Результаты опроса: Ваше мнение

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не согласен

1 7.14%
  • Согласен, но не совсем

0 0%
  • Разделяю мнение

13 92.86%

Тема: Современная Украина. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 246 из 758 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 746 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,901 по 4,920 из 15158
  1. Вверх #4901
    Частый гость Аватар для -=9yp6auJIo=-
    Что то странное у нас на украинском ТВ. Трагедии связанные с Россией или произошедшие в ней (ПЛ "Курск" и т.д.) у нас не вспоминаются на ТВ (особенно оранжевом), а о трагедии 11 сентября в Америке очень активно вспоминают. 5 канал даже посла американского пригласил, чтоб он часовую "лекцию" в передаче об этом провел.... Не смотря на то, что процентная доля украинцев(по крайней мере по национальности) в России явно больше была!
    Что это? - Русофобия или как?
    Мое субъективное мнение! :)

2. Вверх #4902
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от -=9yp6auJIo=- Посмотреть сообщение
    Что то странное у нас на украинском ТВ. Трагедии связанные с Россией или произошедшие в ней (ПЛ "Курск" и т.д.) у нас не вспоминаются на ТВ (особенно оранжевом), а о трагедии 11 сентября в Америке очень активно вспоминают.
    Обычный демагогический приёмчик - сравнивать несравниваемое : терракт с раздолбайством.
    Что это? - Русофобия или как?
    Демагогия это Ваша.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

3. Вверх #4903
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Индеец, а как там проблемы с алкоголем на Украине ?
    Никаких проблем - алкоголь есть . А что - Вас сильно беспокоит его наличие ?
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

4. Вверх #4904
    Частый гость Аватар для -=9yp6auJIo=-
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Обычный демагогический приёмчик - сравнивать несравниваемое : терракт с раздолбайством.
    Ну конечно - трагедии в Америке несравнимы с трагедиями в какой то России. В коей и украинцев намного больше будет.....
    Я уже не говорю о том что в другой теме упоминалось - изменение русских имен (Евгений - Эвгэн, Дмитрий - Дмитро, Елена - Олэна и т.д.), зато такие имена как Джон, Том, Джорж, Сара не меняются..... - возможно, они исконно украинские имена - вот и не меняются?
    Я не говорил только о Курске - достаточно присмотреться в мое сообщение и увидеть там же "и т.д.". Может ты не сообразил или не захотел сообразить, но в России достаточно было террактов, о которых украинские СМИ и не вспоминали в принципе. Может это такой приемчик - видеть только то что "я" хочу??
    Можно, при желании, еще заметить как наш оранжевый вождь борется с использованием русского языка везде (начиная от рекламм, заканчивая новостями. кстати многие слышали о недавнем приколе как тов. Ющенко возмущался почему рабочие между собой говорили на русском - маразм полный!), зато использование английского не присекается. Даже более - на главном оранжевом ТВ канале (5 канал) даже выделяют часть времени вещания для вещания на английском языке!
    Новости оранжевые тоже довольно часто сообщают о Америке то, что в основном только американские каналы сообщают, а даже таким как Евроньюз к таким мелочным новостям нет дела совершенно!
    Что то у нас как то однобоко получается с русскими - борьба на смерть, а вот проявления ангийского или американского это даже приветствуется. - Вот и возникают от такого предвзятого отношения мысли о русофобии нашего оранжевого героя.
    ЗЫ Думаю, будет очень хорошо если 65 годовщину Победы в ВОВ будут еще праздновать всем государством.
    Мое субъективное мнение! :)

5. Вверх #4905
    Не покидает форум
    Обычный демагогический приёмчик - сравнивать несравниваемое : терракт с раздолбайством...
    А в Америке что было - таки теракт или тоже раздолбайство?
    Куда спецслужбы смотрели - террористы учатся самолётами рулить, даже не изучая взлёт-посадка, захваченные самолёты летают над столицей где придётся, а ПВО спит...
    Ну и так далее примеры раздолбайства...

6. Вверх #4906
    User banned
    Никаких проблем - алкоголь есть . А что - Вас сильно беспокоит его наличие ?

Есть две ветки с одинаковой темой. Жизнь страны. Ветки одинаковы, страны разные. В одной Вы пишете о том, как Президент вручает пенсионерам-инвалидам ключи от автомобилей, а в другой об ужасах армии и проблеме алкоголизма. Неужели в первой стране нет таких проблем, даже бед общества, как дедовщина в армии и алкоголизм, а во второй Президент не вручает ключи инвалидам?

Хотелось бы услышать, чем мотивирован такой характер поведения.

7. Вверх #4907
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    К вопросу о предвыборной политике.
    Только что вынул из почтового ящика агитку регионалов. Туши свет. Даже не знаю, кто хуже.

8. Вверх #4908
    Частый гость Аватар для Vermout
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Есть две ветки с одинаковой темой. Жизнь страны. Ветки одинаковы, страны разные. В одной Вы пишете о том, как Президент вручает пенсионерам-инвалидам ключи от автомобилей, а в другой об ужасах армии и проблеме алкоголизма. Неужели в первой стране нет таких проблем, даже бед общества, как дедовщина в армии и алкоголизм, а во второй Президент не вручает ключи инвалидам?

Хотелось бы услышать, чем мотивирован такой характер поведения.
    если вам доведётся услышать нормальный и обоснованны ответ я за вас порадуюсь !

а скорей всего прочитаете сообщение из 5 слов максимум (из них два про слив и канализацию) + 2 десятка смайлов (он похоже к ним не равнодушен) !

9. Вверх #4909
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    Только что вынул из почтового ящика агитку регионалов. Туши свет. Даже не знаю, кто хуже.
    Озвучьте, а то у меня нет.
    Хотя бы зачтите самый цимес.

10. Вверх #4910
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Vermout Посмотреть сообщение
    если вам доведётся услышать нормальный и обоснованны ответ я за вас порадуюсь !
    а я посмотрю другими глазами на Индейца. но этого не будет (нормального ответа).
    а скорей всего прочитаете сообщение из 5 слов максимум (из них два про слив и канализацию) + 2 десятка смайлов (он похоже к ним не равнодушен) !
    или объявит, что на флуд он вестись не намерен. Индеец предсказуем, а набор его приемов крайне ограничен, и всем давно известен.

11. Вверх #4911
    User banned
    Именно.
    И что самое интересное, так это то, что агитация ( со всех сторон) ведется не по принципу "мы можем сделать что-то хорошее", а по принципу "они сделали плохо".
    Из этого вытекает вывод, и довольно неутешительный. Уже не хотят даже обещать, не то что делать...
    Куда проще обосрать оппонента, чем тянуть реальную работу.
    И всё равно - столько народа пойдет на выборы... Неужели у кого-то осталась вера???

12. Вверх #4912
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    ...И всё равно - столько народа пойдет на выборы... Неужели у кого-то осталась вера???
    Вы ещё про надежду и любовь спросите...

13. Вверх #4913
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Озвучьте, а то у меня нет.
    Хотя бы зачтите самый цимес.
    Там слишком много цимеса, а подача материала... В частности, приведено письмо с фронта, написанное ровным женским(?) почерком в "полузасыпанном блиндаже", с завещанием беречь свободу. Правда, до упоминания оранжевых дело не дошло.
    Лозунги типа "Одессит никогда не будет рабом!", "Тебя уже вычеркнули из списков!". Предвыборный плакат в стиле соцарта. Здесь нужно талантливое перо, чтобы передать аромат.
    Что понравилось - плакат с портретом Буша и надписью "Welcome peace duke!". Думаю, что Вы это тоже получите. Тираж 700 000.

14. Вверх #4914
    User banned
    Вы ещё про надежду и любовь спросите...
    Надежда всегда умирает вместе с человеком.
    А любовь... Она ведь бывает четырех типов - обычная, голубая, розовая и к родине. Так что каждый что-то выберет для себя подходящее...

15. Вверх #4915
    User banned
    "Тебя уже вычеркнули из списков!".
    Ну и славненько! Хорошо, хоть заранее предупредили, а то люди пойдут, а там - лажа...

16. Вверх #4916
    И что самое интересное, так это то, что агитация ( со всех сторон) ведется не по принципу "мы можем сделать что-то хорошее", а по принципу "они сделали плохо".
    Нет, "хорошее" там тоже немного фигурирует. Но уж такое хорошее...

17. Вверх #4917
    Не покидает форум
    ...Думаю, что Вы это тоже получите. Тираж 700 000.
    Если половину тиража не разворуют. Ещё на стадии денег на печатание.

18. Вверх #4918
    Если половину тиража не разворуют. Ещё на стадии денег на печатание.
    Ну, это само собой. Но даже 300 000 тоже не слабо.

19. Вверх #4919
    Політичний казкар
    агитация ( со всех сторон) ведется не по принципу "мы можем сделать что-то хорошее", а по принципу "они сделали плохо".
    Из этого вытекает вывод, и довольно неутешительный. Уже не хотят даже обещать, не то что делать...
    Куда проще обосрать оппонента, чем тянуть реальную работу.
    Так это ж святое дело. У нас на форуме это сплошь и рядом тоже. Опорочил опонента - значит подорвал его репутацию. Только поднял ли свою? Вот вопрос.
    От така {censored}, малята...

20. Вверх #4920
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    ...Опорочил опонента - значит подорвал его репутацию. Только поднял ли свою? Вот вопрос.
    Не вопрос. Достижение цели любыми средствами всегда плохо пахнет.

Закрытая тема
Страница 246 из 758 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 746 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права