему меня должны убивать?
    а это ты у них будешь со слезами спрашивать: "почему я?!"
    и при чём тут моя жена?
    а вот этого уже не узнаешь.
    мы же о другом говорим.
    о революции? она и такой бывает. при чем незапланируемо неконтролируемо и неостановимо.

15. Вверх #6855
    Цитата Сообщение от Santa_Faust Посмотреть сообщение
    Не обращайте внимания. Унтер-чебурашка боится за свою плюшевую шерстку. Вот и кипишит.
    у меня к тебе тот же вопрос: ты уже засел с автоматом и связкой гранат под мостом?
    неустрашимый ты наш.

16. Вверх #6856
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    у меня к тебе тот же вопрос: ты уже засел с автоматом и связкой гранат под мостом?
    неустрашимый ты наш.
    Покемончик ты наш форумный, ну что ж ты такой кровожадный?
    У тебя есть еще вопросы, кроме как про инвентаризацию вооружения и военную картографию?

17. Вверх #6857
    Посетитель
    2 Че Бурашка

Вот ты сидишь тут, остроумием, типа, блещешь. В тепле. С электричеством. В 40 км от тебя есть села, оказывается, представляешь? И тебе, умному такому и образованному, говорят "Мы тут не живем, мы тут - ВЫЖИВАЕМ". Так тебе ж про это знать как-то некузяво. Тебе ж охота своим жалом пофехтовать. Правда, плюшевый?

18. Вверх #6858
    Не покидает форум Аватар для client
    А я думаю, что будет. Во-первых нет гарантий, что не начнётся грабёж наподобии киргизского. Во-вторых иностранный бизнес быстренько свалит от нас. И где гарантия, что банки не уведут деньги за границу.
    Это кто , Zamira придумала брать кредиты и половину тратить на себя официально а вторую половину тупо разворовывать ? Это она бесит народ вертолетами , самолетами , яхтами и украденными заповедниками ? Это она вместо медицины выделяет деньги на прожорливую прокурорскую свору взяточников ? Так где причина назревания бунта - желание/нежелание Zamir-ы ?
    Причина возможного бунта - некоторые люди хотят жить в нормальной стране , а не в уркаганском Мордоре под властью Великих Тупых Урок.
    Некоторых устраивает положение бесправного быдла . Это не значит что эти люди - плохие , ну не видят ничего плохого в такой жизни . Они просто привыкли что за них всегда все делает кто-то другой , решает кто-то другой . И верят что о них позаботится добрый дядя - не надо никуда ходить . А некоторые понимают так , что никто вместо них ничего не сделает потому-что привыкли всего добиваться сами а не сидеть на завалинке и ждать пенсию .
    Кто-то боится , а как же , ведь будут беспорядки , давайте теперь вечно жить в рабстве . Умудряются одновременно бить себя огромными ушами в грудь крича про свою пламенную любовь к пенсионерам , а зато когда этих же самых пенсионеров ВООБЩЕ лишают пенсии , этих существ это полностью устраивает , более того , называют людей , которым все это не все-равно и которые призывают что-то делать , убогими мерзавцами . Конечно же мерзавцы , не дают несчастным пенсионерам спокойно сдохнуть , очистив место для этих теплолюбивых ушастых растений .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

19. Вверх #6859
    Покемончик ты наш форумный, ну что ж ты такой кровожадный?
    У тебя есть еще вопросы, кроме как про инвентаризацию вооружения и военную картографию?
    есть. но ты и на эти неспособен ответить

20. Вверх #6860
    2 Че Бурашка

Вот ты сидишь тут, остроумием, типа, блещешь. В тепле. С электричеством. В 40 км от тебя есть села, оказывается, представляешь? И тебе, умному такому и образованному, говорят "Мы тут не живем, мы тут - ВЫЖИВАЕМ". Так тебе ж про это знать как-то некузяво. Тебе ж охота своим жалом пофехтовать. Правда, плюшевый?
    мимо. у меня жена только сегодня из такого села от родителей приехала.
    ну так что, готов ты взять в руки винтовку, или хотя бы булыжник - оружие пролетариата?

Закрытая тема
Страница 343 из 360 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права