Тема: Воровство в маршрутках

Ответить в теме
Страница 125 из 281 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,500 из 5613
  1. Вверх #2481
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Голова Посмотреть сообщение
    мож боялись люди сказать...так как было многа случаев..что выслеживаю и бьют за то что рот открываете не вовремя...вон у меня кошел так хтели вытянуть и девушка сказала (знакомая на пару остановок позже выходила)..так они за ней потом вышли ..следили...и она быстренько зашла в магазин шумный позвонила и муж пришел за ней и домой пошли!
    понятно,что боялись.Я не об этом.Зачем потом эту "радостную новость" сообщать?Типа,я свой долг выполнил,сказал-а ты хочешь-догоняй,хочешь-плачь?Так получается?Зачем говорить постфактум?Типа,разбирайся сам,это не мои проблемы,да?Я раз видела,как у мужчины вытащили кошелек 2 нерусских,я промолчала,т.к. тогда я была в положении и ехала одна.Инстинкт самосохранения сработал.Ну так я же не вышла за мужчиной и не сказала ему-вас только что обчистили.Смысл?Выходит,сказавший за свою шкуру боится,а то,что девушка рисковала,пойдя за вором и могла пострадать-это пофигу?Что за люди...
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

2. Вверх #2482
    Постоялец форума Аватар для Lenza
    Цитата Сообщение от Голова Посмотреть сообщение
    мож боялись люди сказать...так как было многа случаев..что выслеживаю и бьют за то что рот открываете не вовремя...вон у меня кошел так хтели вытянуть и девушка сказала (знакомая на пару остановок позже выходила)..так они за ней потом вышли ..следили...и она быстренько зашла в магазин шумный позвонила и муж пришел за ней и домой пошли!
    что-то на меня не налазит...
    т.е. товарищей уличили в попытке воровства, а они продолжали ехать??? не вышли на ближайшей остановке??
    Вечное Солнце горит над Неаполем,
    Вечное Небо смеется волнам... (c)

3. Вверх #2483
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    Минут 10 назад - 145 маршрутка. Девушка уже стоя на ступеньках, чтоб выходить, вдруг увидела, что мужик перед ней вытянул ее кошелек. Она закричала об этом, а тот в благородном возмущении стал крыть ее матом и обещать "плюнуть ей в морду", если он сейчас разденется и ее кошелька не окажется. Продолжалось это минут 10, остальные пассажиры тоже подключились к перепалке, но как-то малоинициативно, водитель молча и медленно ехал по Пушкинской. Я вякнула, что если он предлагает раздеться и обыскать его, то пусть раздевается. Мужик возмущался, но не раздевался. Парни вокруг молчали и только один предложил мужику заткнуться и не оскорблять девушку. Вступилась еще одна женщина (с сыном -инвалидом), которая впоследстви, когда мужик потребовал остановку и вышел, сказала, что если б ей сразу сказали, что знают этого вора в лицо, то она обыскала б его карманы. Потом уже выяснилось, что кое-кто его знает в лицо, что тот "ездит, как на работу", но девушка побоялась сказать, так как однажды в аналогичной ситуации ее сами пассажиры и обругали. Другая сказала, что даже если б и видела кражу, то побоялась бы сказать, так как "они с ножом ходят".

Мужик невысокого роста, плотный, седоватый, лет 55-60. В кепке, куртке (дубленке) нараспашку. Очень сильно возмущался, что его подозревают в воровстве, а потом потребовал "останови мне здесь, я выйду!".

От так! Хотела я сфотать этого деятеля, но было неудобно из-за обступивших его людей. Кажется, недавно кто-то опысывал похожего типчика.

4. Вверх #2484
    Вице-мисс Осень-2009
    Походу у меня тот же был ,по описанию похож ,еще пакетик в руке
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

5. Вверх #2485
    Не покидает форум Аватар для Monat
    Цитата Сообщение от Stiva Посмотреть сообщение
    Минут 10 назад - 145 маршрутка. Девушка уже стоя на ступеньках, чтоб выходить, вдруг увидела, что мужик перед ней вытянул ее кошелек. Она закричала об этом, а тот в благородном возмущении стал крыть ее матом и обещать "плюнуть ей в морду", если он сейчас разденется и ее кошелька не окажется. Продолжалось это минут 10, остальные пассажиры тоже подключились к перепалке, но как-то малоинициативно, водитель молча и медленно ехал по Пушкинской. Я вякнула, что если он предлагает раздеться и обыскать его, то пусть раздевается. Мужик возмущался, но не раздевался. Парни вокруг молчали и только один предложил мужику заткнуться и не оскорблять девушку. Вступилась еще одна женщина (с сыном -инвалидом), которая впоследстви, когда мужик потребовал остановку и вышел, сказала, что если б ей сразу сказали, что знают этого вора в лицо, то она обыскала б его карманы. Потом уже выяснилось, что кое-кто его знает в лицо, что тот "ездит, как на работу", но девушка побоялась сказать, так как однажды в аналогичной ситуации ее сами пассажиры и обругали. Другая сказала, что даже если б и видела кражу, то побоялась бы сказать, так как "они с ножом ходят".

Мужик невысокого роста, плотный, седоватый, лет 55-60. В кепке, куртке (дубленке) нараспашку. Очень сильно возмущался, что его подозревают в воровстве, а потом потребовал "останови мне здесь, я выйду!".

От так! Хотела я сфотать этого деятеля, но было неудобно из-за обступивших его людей. Кажется, недавно кто-то опысывал похожего типчика.
    да я описывала похожего, но в моем случае без голвного убора был, возмущался не активно, водитель сразу остановил, как я проверила сумку и тот быстренько вышел. Ехала вечером на поселок.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

6. Вверх #2486
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    Водители знают, но не решаются... Фотайте водил и их машины, борт.№. Резать не решатся!!! Не пишите скази- это ИМ на руку!

7. Вверх #2487
    Частый гость Аватар для Orange777
    22 декабря в 168 маршрутке у моего парня вытащили кошелек...было там ...ну вобщем много...писать заявление в милицию? что это даст?неужели будут какие-то результаты?напишите кто сталкивался
    Последний раз редактировалось Orange777; 22.12.2010 в 23:54.

8. Вверх #2488
    Посетитель Аватар для Бабаёжка
    Раньше когда я училась в школе у меня вытаскивали телефоны три штуки гады вытянули за четыре года. Сейчас кошелек и телефон только в руке держу.
    Если бьётся в сердце страсть, значить старость не напасть.

9. Вверх #2489
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    вчера проехался в выше упомянутой 168-й маршрутке, с Торговой до Гайдара и назад. в общем, реально шарящему человеку, не проблема вытащить у пассажиров, что-то из кармана, так как это просто торба, стоишь и тебя все толкают и зажимают, но когда пытаешься выйти, это вообще..... водителям до лампочки, как там пассажирам, удобно ли или тесно, но...... выход или во внутренние карманы куртки всё складывать или в руке.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

10. Вверх #2490
    Посетитель Аватар для Armodess
    Цитата Сообщение от Orange777 Посмотреть сообщение
    22 декабря в 168 маршрутке у моего парня вытащили кошелек...было там ...ну вобщем много...писать заявление в милицию? что это даст?неужели будут какие-то результаты?напишите кто сталкивался
    Украли телефон в 146 , написала заявление на следующий день- сразу предупредили,что есть какой приказ, о том ,что поиски телефона ведутся только в случае "особо тяжких" преступлений!!! через неделю "попросили" 200 грн -чтоб дело быстрее пошло!;( Дала, т.к. телефон дорогой. Теперь жду! периодически звонят- говорят, что телефон отключен.
    Так что думайте сами. Говорят ,что заводят дело только если больше 1200 грн...не знаю точно!

11. Вверх #2491
    Частый гость Аватар для Алиандра
    Сколько езжу, наблюдаю за людьми. Зачастую мы сами виноваты, что у нас воруют. Кошелёк или телефон в сумке, сумка где-то за пределами видимости. А потом возмущаемся. Ладно там кошелёк и телефон трудно удержать в руке. Но один-то кошелёк можно взять в руку и ехать с ним. Тем более если вы возите такие суммы как 400-1000гр. Или часто вижу ситуацию, как девушка общается по телефону потом бац его в сумку, сумку на плечо или просто в руке, а взгляд где-то там...далеко..
    Надо следить за своими вещами...
    Амбивалетный оксюморон

12. Вверх #2492
    Цитата Сообщение от Алиандра Посмотреть сообщение
    Сколько езжу, наблюдаю за людьми. Зачастую мы сами виноваты, что у нас воруют. Кошелёк или телефон в сумке, сумка где-то за пределами видимости. А потом возмущаемся. Ладно там кошелёк и телефон трудно удержать в руке. Но один-то кошелёк можно взять в руку и ехать с ним. Тем более если вы возите такие суммы как 400-1000гр. Или часто вижу ситуацию, как девушка общается по телефону потом бац его в сумку, сумку на плечо или просто в руке, а взгляд где-то там...далеко..
    Надо следить за своими вещами...
    Согласна, надо быть бдительными.

13. Вверх #2493
    Постоялец форума
    Видел сегодня воровайку, возраст 35-40 лет, в черных очках прилично одет. Зашел где-то на молодой что-ли прошел весь салон посмотрел что полупустая маршрутка, вышел через заднюю на булочной, конечно даже платя. Я сначала не вдуплил сидел уставший, только морду увидел и глаза из под очков, професиональный его взгляд его выдал.

14. Вверх #2494
    Посетитель Аватар для галина-на-на

По умолчанию Будьте бдительны!!!! 242-й маршрут - вытягивают кошельки!

Не раз слышала о том,что именно в этих маршрутках орудуют "ювелиры". Знакомая тоже пострадала от них -увели док-ты и пару сотен долларов(всю дорогу она сидела,за минуту до выхода встала,передала за проезд,вышла,сумка закрыта,денег и док-ов нет!Они не режут сумки-всё чинно и благородно:вытащили кошелёк,закрыли сумку .БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!!

15. Вверх #2495
    Частый гость Аватар для volichca
    В 241 то же самое. Убедилась на собственном примере, но мне повезло, вовремя заметила руку (у меня сумка новая и змейка туго открывается, вот я и почувсвовала).

16. Вверх #2496
    они везде есть,просто на 242 маршруте это происходит чаще!Я бы даже сказала чересчур часто! В одной маршрутке за 2 остановки 5 !!!!!!!! человек обчистили!

17. Вверх #2497
    Посетитель Аватар для Rilke
    Ко мне в полупустой!!! маршрутке (по добровольского ехали) пытались влезть в сумку, почувствовав, я достаточно громко оповестила стоящих рядом чтоб смотрели в оба, реакция - морда кирпичем абсолютно у всех, ноль поддержки, водила - отморозился, щипач, или как там их называют, вышел на след остановке со словами сука ,я тебе морду разобью.
    Всё течет, всё меняется... (с)

18. Вверх #2498
    вот в этом-то и вся проблема!Водители знают КТО они, уже их даже "постоянными пассажирами" называют.Но молчат.Либо их боятся,либо бесполезно,т.к. наверняка с ментами они в хороших отношениях.

19. Вверх #2499
    Посетитель Аватар для Rilke
    Ладно водители в сговоре с ними, или боятся, но пассажиры!!! завтра ж на моём месте будет другой/другая. Убивает полное безразличие. Моя хата с краю - ничего не знаю. Пока меня не коснулось - пусть всё горит огнём синим...
    Всё течет, всё меняется... (с)

20. Вверх #2500
    Цитата Сообщение от перевозчик2 Посмотреть сообщение
    Видел сегодня воровайку, возраст 35-40 лет, в черных очках прилично одет. Зашел где-то на молодой что-ли прошел весь салон посмотрел что полупустая маршрутка, вышел через заднюю на булочной, конечно даже платя. Я сначала не вдуплил сидел уставший, только морду увидел и глаза из под очков, професиональный его взгляд его выдал.
    А я в последнее время подметила, что многие стали озираться и наблюдать друг за другом. И я в том числе тоже. так интересно все бдим, друг на друга искоса поглядываем - форумчане привет.!!!

Ответить в теме
Страница 125 из 281 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права