Подскажите, где можно купить машинку для изготвления бижутерии из проволоки?
|
Подскажите, где можно купить машинку для изготвления бижутерии из проволоки?
Подскажите где можно достать основу для карнавальной маски "Tinta Viva Hobby" или что то подобное? в интернете ничего по украине найти не могу((
Милые барышни и не столь милые))) но тем не менее господа
Я извиняюсь что именно здесь задаю этот вопрос ( хотя мог бы за пару вечеров используя поисковик найти и сам ) но просто жалко времени а с Вашей помощью я так надеюсь это будет гораздо быстрее - не подскажите ли мне где в Одессе есть спец магазины для рукоделия - в частности интересует подставки под скорлупу ( видел в магазинах типа триножки золотистого цвета , но как то не очень охота покупать полностью сувенир , чтоб потом его выкинуть оставив себе подставку)
Заранее благодарен за ответы
тут не гуглить надо. а брать и делать.
латунная проволока, латунный лист и пол часа работы.
все на старокони.
Прово4
Скажите пожалуйста, где можно купить в Одессе наборы для квиллинга?
Спасибо
Может кто-то подскажет,где можно купить.или кто-то может изготовить на заказ нашивки,погоны,эполеты,хочу украсить пиджак и кофту. Спасибо большое.
Где покупать нитки для вязания спицами или вязальными машинами?
помогите пожалуйста - возвращаюсь в шитьеи нигде не могу купить линейку, при помощи которой делают уменьшенный вариант выкроек. Даже не помню как она называется, чтобы правильно в магазинах спросить - у меня лет 15 назад была такая алюминиевая, с одной стороны - нормальная, с другой - уменьшенный масштаб. Может, кто-то видел в магазине, или хотя бы знает, как называется....
и еще буду признательна, если посоветуете свои любимые магазины с нитками для шв.машин/оверлоков и швейной фурнитурой, аксессуарами...
с меня огромное спасибо и ++++
может кто знает,где можно купить настоящую тельняшку(не китайскую залипуху)отплюсую.спасибо.
подскажите где можна купить швейные машинки Siruba или Juki?
Подскажите пожалуйста, кто знает, есть ли на 7км и где товары "все для валяния", а конкретней семеновская пряжа?
Risochka, на 7-км нет
но даже если бы были, то цены были бы выше чем в интернет-магазинах....
Risochka, есть на екатериненской и возле цума
Подскажите, пожалуйста, где (кроме Модессы и 7го км) купить наборы для вышивки крестиком? Интересуют рисунки размером примерно А4 формата и не простенькие, что-то интересное (животные, пейзажи и др.)
Социальные закладки