| ||
Тема: ОНМУ (Водный)
Хе. То же мне преподаватель. Преподаватель должен помнить, что он прежде всего преподаватель, а не потаскун и сохранять принцип экстерриториальности. Прежде всего это работа, а не место встречи для влюбленных или поиск таковых. Если он об этом забывает, то он перестаёт быть преподавателем. Раньше молодых философов в древности именно так воспитывали, это было самое серьезное испытание и не все выдерживали его.
Ув, А.Е.,
по этому поводу дискутировать с вами не буду..) Вы конечно правы, но иногда бывают ситуации, когда на правила чхаешь..)
Желаю Вам удачи в вашем нелегком труде..)
И все таки совет небольшой присмотреться к себе...) Стать немножко добрее..)
а я решила наконец-то завтра заехать в универ и узнать всё-таки что у меня будет и когда)))))
вірне рішення.....
Якщо не важко подівається коли у третього курса сесія!![]()
Душу - Богу, Сердце - Женщине, Долг - Родине, Честь - никому!!!
вот и постройте одну из Ваших коллег по кафедре, постройте...раз вы такой принципиальный...или Вы позволяете себе называть ее потаскухой? на моей памяти, она одна из немногих, кто к Вам нормально относился...
хе, надо будет передать при встрече...
блин, и чего это я опять в этот бесмысленный спор влез, зарекался ведь...
у кого была Ефремова ?.. как вообще тетка ?
Це зараз так.. далі довше буде![]()
Душу - Богу, Сердце - Женщине, Долг - Родине, Честь - никому!!!
так я и не смогла досидеть сегодня до конца 4-й пары...стыдна мне стыдна)))
В чем только не убеждают человека страх и надежда.
Ооо, пригласите меня на Экспедирование, которое ведет Iskander
Интересно послушать. И сделать выводы о соотношении кич/реальные знания.
Нет, честно, реально интересно. Интермодальные перевозки (вернее, попытку объяснить этот предмет... которая в конечном итоге опять свелась в бесконечное изучение философских категорий) у себя на курсе я уже отслушал ))))) Теперь интересно экспедирование.
MAG_MAGISTR Иван_Дулин
короче Теор Мех ведёт Лукаш, а через 4 недели начнётся ТеХ Мех и будет вести Потехин, эт почти тоже самое что и Гитерман, как я понял...
Мдяя... Высказывания моего коллеги покоряют интеллигентностью, корректностью и прочим....Нельзя же так. Попытки унизить студентов, изначально унижают преподавателя как личность и профессионала. Только тогда можно научить чему-то, когда уважаешь тех, кого учишь. Да, студенты бывают разные, как и преподаватели впрочем, но ненавидеть всех и вся (о чем свидетельствует смысл и тон высказываний) - это как-то, мягко говоря, странно... Мы не по разные стороны баррикад, а работаем на один результат. Студенты заставляют профессионально расти нас, а мы обеспечиваем старт их профессионализму. К сожалению, по многим достаточно объективным причинам, не все радужно в нашей совместной деятельности. Так зачем же еще усугублять ситуацию?
P.S. Всем удачи в новом учебном году![]()
Последний раз редактировалось know-how; 05.09.2007 в 02:23.
Социальные закладки