Может, и не в темку, но
Шишки возле дома творчества/исполкома можно найти, длинненькие такие, только там детишки быстро расхватывают.
|
Может, и не в темку, но
Шишки возле дома творчества/исполкома можно найти, длинненькие такие, только там детишки быстро расхватывают.
знаю одно место...ааах! сколько шишек!!! и не далеко, но ходит только трамвай № 1 - возле поликлиники № 28 растут голубые ели, и там шишек!!! У меня самой сынишка-первоклассник, мы эти шишки постоянно на поделки собираем!
Ребята, подскажите ,пожалуйста, где можно приобрести пластмассовую коробку для хранения бусин и прочей фурнитуры? ещё бы недорогую)
обращаюсь ко всем рукоделницам, может кто подскажет... делает ли кто-то в Одессе гобелены или вышитые картины на заказ с фотографии, очень надо!!!
заранее спасибо за ответы, их можно и в личку писать
Подскажите, пожалуйста, где можно купить полудрагоценные камни, фурнитуру, книги-самоучители и всякое такое для изготовления бижутерии. Я только собираюсь осваивать эту технику, ничего не знаю толком.
Кто-то видел в продаже Аиду 16,ни в Ариадне,ни в Модессе возле универмага нет.Подскажите,пожалуйста...
а у нас в Одессе где-то продают такую бумагу(!?)?
Подскажите,где хороший выбор тканей(интересет так же мех)???
на счет тканей 7 км...
Я из пряжи сотку волшебства паутинку, пусть летит, освещая мне путь! (моё)
Сама давно об этом подумываю.но видела только или оч большие или оч маленькие.
НО если не найду -куплю прорезиненные детские мячики подходящего размера.они внутри паролоновые,а сверху тонкая резина-с винни-пухом там и всякое яркое.наверное видели в разных трешках и на базаре.если обмотать-все равно рисунка видно не будет.стоит попробовать
Социальные закладки