Тема: Стрим (Комстар)

Закрытая тема
Страница 201 из 1285 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 701 1201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 25694
  1. Вверх #4001
    Постоялец форума
    чтоб гениталиями мерялись - слышал, но вот чтоб статичностью динамических адресов, или еще круче - динамичностью статических... это уже извращения какие-то !

на самом деле с точки зрения надежности стрим выигрывает у тенета однозначно, правда стриму нужно очень серьезно отнестись к качеству и стабильности самого интернета, дабы сохранить свое реноме надежного оператора, а для этого надо во первых второй аплинк, во вторых очень хорошо подумать кого пускать к головному маршрутизатору. ценовую войну стрим проиграл - без вариантов, впрочем как и шансы стать крупнейшим оператором - слил безвозвратно.

2. Вверх #4002
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    ценовую войну стрим проиграл - без вариантов,
    Кому?
    впрочем как и шансы стать крупнейшим оператором - слил безвозвратно.
    Может быть еще не поздно.

3. Вверх #4003
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    кому... кому...
    всем операторам....(ну кроме матрицы)
    он эту войну затеял и проиграл ее...

а стать крупнейшим...
    врядли... денег нет... и врядли будут в таком объеме...
    + тот бардак который творится в компании и в головах ее сотрудников...

4. Вверх #4004
    Постоялец форума
    Заключил сегодня договор Появились вопросы, девушка сказала что в квартиру заведут розетку, а к компу либо за дополнительные 50 грн. тянуть кабель, либо как-то самому решать эту проблему (с собой у меня ессесео было 410 грн. на подключение + аванс), когда я подключался к Матрице, мне всё провели до компа и настроили инет, а тут такая лажа неприятно. Бог с ней этой настройкой, ничего сложного, но вот как быть с подключением, подойдёт ли кабель от Матрицы который идёт от розетки (она у меня в коридоре у входной двери)? Неужеле сложно полностью выполнить работу по подключению не хотелось бы кидать витую пару, а сразу же подключиться по ОВ, может я в чём-то не прав.
    Последний раз редактировалось Sven746; 12.09.2007 в 17:36.

5. Вверх #4005
    Посетитель Аватар для grw
    Цитата Сообщение от Sven746 Посмотреть сообщение
    Заключил сегодня договор Появились вопросы, девушка сказала что в квартиру заведут розетку, а к компу либо за дополнительные 50 грн. тянуть кабель, либо как-то самому решать эту проблему (с собой у меня ессесео было 410 грн. на подключение + аванс), когда я подключался к Матрице, мне всё провели до компа и настроили инет, а тут такая лажа неприятно. Бог с ней этой настройкой, ничего сложного, но вот как быть с подключением, подойдёт ли кабель от Матрицы который идёт от розетки (она у меня в коридоре у входной двери)? Неужеле сложно полностью выполнить работу по подключению не хотелось бы кидать витую пару, а сразу же подключиться по ОВ, может я в чём-то не прав.
    от конвертера до компа витая

6. Вверх #4006
    Постоялец форума Аватар для AlekcandrXXХ
    ООО!! люди попутный возник вопрос!..если на матери есть оптический вход..то я думаю без медиаконвертора можно обойтись,тем самым с экономив на аренде!????????????????

...PS...а как это в крартиру завести розетку????............побей меня бог мои кицкины лапки!!!!
    Последний раз редактировалось AlekcandrXXХ; 12.09.2007 в 18:09.

7. Вверх #4007
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Нет конечно.

8. Вверх #4008
    Новичок Аватар для tempora
    Цитата Сообщение от 25 Посмотреть сообщение
    Уважаемые господа, если кто-то сидит с невыполненным договором СТРИМ на руках, отпишитесь плз. адрес и №договора.
    Сижу с невыполненным договором от 30.01.,№1617 первоначальный срок истек 30.06, затем сказали до 01.09 точно подключат, а теперь до нового года? Самое обидное,что увидела адрес подключенного дома напротив через дорогу.Буду благодарна за любую информацию от Вас.

9. Вверх #4009
    Посетитель Аватар для LeXaX
    Цитата Сообщение от AlekcandrXXХ Посмотреть сообщение
    ООО!! люди попутный возник вопрос!..если на матери есть оптический вход..то я думаю без медиаконвертора можно обойтись,тем самым с экономив на аренде!????????????????
    А это точно не оптический "вход" от звука?
    Если именно он, то тогда можно и на интернете сэкономить...

10. Вверх #4010
    Цитата Сообщение от LeXaX Посмотреть сообщение
    А это точно не оптический "вход" от звука?
    Если именно он, то тогда можно и на интернете сэкономить...
    спасибо за инфу.....не уточнял...именно под оптику...а что туда совать не знаю......(ну это на будущее,хотел мать менять)....

11. Вверх #4011
    патч -корд стандартный!...поставят тебе конвертор рядом..и все дела!

12. Вверх #4012
    Постоялец форума
    патч -корд стандартный!...поставят тебе конвертор рядом..и все дела!
    Можно фотку с телефона хотябы, вообще не представляю что это такое и как оно выглядит и тем более как работает

13. Вверх #4013
    Постоялец форума
    спасибо за инфу.....не уточнял...именно под оптику...а что туда совать не знаю......(ну это на будущее,хотел мать менять)....
    оптика на матери это звук, SPDIF. к медиаконвертору никакого отношения не имеет.

14. Вверх #4014
    Постоялец форума
    кабель от матрицы подойдет, в самом крайнем случае надо будет пережать коннектор.

15. Вверх #4015
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Можно фотку с телефона хотябы, вообще не представляю что это такое и как оно выглядит и тем более как работает
    вот тебе сайт от iFog-а
    http://fog.od.ua/tidy/tech/stream
    читай...

16. Вверх #4016
    [IMG][/IMG]

жёлтый кабелёк с синим наконечнником -это оптика......слева белый витуха!...в серединк витуха для ТВ!

17. Вверх #4017
    Цитата Сообщение от infinite Посмотреть сообщение
    оптика на матери это звук, SPDIF. к медиаконвертору никакого отношения не имеет.
    Спасибо!!!...догнал

18. Вверх #4018
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от InnoSanctum Посмотреть сообщение
    Нет, ждать никто не будет. Но если скажут "вот-вот уже почти!", а подключат через два года - это будет лучше? Да ни один человек после такого свим знакомым не посоветует подключаться к такому провайдеру. Потому что надеясь на договор, люди сидят без интернета. И не идут к другим провайдерам. В результате - Стрим обязуется качественно выполнять услуги и два года их не выполняет никак.. Именно так это выглядит для пользователя. А мнение пользователей - важнее всего - они деньги платят..
    в принципе, насколько я понял, просрочили договора тем, кто находится у черта на куличках, а не в заселенных районах города. Так что у этих людей кроме УкрТелекома никаких альтернатив нету, а если есть альтернатива, так зачем ждать? поясните?
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Если скажут "два года", то в переводе на русский это будет значить "Мы не хотим и не будем вас подключать".
    Тогда люди имеют полное право обидеться, собраться вместе и подумать что они могут сделать в ответ.

Я предлагал не отмазки придумывать, а попытаться разработать механизм, который позволит избежать подобной ситуации (т.е. ранжировать подключения по сложности с разными (но реальными) сроками).
    Алексей, вы вроде грамотный человек, а такую мелочь не понимаете. давайте попробуем разбрацца. Раньше стрим позволял себе подключать жителей отдаленных частей города, тянув к ним персонально магистраль и прочее. По расчетам господина УкрТелеКома прокладка кабеля к такому юзеру обходится в примерно 3 тысчи уев, которые с окупаемость ну в 10 долларов в месяцев сами понимаете когда окупятся. И вот итог, вы действительно думаете что в СТРИМе согласятся подключить человека, который выйдет на окупаемость через лет 15-20? Я так не думаю. А про два года это и есть решение которое вы предлагаете придумать, за этот срок СТРИМ постепенно начнет подключать близлежащие дома и постепенно дойдет и до самого дальнего участка, к которому проложить кабель обойдется в десятки раз дешевле.
    Я ещё пойму претензию, если человека морозят когда он живет в 16-ти этажке, но если он живет в частном секторе, то тут все предельно ясно. Попробуйте собрать человек 5-10 из соседних домов, вот тогда СТРИМ и подумает над прокладкой магистрали.
    Цитата Сообщение от zico1 Посмотреть сообщение
    Как вы можете защищать провайдера когда он не прав.
    Я бы не сказал что это наезд на провайдера о люди просто хотят защитить свои права.
    Почему провайдер не прав? Это просто люди не могут понять всей остроты ситуации. Я например не хочу, чтобы мне через пару месяцев на почту пришло сообщение о том, что проект закрывается из-за того, что Стрим тратил десятки тысяч долларов на прокладку кабеля людям, живущим в отдаленных районах города. Я конечно полностью понимаю этих людей, когда-то и мой дом был полностью отрезан от локалки, и только благодаря ICN у которого мой дом находился аж на границе карты зоны подключения я отвык от Модема, но, что поделать, кто хотел и не боялся бежали в октябре подключать договора со сроком в два месяца в любой район города, вон Fog живой тому пример, один из первых кому Стрим дал надежду. А обижаться на то, что к Вам не успели провести кабель, имхо, неэтично, ибо даже любой мало мальски понимающий в экономике человек сразу заметит всю не выгоду своего подключения для провайдера. А работать в убыток на данный момент это явно не политика СТРИМа. В конечном итоге выход же должен быть, УкрТелеком например?

19. Вверх #4019
    User banned
    Был сегодня в Комстаре, уточнил по поводу подключений.
    Подтверждено, что подключаться можно как через диллера так и напрямую в Комстаре. Цена одна и та же - 270 грн.

to Sven746
    Указанные 50 грн - это плата за работу специалиста по подключению Вашего ПК (настройку подключения, возможно изготовление доп. патчкорда). Т.е. Вам заведут оптику, установят свич+конвертор и к нему подключат кусок витой пары с розеткой. Я почему-то уверен, что если Вы покажете проложенную по квартире витую пару и попросите обжать её конец, подключив его к конвертеру вместо розетки Вам не откажут. Я лично подключаясь в мае так и сделал (правда меня дома не было, но когда жена достала обжимные клещи и сказала "Я сама обожму если надо" монтажники почему-то засмущались, сказали "Да ладно не надо" и всё сами сделали ).

Проблем с настройками не будет. Если не знаете как настроить - пишите в личку - там стандартные и простые как палец настройки.

20. Вверх #4020
    Посетитель
    М-да, Galleon, пример логики прошлого века, лимитчика, который пришел заработать денег здесь и сейчас и плевать на всё вокруг. Мне казалось, что этот этап многие бизнесмены, люди и страна уже прошла. Но видимо не у всех так.
    Если человек не глупый совсем - то понимает, что провайдер не прав, тем более, что кормили завтраками по телефону.

Закрытая тема
Страница 201 из 1285 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 701 1201 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права