|
Не согласен
Согласен, но не совсем
Разделяю мнение
Дык:
С чего разговор и началиПрезидент и эксперты считают, что правительство пытается провернуть нехитрую схему по приватизации активов атомной промышленности Украины стоимостью более $ 4 млрд. И даже называют возможного покупателя, пишет в новом номере всеукраинский еженедельный журнал Корреспондент.![]()
Заметил, появились рекламы НУ с фразой "Перед законом все равны". ..... Смешно эту фразу фидеть от тех кому не то что большая часть законов не писана и не указ, а даже конституция, которую наш пасечник присягал соблюдать, не указ )))))
Что же это имелось ввиду?? )))))) Или очередная типа умная фраза-ловушка для развешивающих ушки?! ))
Кстати, интересно почему НУ не ставит в свою агитационную рекламу информации о том, что они добиваются признания УПА Героями Украины, а героев СССР как минимум приравнять к тем - кто не был замечен за какими либо полезными для своей страны поступками.
Почему, они умалчивают что хотят избавить Украину от русского языка и русской культуры??
Почему не пишут типа "во имя блага мы продадим все прибыльные гос предприятия"??
Ведь это правда, ведь так и есть! А идея о деп.неприкосновенности всплыла только несколько месяцев назад, а судя по основной деятельности оранжевой власти, именно умалчиваемые цели (которые я перечислил) и являются наиболее важными для оранжевых!
Почему не быть честными со своими избирателями?? - Или это страх и обман по причине, что голосов за них тогда станет еще раз в 10 меньше?? )))
Мое субъективное мнение! :)
Чурбайло, а кто такой "пасечник"?..![]()
От така {censored}, малята...
http://www.korrespondent.net/main/206845/
На Прикарпатье установят памятник евреям, расстрелянным фашистами во время войны.
Как сообщили в Надвирнянской райгосадминистрации памятник евреям будет сооружен на территории села Лоева Надвирнянского района на месте братской могилы расстрелянных евреев. Открытие памятника запланировано на 20 сентября.
По архивным данным и свидетельствам очевидцев, собранным сотрудниками Международного центра толерантности, в сентябре 1942 года немцы здесь расстреляли от 2 до 4 тыс. человек.
![]()
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
http://www.korrespondent.net/main/206852/
Гриценко сообщил, что корвет будет разработан и построен по технологии "стелс", что позволит ему быть менее заметным.
По его словам, предлагается, что корпус корабля, радиолокационные станции и системы связи будут украинскими, а вооружение - других производителей. При этом министр отметил, что страна, которая будет поставлять вооружение, еще не определена. По его словам, для украинских ВМС нужны 8-10 кораблей такого класса.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Хорошие новости,только настораживает ЛЕНИНСКАЯ КУЗНИЦА
"Многоковшовые" это конечно хорошо...но боюсь что даже те специалисты давно по толчкам разбежались....С 1954 завод строит среднетоннажные морские рыбопромысловые суда, а также многоковшовые землечерпалки и земснаряды.
Зы.Индеей а Вас Названия не раздражают ?
По словам Гриценко, после этого будет объявлен тендер, и ожидается, что этот заказ будет отдан судостроительному заводу им. 61 коммунара или судостроительному заводу Ленинская кузница.
Индеец, а как там проблемы с алкоголем на Украине ?
Индеец,а зря.У них опыта то побольше чем у украинцев.Умерло кораблестроение.Наверное у большинства выпускников николаевского кораблестроительного самый болльшой построенный корабль это макет подлодки Запорожье...или на зароботки в москву петь песни как Меладзе.
Подозреваю За 16 лет построили несколько СТК(это не наш бедолага,это тип речного судна) и все !
Нихрена... Построили пару месяцев назад занюханный буксир для голландцев и радовались по самое немогу... Кошмар, такой завод был... Завтра буду в Николаеве, бывшем городе корабелов...
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Социальные закладки