| ||
Тема: Назревает революция
Послушайте, уважаемый, Вы что мой сосед или коллега? Вы знаете где я бываю а где нет? Ну раз уж зашел разговор - от нашей семьи на Майдане стояли, а у меня на руках маленький ребенок и я не из тех отмороженных мамаш, которые в 2005 приезжали в Киев и спали с детьми в переходах на бетоне. Хватит троллить!
Счастье не находят, его создают))
2 Че Бурашка
Вот ты сидишь тут, остроумием, типа, блещешь. В тепле. С электричеством. В 40 км от тебя есть села, оказывается, представляешь? И тебе, умному такому и образованному, говорят "Мы тут не живем, мы тут - ВЫЖИВАЕМ". Так тебе ж про это знать как-то некузяво. Тебе ж охота своим жалом пофехтовать. Правда, плюшевый?
Это кто , Zamira придумала брать кредиты и половину тратить на себя официально а вторую половину тупо разворовывать ? Это она бесит народ вертолетами , самолетами , яхтами и украденными заповедниками ? Это она вместо медицины выделяет деньги на прожорливую прокурорскую свору взяточников ? Так где причина назревания бунта - желание/нежелание Zamir-ы ?
Причина возможного бунта - некоторые люди хотят жить в нормальной стране , а не в уркаганском Мордоре под властью Великих Тупых Урок.
Некоторых устраивает положение бесправного быдла . Это не значит что эти люди - плохие , ну не видят ничего плохого в такой жизни . Они просто привыкли что за них всегда все делает кто-то другой , решает кто-то другой . И верят что о них позаботится добрый дядя - не надо никуда ходить . А некоторые понимают так , что никто вместо них ничего не сделает потому-что привыкли всего добиваться сами а не сидеть на завалинке и ждать пенсию .
Кто-то боится , а как же , ведь будут беспорядки , давайте теперь вечно жить в рабстве . Умудряются одновременно бить себя огромными ушами в грудь крича про свою пламенную любовь к пенсионерам , а зато когда этих же самых пенсионеров ВООБЩЕ лишают пенсии , этих существ это полностью устраивает , более того , называют людей , которым все это не все-равно и которые призывают что-то делать , убогими мерзавцами . Конечно же мерзавцы , не дают несчастным пенсионерам спокойно сдохнуть , очистив место для этих теплолюбивых ушастых растений .
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Социальные закладки