Ребята, а сделайте пожалуйсто tracert eu.logon.worldofwarcraft.com и покажиту сюда.
|
Ребята, а сделайте пожалуйсто tracert eu.logon.worldofwarcraft.com и покажиту сюда.
2 FHR
Про Матрицу пример не удачный - они когда короба ставят, договора не заключают на подключение.
По по-поводу подключений, везде надо выполнять договора - это показатель, потом появиться критерий многоквартирный дом больше 20 квартир, или 100 - это не серьёзно, серьёзно выполнить старые обязательства, подключить все старые договора, а потом двигаться дальше. Хотя судя по перетурбациям внутри, серьёзного отношения не стоит ждать... Один из показателей объявления с ошибками в ценах...
Юр лиц не много - во-первых(если есть 10% от всех абонентов - то чудо), во-вторых они платят на 40-50 гривен больше, чем физ. лица, т.е. заработок не существенный. Проблем с юр. лицами меньше конечно, если проблемы с интернетом сразу стучат по голове, ну и конечно ждать никто не будет 6 месяцев.
30 - верю...
1 - нет....
люди - наши... компания тоже....
мы же не в какойто Германии...
не смешите
http://www.stream.com.ua/tariffs/
или 60 грн ощутимо много...
Дальше превышен интервал ожидания. Но, что-то было такое уже тут, это вроде как должно быть так, по крайней мере - на работе (Golden) та же картина.1 <1 ?? <1 ?? <1 ?? 192.168.0.1
2 10 ms 7 ms 1 ms gw-pppoe.comstar.net.ua [89.209.65.193]
3 2 ms 3 ms 2 ms gw-twt.neotel.com.ua [87.236.224.77]
4 63 ms 63 ms 66 ms pos1-0.bdr-1.fft.tsua.net [212.40.62.2]
5 64 ms 63 ms 64 ms 212.162.4.89
6 64 ms 65 ms 65 ms ae-22-52.car2.Frankfurt1.Level3.net [4.68.118.48
]
7 63 ms 63 ms 65 ms telia-level3-te.Frankfurt1.Level3.net [4.68.111.
102]
8 64 ms 63 ms 66 ms ffm-bb2-link.telia.net [80.91.251.158]
9 74 ms 75 ms 74 ms prs-bb2-pos7-0-0.telia.net [213.248.65.117]
10 76 ms 74 ms 73 ms prs-b4-link.telia.net [80.91.251.114]
11 70 ms 72 ms 84 ms prs-nant-ks51-geth0-2.telia.net [213.248.98.78]
12 * * *
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
2 Stasiko
про матрицу - кому как... если мне бриз или фарлеп 990 не устраивает
то я и 540 грн отдам ... что я и сделал ...![]()
что юзеру те бесплатные короба ... имхо это хуже чем договор...
и я знаю многих которые сегодняшнего движения очень ждали...
по вопросу просроченных договоров и вобще новых домов - ждем инфы от агенства
2 Jonni555
я не Комстар... им решать ... наше дело к сожалению не большое - верить
конечно это к тем кто хочет подключить Стрим , а если нет - провов много...
Последний раз редактировалось FHR; 11.09.2007 в 14:09.
iFog
Да, так и должно быть.
Благодарствую.
По поводу внешки, она работает у кого отлично (у меня весь мой спектр сайтов отлично открывается), а у кого-то где-то в европе упал один из провов, вот и проблемы со внешкой, стрим то тут причем7
2 FHR
Честно говоря флуд про Матрицу, 990, короба и тп не понял, 990 и Бриз - это точно из прошлого века, без обид. Общие фразы, в общем как и ожидалось.
Те кто хотели нормальный инет, заключили с Комстар договор в сентябре-октябре 2006 года и давно его имеют(я не прав?). Вопрос ведь в другом - в ситуации беспредела, с не выполнением старых договоров и попыткой набрать новые. Отрицать не имеет смысла.
Хочется, чтобы был порядок.
Дилеры карточки оплаты не планируют выпускать ?
2 Stasiko
не все так просто как Вам и мне хотелось бы....
Вы немного спешите ...
про матрицу я написал выше ясно - "долгий" договор меня устраивает больше чем пустой бесплатный короб...
особенно в свете последних событий и усилий агенства "25"
Последний раз редактировалось FHR; 11.09.2007 в 16:19.
Максимальный период подключения в домах из списка - 1 календарный месяц.
По факту включать будут быстрее.
Знаю точно, что большинство абонентов, с которыми мы заключили договора на прошлой неделе обещали включить в течение 10-15 дней.
Двоим уже звонили монтеры и назначили "свидание" на этой неделе.
Уважаемые господа, если кто-то сидит с невыполненным договором СТРИМ на руках, отпишитесь плз. адрес и №договора.
вы немного не понимаете, подключить абонента у которого в доме уже проведена оптика и есть магистраль, плевое дело, и малозатратное, а вот проложить к новому абоненту магистраль не очень, как вы уже упсели заметить всем частным секторам уже давно отказали в подключении, так что политика Стрима теперь совсем иная, тратить на подключении как много меньше денег, и получать как можно больше от этого прибыли. Что ну никак не клеилось с политикой проводимой Мараховским.Собссна по аналогичной схеме работает и Тенет, который в свое время отказал мне в подключении, хоть мой дом и стоит перпендикулярно уже подключенному, сказали собирайте 5 заявок.
Уровень просто сейчас деревенский, можно сказать смело, что уровень политики Мараховского был на порядок выше, нацеленная она была не на барыши сегодняшнего дня.
Точно также, как в Матрице собирать заявки на многоэтажку, больше 10 и тогда подключат. Кто-то в том году сказал, что скатиться Стрим к уровню Матрицы, накаркали...
1571 от 24.01.07, по договору дата подключения 24.07.07.
Это частный сектор, поэтому шансов мало. Но не хочется просто так забирать деньги. Если не подключат, то дам почитать договор юристам, подскажут как сделать жалобу в общество потребителей, или иск. Можно коллективно это сделать от нескольких неподключенных абонентов. Конечно это не поможет подключиться, но по крайней мере лучше чем безропотно расторгнуть договор
Договор 1721\07 от 8.02.07 (срок подключения 8.05.07). Адрес Головковская 50. Это мой товарищ, если надо дам его данные в личку.
PS Он готов подождать ещё, если ему назовут хотя бы ориентировочный интервал, когда до него дотянутся. В противном случае я буду рекомендовать ему поступить аналогично тому что сказал sergey2007
to FHR
Если у Вас есть контакт с нынешним руководством Комстара, большая просьба постарайтесь донести до них следующие мысли:
Ничто сегодня не портит репутацию Стриму так сильно, как просроченные договора.
Всё остальное (отсутствие дальнейшего развития сети, сетки пакетов, новых услуг) вполне понимаемо и принимаемо большинством людей.
Но нарушенные обязательства (это после полугода и более ожидания) - это несмываемое пятно на репутации.
Да ясно, что заключались эти договора другими людьми, под другое финансирование НО для людей это одна и та же компания взявшая на себя обязательства. Худшее что можно сделать сегодня для будущего Стрима - это наплевать на свои обязательства. Помимо потерь к репутации думаю (хоть я и не юрист), что группа таких людей, собравшись вместе и наняв хорошего адвоката может доставить компании и материальные неприятности.
Понятно, что чисто технические и финансовые причины мешают подключить всех и сразу. Но можно предложить Комстару следующий вариант:
Разделить "зависшие" подключения на три группы
1. Легко реализуемые подключения
2. Среднесложные подключения
3. Проблемные подключения
Для каждой группы назвать ориентировочный срок (допустим, для группы 1 - 1-2 мес., для группы 2 - 2-3 мес, для проблемных - индивидуально).
Но сказать "МЫ ПОДКЛЮЧИМ ВСЕХ РАНО ИЛИ ПОЗДНО"
И тогда, те кого эти сроки не устроят - разорвут договоры, а остальные будут терпеливо ждать. Главное же никто не сможет сказать "Да этому Стриму верить нельзя - вон моего друга полгода проволынили, взяли деньгм вперёд, а так и не подключили".
Репутация стоит не мало и раз испортив её восстановить потом будет очень непросто.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 11.09.2007 в 22:00.
Социальные закладки