Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Мдааа……!!!
Даж не знаю, как бы так, чтоб помягче написать, чтоб никого не обидеть!
Девочки, вы чего здесь все собрались? Колкостями обменяться?
Зачем эта перестрелка, причем среди пациенток, среди нас – ведь мы здесь идем бок о бок уже не первый год, переживаем друг за дружку, поддерживаем, радуемся? У каждой из нас свой доктор, у каждого доктора своя метода и не нам решать, как вести прием, какие брать анализы на первом приеме и какие анализы назначать для обследования! Они – доктора, которые не первый год работают на этом нелегком поприще и они знают сами, что им делать на первых приемах. Мы же – должны исключительно поддерживать друг друга, высказывать свои мнения, а не тыкать друг друга в действия докторов!
Давайте будем более мягкими и приветливыми!!!
Между добрыми людьми — все доброе.
Mom of three 💙💙❤
Что-то тихо совсем стало...
может хоть кто-то почихал бы на нас...
скоро Новый Год...ёлочка, подарки![]()
АПЧХИ вам девульки!!!!!!!!!!!!!
мой свеженький, девчачий))))))))))))))))))))))))
с наступающим Новым годом и исполнения желаний!!!!!!!!
ой девчонки, я только с Ремеди вернулась, впервой там была ...никаких анализов сдавать не заставляли , даже наоборот, отговорили ...сказав, не надо лишний раз тратить деньги и время...заплатила 170 гривен за консультацию и узи ...
врач произвел хорошее впечатление , а вот условия в которых они работают - ужас( скорее бы переехали в новое помещение ...
во время приема позвонила пациентка и поделилась результатами анализа крови ...вообщем , НГ они уже будут с мужем не вдвоем встречать))))))))голос дрожит , по ходу дела сама не верит в это...я услышала и чуть не расплакалась ....Желаю девчонки , чтоб мы все в НГ испытали похожие эмоции
а на счет врачей не то что ругаться, а даже спорить не стоит ....каждому ж свое или свой)))
По моему Теролочка в длинном протоколе...
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Девочки, это для вас!!!!!!!!!
(очень понравилось на бэбиплане))))))))))))))
С новым годом вас, девочки! С наступающим!
На подходе великое таинство.
Гороскопы толкуют о кроликах,
но мы знаем, что будет Год Аиста.
Он уже на подлете, вы видели?
Даже если не верите, сбудется.
Мы желаем любви вам и радости,
материнского счастья и мудрости!
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Куся, как жалкоЯ почему-то думала, что у тебя и у Колобка все получится перед нг. А перед праздником вобще тяжко результат такой получать. Вспомню свои эко - два нг через одно место, эххххх.............. Зато можно было напиться со спокойной душой.
Смотри оторвись хорошенько на нг.
Колобочек, тебя это тоже касается![]()
Жить легко и радостно!
Куся-88, не расстраивайся. Ты у нас тут кажись - самая молоденькая. У тебя всё впереди, и не за горами. АПЧХИ на тебя. Отдыхай и встречай НГ. Наслаждайся праздниками.
По поводу бесплатных консультаций хотела отметить. Так уж вышло, что у нас не было ни одной платной консультации в "Ладе". Встретились в первый раз, обсудили план действий, пошли сдавать анализы, потом пришли на приём обсудить результаты, ну и наметили дальнейшие шаги. Платили только за УЗИ, анализы, гистероскопию, протокол и медикаменты. Все анализы сдавали на месте.
Девочки, спасибо за поздравления и пожелания! очень приятно их читать. извините, не успеваю каждую из вас поблагодарить лично.
У кого будут какие-то вопросы, по протоколу, например, обращайтесь. Расскажу, что знаю.
Социальные закладки