Тема: ОНМУ (Водный)

Ответить в теме
Страница 280 из 731 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,581 по 5,600 из 14612
  1. Вверх #5581
    ФрезеровщиК Аватар для Иван_Дулин
    Цитата Сообщение от Iskander Посмотреть сообщение
    Естественно, неприятно. Пускай знает свое место. Сколько раз у меня было таких случаев.
    А вдруг любовь? Или вы не верите в любовь между преподователем и студентом?) Или везде видите подвох? Вон, в Вышке насколько я знаю, преподавтель английского вышла замуж за курсанта(какого курса не знаю).. и все хорошо)

2. Вверх #5582
    User banned
    Цитата Сообщение от Иван_Дулин Посмотреть сообщение
    А вдруг любовь? Или вы не верите в любовь между преподователем и студентом?) Или везде видите подвох? Вон, в Вышке насколько я знаю, преподавтель английского вышла замуж за курсанта(какого курса не знаю).. и все хорошо)
    Хе. То же мне преподаватель. Преподаватель должен помнить, что он прежде всего преподаватель, а не потаскун и сохранять принцип экстерриториальности. Прежде всего это работа, а не место встречи для влюбленных или поиск таковых. Если он об этом забывает, то он перестаёт быть преподавателем. Раньше молодых философов в древности именно так воспитывали, это было самое серьезное испытание и не все выдерживали его.

3. Вверх #5583
    ФрезеровщиК Аватар для Иван_Дулин
    Ув, А.Е.,
    по этому поводу дискутировать с вами не буду..) Вы конечно правы, но иногда бывают ситуации, когда на правила чхаешь..)
    Желаю Вам удачи в вашем нелегком труде..)
    И все таки совет небольшой присмотреться к себе...) Стать немножко добрее..)

4. Вверх #5584
    User banned
    Цитата Сообщение от Иван_Дулин Посмотреть сообщение
    Ув, А.Е.,
    по этому поводу дискутировать с вами не буду..) Вы конечно правы, но иногда бывают ситуации, когда на правила чхаешь..)
    Желаю Вам удачи в вашем нелегком труде..)
    И все таки совет небольшой присмотреться к себе...) Стать немножко добрее..)
    Я и есть добрый, но моя цель чтобы Вы все поняли, на производстве с вами носиться не будут, помогать Вам не будут, вместо того чтобы протянуть руку, Вам подставят подножку. В мире надо быть жестким, иначе тебя изорвут. И моя цель подготовить вас к этому.

5. Вверх #5585
    Частый гость Аватар для Anxi
    а я решила наконец-то завтра заехать в универ и узнать всё-таки что у меня будет и когда)))))

6. Вверх #5586
    Постоялец форума Аватар для MAG_MAGISTR
    вірне рішення.....
    Якщо не важко подівається коли у третього курса сесія!
    Душу - Богу, Сердце - Женщине, Долг - Родине, Честь - никому!!!

7. Вверх #5587
    Like no other Аватар для MASLO
    А мне до одного места как-то, студент в силу своей детской развитости всегда свои проблемы на других скидывает это во-первых.
    Во-вторых, нехрен ходить в чем попало, а то юбки заканчиваются там где начинаются, тогда и заглядывать меньше будут куда не стоит заглядывать. В третьих нехрен преподавателю глазки строить и кокетничаить с ним.
    Ну, и на последок нехрен обсасывать друг-друга в корридоре, противно просто. Получается не университет, а бордель какой-то.
    Начался учебный год...
    Человек есть то, о чем он думает целый день...

8. Вверх #5588
    Посетитель
    Хе. То же мне преподаватель. Преподаватель должен помнить, что он прежде всего преподаватель, а не потаскун и сохранять принцип экстерриториальности. Прежде всего это работа, а не место встречи для влюбленных или поиск таковых. Если он об этом забывает, то он перестаёт быть преподавателем. Раньше молодых философов в древности именно так воспитывали, это было самое серьезное испытание и не все выдерживали его.
    вот и постройте одну из Ваших коллег по кафедре, постройте...раз вы такой принципиальный...или Вы позволяете себе называть ее потаскухой? на моей памяти, она одна из немногих, кто к Вам нормально относился...

хе, надо будет передать при встрече...

блин, и чего это я опять в этот бесмысленный спор влез, зарекался ведь...

9. Вверх #5589
    Спящий красавец Аватар для red_biker
    у кого была Ефремова ?.. как вообще тетка ?

10. Вверх #5590
    Новичок Аватар для Overdrive
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Бывший- это Кожухарь что ли? Дык, он всегда такой был Строгий и безжалосный.
    он блин задолбал уже... сидишь на паре на пятом этаже и слышишь как он внизу орёт) и скока можно рассказывать насчёт курения на територии политеха? =)

11. Вверх #5591
    Постоялец форума Аватар для Valuta
    Цитата Сообщение от red_biker Посмотреть сообщение
    у кого была Ефремова ?.. как вообще тетка ?
    у меня по её предмету курсовая работа была! хорошая тётя - всегда помогает. только у неё с памятью не очень, так что напоминайте обо всём, что в ваших интересах.
    смысл жизни есть - любовь

12. Вверх #5592
    User banned Аватар для OSKAR
    Цитата Сообщение от Valuta Посмотреть сообщение
    у меня по её предмету курсовая работа была! хорошая тётя - всегда помогает. только у неё с памятью не очень, так что напоминайте обо всём, что в ваших интересах.
    имхо.. по моему у вас Одна такая курсовая на пол года как у нас РГЗ на один модуль...
    а может все такие ГРЗ было?

13. Вверх #5593
    Постоялец форума Аватар для Valuta
    Цитата Сообщение от OSKAR Посмотреть сообщение
    имхо.. по моему у вас Одна такая курсовая на пол года как у нас РГЗ на один модуль...
    а может все такие ГРЗ было?
    это и было РГЗ, но засчитывалось как курсовая работа.
    смысл жизни есть - любовь

14. Вверх #5594
    Постоялец форума Аватар для MAG_MAGISTR
    Це зараз так.. далі довше буде
    Душу - Богу, Сердце - Женщине, Долг - Родине, Честь - никому!!!

15. Вверх #5595
    Злюка Аватар для Sheridan
    так я и не смогла досидеть сегодня до конца 4-й пары...стыдна мне стыдна)))
    В чем только не убеждают человека страх и надежда.

16. Вверх #5596
    Злюка Аватар для Sheridan
    Цитата Сообщение от Overdrive Посмотреть сообщение
    он блин задолбал уже... сидишь на паре на пятом этаже и слышишь как он внизу орёт) и скока можно рассказывать насчёт курения на територии политеха? =)
    ой да ладно не придумывайте.
    я почему-то ничего подобного не слышу, а если и орет, то правельно делает, хоть возле корпуса не воняет этим мерзким дымом.
    Вообще пусть в радиусе километра вокруг политеха запретят курить!
    В чем только не убеждают человека страх и надежда.

17. Вверх #5597
    Посетитель Аватар для Wendy
    А мне до одного места как-то, студент в силу своей детской развитости всегда свои проблемы на других скидывает это во-первых.
    Ну это-то ладно, интересно, почему Вы сразу на свой счет приняли?

18. Вверх #5598
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Ооо, пригласите меня на Экспедирование, которое ведет Iskander
    Интересно послушать. И сделать выводы о соотношении кич/реальные знания.
    Нет, честно, реально интересно. Интермодальные перевозки (вернее, попытку объяснить этот предмет... которая в конечном итоге опять свелась в бесконечное изучение философских категорий) у себя на курсе я уже отслушал ))))) Теперь интересно экспедирование.

19. Вверх #5599
    Частый гость Аватар для DJ_MAX
    MAG_MAGISTR Иван_Дулин
    короче Теор Мех ведёт Лукаш, а через 4 недели начнётся ТеХ Мех и будет вести Потехин, эт почти тоже самое что и Гитерман, как я понял...

20. Вверх #5600
    Посетитель Аватар для know-how
    Мдяя... Высказывания моего коллеги покоряют интеллигентностью, корректностью и прочим.... Нельзя же так. Попытки унизить студентов, изначально унижают преподавателя как личность и профессионала. Только тогда можно научить чему-то, когда уважаешь тех, кого учишь. Да, студенты бывают разные, как и преподаватели впрочем, но ненавидеть всех и вся (о чем свидетельствует смысл и тон высказываний) - это как-то, мягко говоря, странно... Мы не по разные стороны баррикад, а работаем на один результат. Студенты заставляют профессионально расти нас, а мы обеспечиваем старт их профессионализму. К сожалению, по многим достаточно объективным причинам, не все радужно в нашей совместной деятельности. Так зачем же еще усугублять ситуацию?
    P.S. Всем удачи в новом учебном году
    Последний раз редактировалось know-how; 05.09.2007 в 02:23.

Ответить в теме
Страница 280 из 731 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права