Тема: Стрим (Комстар)

Закрытая тема
Страница 199 из 1285 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 1199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 25694
  1. Вверх #3961
    Новичок
    Ребята, а сделайте пожалуйсто tracert eu.logon.worldofwarcraft.com и покажиту сюда.

2. Вверх #3962
    Посетитель
    2 FHR
    Про Матрицу пример не удачный - они когда короба ставят, договора не заключают на подключение .

По по-поводу подключений, везде надо выполнять договора - это показатель, потом появиться критерий многоквартирный дом больше 20 квартир, или 100 - это не серьёзно, серьёзно выполнить старые обязательства, подключить все старые договора, а потом двигаться дальше. Хотя судя по перетурбациям внутри, серьёзного отношения не стоит ждать... Один из показателей объявления с ошибками в ценах...

Юр лиц не много - во-первых(если есть 10% от всех абонентов - то чудо), во-вторых они платят на 40-50 гривен больше, чем физ. лица, т.е. заработок не существенный. Проблем с юр. лицами меньше конечно, если проблемы с интернетом сразу стучат по голове, ну и конечно ждать никто не будет 6 месяцев.

3. Вверх #3963
    Посетитель
    Цитата Сообщение от FHR Посмотреть сообщение
    2 Jonni555
    мах 30 это могут быть все значения от 1 до 30
    30 - верю...
    1 - нет....
    люди - наши... компания тоже....
    мы же не в какойто Германии...

Цитата Сообщение от FHR Посмотреть сообщение
    2 Stasiko
    т к есть еще
    юр. лица ... которые и денег дают больше и проблем меньше или они проще.
    не смешите
    http://www.stream.com.ua/tariffs/
    или 60 грн ощутимо много...

4. Вверх #3964
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Цитата Сообщение от Astralian Посмотреть сообщение
    Ребята, а сделайте пожалуйсто tracert eu.logon.worldofwarcraft.com и покажиту сюда.

1 <1 ?? <1 ?? <1 ?? 192.168.0.1
    2 10 ms 7 ms 1 ms gw-pppoe.comstar.net.ua [89.209.65.193]
    3 2 ms 3 ms 2 ms gw-twt.neotel.com.ua [87.236.224.77]
    4 63 ms 63 ms 66 ms pos1-0.bdr-1.fft.tsua.net [212.40.62.2]
    5 64 ms 63 ms 64 ms 212.162.4.89
    6 64 ms 65 ms 65 ms ae-22-52.car2.Frankfurt1.Level3.net [4.68.118.48
    ]
    7 63 ms 63 ms 65 ms telia-level3-te.Frankfurt1.Level3.net [4.68.111.
    102]
    8 64 ms 63 ms 66 ms ffm-bb2-link.telia.net [80.91.251.158]
    9 74 ms 75 ms 74 ms prs-bb2-pos7-0-0.telia.net [213.248.65.117]
    10 76 ms 74 ms 73 ms prs-b4-link.telia.net [80.91.251.114]
    11 70 ms 72 ms 84 ms prs-nant-ks51-geth0-2.telia.net [213.248.98.78]

12 * * *
    Дальше превышен интервал ожидания. Но, что-то было такое уже тут, это вроде как должно быть так, по крайней мере - на работе (Golden) та же картина.
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

5. Вверх #3965
    Посетитель Аватар для FHR
    2 Stasiko
    про матрицу - кому как... если мне бриз или фарлеп 990 не устраивает
    то я и 540 грн отдам ... что я и сделал ...
    что юзеру те бесплатные короба ... имхо это хуже чем договор...
    и я знаю многих которые сегодняшнего движения очень ждали...

по вопросу просроченных договоров и вобще новых домов - ждем инфы от агенства

2 Jonni555
    я не Комстар... им решать ... наше дело к сожалению не большое - верить
    конечно это к тем кто хочет подключить Стрим , а если нет - провов много...
    Последний раз редактировалось FHR; 11.09.2007 в 14:09.

6. Вверх #3966
    Новичок
    iFog
    Да, так и должно быть.
    Благодарствую.

7. Вверх #3967
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    По поводу внешки, она работает у кого отлично (у меня весь мой спектр сайтов отлично открывается), а у кого-то где-то в европе упал один из провов, вот и проблемы со внешкой, стрим то тут причем7

8. Вверх #3968
    Посетитель
    2 FHR
    Честно говоря флуд про Матрицу, 990, короба и тп не понял, 990 и Бриз - это точно из прошлого века, без обид . Общие фразы, в общем как и ожидалось.

Те кто хотели нормальный инет, заключили с Комстар договор в сентябре-октябре 2006 года и давно его имеют(я не прав?). Вопрос ведь в другом - в ситуации беспредела, с не выполнением старых договоров и попыткой набрать новые. Отрицать не имеет смысла.

Хочется, чтобы был порядок.
    Дилеры карточки оплаты не планируют выпускать ?

9. Вверх #3969
    2 Stasiko
    не все так просто как Вам и мне хотелось бы....
    Вы немного спешите ...

про матрицу я написал выше ясно - "долгий" договор меня устраивает больше чем пустой бесплатный короб...
    особенно в свете последних событий и усилий агенства "25"
    Последний раз редактировалось FHR; 11.09.2007 в 16:19.

10. Вверх #3970
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    ИМХО "запас" определяется числом жил в магистральном кабеле. Опять-таки ИМХО кабель заводимый в дом скорее всего 16-ти волоконный.

Чтобы подключить соседний дом, придётся заводить туда под землёй свой магистральный кабель от ближайшей муфты.

Так что поинтересоваться конечно можно, но боюсь что это тот случай когда шансы в будущем есть, но сейчас скорее всего откажут (в лучшем случае предложат собирать заявки)

Кстати, вопрос к 25.
    Не обсуждали ли вы (не лично, а ООО "Двадцать пять") с Комстаром именно эту ситуацию - рекламу в домах (с целью сбора заявок), к которым магистраль можно дотянуть относительно легко?
    Вопрос дейсвительно обсуждался.
    Нам обещали в течение 2-х недель разработать технологию, по которой будут подключаться новые дома.

Например если дом такой-то и стоит там-то, то для подключения необходимо собрать столько-то заявок

11. Вверх #3971
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sven746 Посмотреть сообщение
    А откуда инфа, просто на сайте нет ничего такого? Главное что мой дом есть Дождусь конца сентября, надеюсь что данная услуга столько продлиться и свалю с Матрицы. Я всётаки не понял, какой период подключения с момента подачи заявления и подписания договора?
    Максимальный период подключения в домах из списка - 1 календарный месяц.
    По факту включать будут быстрее.
    Знаю точно, что большинство абонентов, с которыми мы заключили договора на прошлой неделе обещали включить в течение 10-15 дней.
    Двоим уже звонили монтеры и назначили "свидание" на этой неделе.

12. Вверх #3972
    User banned
    Цитата Сообщение от 25 Посмотреть сообщение
    Вопрос дейсвительно обсуждался.
    Нам обещали в течение 2-х недель разработать технологию, по которой будут подключаться новые дома.

Например если дом такой-то и стоит там-то, то для подключения необходимо собрать столько-то заявок
    Вот это было бы правильно.
    Если подобная методика будет принята, могу предложить внести в неё ещё один параметр - срок. Т.е. "Такой-то дом, будет подключён в срок N при M заявок, но если заявок будет 2N то срок будет M\2 ".

13. Вверх #3973
    Новичок

По умолчанию Невыполненные договора СТРИМ

Уважаемые господа, если кто-то сидит с невыполненным договором СТРИМ на руках, отпишитесь плз. адрес и №договора.

14. Вверх #3974
    Цитата Сообщение от Stasiko Посмотреть сообщение
    2 FHR
    Честно говоря флуд про Матрицу, 990, короба и тп не понял, 990 и Бриз - это точно из прошлого века, без обид . Общие фразы, в общем как и ожидалось.

Те кто хотели нормальный инет, заключили с Комстар договор в сентябре-октябре 2006 года и давно его имеют(я не прав?). Вопрос ведь в другом - в ситуации беспредела, с не выполнением старых договоров и попыткой набрать новые. Отрицать не имеет смысла.

Хочется, чтобы был порядок.
    Дилеры карточки оплаты не планируют выпускать ?
    вы немного не понимаете, подключить абонента у которого в доме уже проведена оптика и есть магистраль, плевое дело, и малозатратное, а вот проложить к новому абоненту магистраль не очень, как вы уже упсели заметить всем частным секторам уже давно отказали в подключении, так что политика Стрима теперь совсем иная, тратить на подключении как много меньше денег, и получать как можно больше от этого прибыли. Что ну никак не клеилось с политикой проводимой Мараховским. Собссна по аналогичной схеме работает и Тенет, который в свое время отказал мне в подключении, хоть мой дом и стоит перпендикулярно уже подключенному, сказали собирайте 5 заявок.

15. Вверх #3975
    Посетитель
    Уровень просто сейчас деревенский , можно сказать смело, что уровень политики Мараховского был на порядок выше, нацеленная она была не на барыши сегодняшнего дня.

Точно также, как в Матрице собирать заявки на многоэтажку, больше 10 и тогда подключат. Кто-то в том году сказал, что скатиться Стрим к уровню Матрицы, накаркали...

16. Вверх #3976
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    я так понимаю что собирать заявки и проводить рекламную работа - это ваша работа?
    или я ошибаюсь?

17. Вверх #3977
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    я так понимаю что собирать заявки и проводить рекламную работа - это ваша работа?
    или я ошибаюсь?
    я думаю если дилер заинтересован в этом, то он и будет этим заниматься. По крайней мере если бы я понимал что от этого зависит мой заработок я бы так и делал. плюс в некоторых домах уже есть по 5 человек которые хотят стрим и уже готовы хоть счас предьявить заявки

18. Вверх #3978
    Уважаемые господа, если кто-то сидит с невыполненным договором СТРИМ на руках, отпишитесь плз. адрес и №договора.
    т к не все захотят данные публиковать - пишите мне в личку... я соберу и передам

2 -=TigeR=-
    Вы не ошибаетесь
    Последний раз редактировалось FHR; 11.09.2007 в 19:07.

19. Вверх #3979
    Частый гость Аватар для sergey2007
    1571 от 24.01.07, по договору дата подключения 24.07.07.
    Это частный сектор, поэтому шансов мало. Но не хочется просто так забирать деньги. Если не подключат, то дам почитать договор юристам, подскажут как сделать жалобу в общество потребителей, или иск. Можно коллективно это сделать от нескольких неподключенных абонентов. Конечно это не поможет подключиться, но по крайней мере лучше чем безропотно расторгнуть договор

20. Вверх #3980
    User banned
    Договор 1721\07 от 8.02.07 (срок подключения 8.05.07). Адрес Головковская 50. Это мой товарищ, если надо дам его данные в личку.

PS Он готов подождать ещё, если ему назовут хотя бы ориентировочный интервал, когда до него дотянутся. В противном случае я буду рекомендовать ему поступить аналогично тому что сказал sergey2007

to FHR
    Если у Вас есть контакт с нынешним руководством Комстара, большая просьба постарайтесь донести до них следующие мысли:

Ничто сегодня не портит репутацию Стриму так сильно, как просроченные договора.
    Всё остальное (отсутствие дальнейшего развития сети, сетки пакетов, новых услуг) вполне понимаемо и принимаемо большинством людей.
    Но нарушенные обязательства (это после полугода и более ожидания) - это несмываемое пятно на репутации.
    Да ясно, что заключались эти договора другими людьми, под другое финансирование НО для людей это одна и та же компания взявшая на себя обязательства. Худшее что можно сделать сегодня для будущего Стрима - это наплевать на свои обязательства. Помимо потерь к репутации думаю (хоть я и не юрист), что группа таких людей, собравшись вместе и наняв хорошего адвоката может доставить компании и материальные неприятности.

Понятно, что чисто технические и финансовые причины мешают подключить всех и сразу. Но можно предложить Комстару следующий вариант:
    Разделить "зависшие" подключения на три группы
    1. Легко реализуемые подключения
    2. Среднесложные подключения
    3. Проблемные подключения
    Для каждой группы назвать ориентировочный срок (допустим, для группы 1 - 1-2 мес., для группы 2 - 2-3 мес, для проблемных - индивидуально).
    Но сказать "МЫ ПОДКЛЮЧИМ ВСЕХ РАНО ИЛИ ПОЗДНО"

И тогда, те кого эти сроки не устроят - разорвут договоры, а остальные будут терпеливо ждать. Главное же никто не сможет сказать "Да этому Стриму верить нельзя - вон моего друга полгода проволынили, взяли деньгм вперёд, а так и не подключили".
    Репутация стоит не мало и раз испортив её восстановить потом будет очень непросто.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 11.09.2007 в 22:00.

Закрытая тема
Страница 199 из 1285 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 1199 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права