пока люди будут бояться воровайек они будут грабить население и будут ходить безнаказанными.
| ||
Тема: Воровство в маршрутках
пока люди будут бояться воровайек они будут грабить население и будут ходить безнаказанными.
168 маршрутка кишит ими ....
Со мной такое произошло за месяц два раза, 185 и 208 маршрутка!!!! уже фобия началась!!! не знаю уже как себя оградить от этого,они же так вытаскивают что ты и не подозреваешь ничего((( может сумку в зубы брать?)
я маме предложила деньги в носовой платочек и в лифчик))))старый бабушкин метод)))))
думаю никто не будет против))))))ну,конечно,кроме Вас!)
На эту тему вспомнил анекдот:
В автобусе у бабульки вытащили кошелёк. Она обратилась в милицию, там спрашивают, мол, где был кошелёк. Она говорит, что в бюстгалтере. Её спрашивают, заметила ли она преступника и почему она его не остановила. А она ответила, что думала, что он с добрыми намерениями туда полез![]()
Почему в конце денег всегда так много месяца?
У кого-то на форуме были даже фото вороваек, нужно сделать фото и развешивать в каждой маршрутке.
да никто и не говорит,что они преступники!По сути,их дело смотреть за дорогой,расчитывать людей,а не ловить этих додиков.Просто обидно,что ментов они на них не наведут:во-первых ради своего же здоровья(надают потом по башке где-то в тёмном переулке этому бедному водиле),а во-вторых не смысла,менты в самом деле хорошо имеют с них.Так что тема просто создана дабы люди были повнимательнее!Жалко ведь(
Села на вокзале в 208 маршрутку, и уже на выходе предала деньги, жду когда маршрутка остановится и чувствую, что сумка очень дергается. Сначала не поняла, возле меня не было кого-то подозрительной внешности. И маршрутка полная. Смотрю, а мужчина лет 50-60 рукой уже в середине сумки лазит. Я его хватаю за руку, а он кричит, что вы девушка начинаете, как вы так можете говорить и т. д. А внешне приличный мужчина пенсионного возраста. Повезло и он ничего не успел вытащить. А вот у моей подруги как раз на 242 маршруте вытащили телефон, сумка была чуть-чуть приоткрытой, сразу и не скажешь что что-то не так.
Нужно быть очень внимательными, внешность обманчива.
я думаю тут дело не в маршруте, а в маршрутках...
я вчера ехал забирать машину на СТО, сел в маршрутку... епть, вспомнил студенчество, ужас... толпы такие, давка, что не мудрено что чистят... или я отвык уже, или таки ситуация на пределе с переездами у нас...
В этой маршрутке ездила постоянно на протяжении 2-х лет с поселка на пл. 10-го апреля. МАршрут долгий, куча студентов, проходит через ПРивоз и ЖД вокзал. Это просто идеально для карманников. У меня в прошлом году увели кошелек. Причем сделала это девушка(!) в пустой маршрутке, когда я уже выходила. Я еще и беременная была (и не заметить этого было уже невозможно). Денег там было максимум 15 грн. Так больше всего меня возмутило то, что это была девушка и я была в положении!!!
Охана - значит семья!
Ну хорошо что ща хоть молчат люди.. ато и побить могут...
Я когда то в далекие 90е ехал с тренировки в тролейбусе и слушал музыка на своем кассетном плеере сони свежекупленом за сумашедшие деньги баксов сто...
Сумка спортивная через плече с одеждой и полотенцем.. плеер в кармашке сумки.. еду сзади стою у окна смотрю типа назад....
И тут бац музыка пропала..
Я так машинально руку к плееру думаю вдруг сел или чето нажал... вижу там рука режет мою сумку... карандаш к нему примотано лезвие... и он короче мне провод случайно наушников перерезал...
Блин я тока позавчера плеер купил... меня это так взбесило, я накинулся на этого дебила. разбил ему всю морду о перекладину. все тролейбус в крови.. короче он как то на остановке улизнул...
Ооооо. че я выслушал в свой адрес что я человека избил и может он не хотел так сделать, и может он споткнулся и рука случайно в сумку залетела, и вообще чтоя садист и все спортсмены жлобы и гады )))))
так что вот такое....
Безразличность народа просто убивает.... я в шоке.. принцип "моя хата с краю" работает на все 100. В 145 маршрутке залезли во внутренний карман пальто, схема проста. Один сзади приживает, второй лезет. Я почувствовав руку в кармане крикнул на всю маршрутку, мол народ карманы берегите, шмонают. Хоть бы что у всех как выразились выше, морда кирпичем. Все поотворачивались. Звиздец... Во времена славного СССР этих красавцев вынесли бы ногами вперед с разбитыми мордами. А счас все непонятно чего бояться.....
Социальные закладки