Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 546 из 2340 ПерваяПервая ... 46 446 496 536 544 545 546 547 548 556 596 646 1046 1546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,901 по 10,920 из 46790
  1. Вверх #10901
    Посетитель Аватар для Паследний Гирой
    Читаю эту тему с самого ее появления и непрерывно отлавливаю какое-то дежавю...
    Все что в городе и стране наблюдается и тут потом перетирается очень напоминает лохотрон наперсточников в начале 90-х.
    Есть крутящие наперстки - матвей, кактус и т.п. есть их группа поддержки - аятолла, посол и т.п.
    и есть забежавшие на шумок зеваки-обыватели
    - Где шарик?
    - Вон там шарик!
    - Пусто
    - Как пусто? я же видел?
    - А я видел, что там его небыло
    - Нет был!
    - Верните мои деньги!
    - А я не брал
    - Я же вам в руки их дал!
    - Нет мне, а вон тому парню. Кстати где он?

Я еще могу понять Осташко, чего он в этом балагане участвует. Работа такая - журналист. За свой стеб над "му-му", простите "жи-ши" он зарплату получает и рейтинг в своей проф.среде набивает.
    Могу понять пресс-службы наших наперсточников, они тоже не личное время на облизывание своих работодателей тратят - рабочее, оплачиваемое.

Что тут делают остальные? Так сказать небезразличная общественность. С кем вы спорите? С вентиляторами? их по определению не переубедить. их задача гнать волну в указанном направлении. точка.

О какой порядочности, честности, справедливости можно говорить с людьми достигшими своего нынешнего высокого положения в результате жесточайшего естественного отбора по принципу отсутствия указанных качеств?

Вот тут опять обсуждается, что матвей врет. Что тут обсуждать? Он не может не врать. Его задача врать, врать и еще раз врать. Он по классификации начала 90-х типичный "разводящий". Его задача заболтать лоха, так чтоб тот вообще забыл с чего весь базар начался и вообще чего он хочет, заткнулся и пошел по боку бормоча себе под нос: "ну хз, мож так и нада, мож ему (разводящему) виднее, он же типа умный, он же типа знает... вона как умно все разложил и завернул" (у Аятоллы туже роль в этом топике отигрывает, кстати).

Что тут обсуждать?
    Может пора начать что-то делать?
    Например, для начала распечатать на листке А4 крупным шрифтом лозунг "Я не лох!" и обклеить им в своем доме и офисе все двери и стены.
    Глядишь, через месяц-другой начнет вырисовываться понимание за кого тебя(нас) все эти матвеи-кактусы держат.
    А там, глядишь к весне мысли и поконкретнее появятся.
    Их сила - в нашей слабости.
    Так что пилюля " я не лох!" на первом этапе самое то
    "Я - пущенная стрела. И нет зла в моем сердце, но..."

2. Вверх #10902
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Это уже не форум. это - откровенное хамство. По-моему, здесь уже и говорить не с кем. Гурвиц и его компания платит.....

3. Вверх #10903
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Это уже не форум. это - откровенное хамство. По-моему, здесь уже и говорить не с кем. Гурвиц и его компания платит.....
    Иванушка Бездомный, при чём тут Гурвиц?
    тема посвящена главному ПиаРасту области!
    не отвлекайся, бухти дальше о том как космические корабли....
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

4. Вверх #10904
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    Иванушка Бездомный, при чём тут Гурвиц?
    тема посвящена главному ПиаРасту области!
    не отвлекайся, бухти дальше о том как космические корабли....
    Очки сними, я не бухчу. в отличие от вас.

5. Вверх #10905
    Айболит форума

А чего вы так нервничаете ,у нас демократия ,каждый высказывает свое мнение .Мне лично никто не платит ,а за всех отвечать я не буду.

6. Вверх #10906
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    А чего вы так нервничаете ,у нас демократия ,каждый высказывает свое мнение .Мне лично никто не платит ,а за всех отвечать я не буду.
    Так Вы всё-таки в прокуратуре работаете или в больнице?

7. Вверх #10907
    Просто интересно, где у Вас 5 тыс долларов в месяц требуют? Где такие зарплаты?

8. Вверх #10908
    Айболит форума

А вы что следите за мной ,из ваших постов - вы работник прокуратуры ,а я обыкновенный юрист.

9. Вверх #10909
    Частый гость Аватар для Sewar
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    А ты не статистику смотри, а сходи на базары, в магазины и посмотри цены там, посмотри цены на бензин, посмотри на зарплаты, пенсии.... И тогда вся эта "статистика" померкнет в сравнении с "покращенням життя" населения области сегодня...
    Я очень хорошо помню призывы ЦК КПСС к 1 Мая, ВОСР... Там тоже была статистика, в частности по выплавке стали, чугуна и т.д., а в магазинах хоть шаром покати... Вот и сейчас продолжают пудрить мозги...
    Я на базары и по магазинам хожу, у меня продукты тоже не в холодильнике сами собой вырастают. Но давай быть честными до конца. Разбежался народ из сёл, и из 115 домов в том же Якимовом Яру осталось неразрушенными только 14 сразу после того, как губером был назначен Матвийчук? Ой ли? Весь негатив, который мы в данный момент имеем на селе - это не результат работы новой команды, а доставшееся наследство от предыдущей. И для того, чтобы выправить ситуацию во многих случаях потребуется не один год, а десятилетия. Матвей вам при всём своем желании новых детей в сёлах не нарожает за пару лет чтобы имел смысл там школы открывать. И будут возить их автобусами в соседние сёла за несколько километров - никуда не денешься. В некоторых случаях (опять тот же Якимив Яр) ситуацию уже не выправить. К сожалению, это факт. Такие села уже обречены. Давайте смотреть правде в глаза - старики умрут своей смертью и больше там никто не поселится. Вот только товарищ Парусник почему то имеет привычку перекладывать все проблемы с больной головы на здоровую. Напрашивается вопрос - а кто дует в его паруса?

10. Вверх #10910
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Sewar Посмотреть сообщение
    Я на базары и по магазинам хожу, у меня продукты тоже не в холодильнике сами собой вырастают. Но давай быть честными до конца. Разбежался народ из сёл, и из 115 домов в том же Якимовом Яру осталось неразрушенными только 14 сразу после того, как губером был назначен Матвийчук? Ой ли? Весь негатив, который мы в данный момент имеем на селе - это не результат работы новой команды, а доставшееся наследство от предыдущей. И для того, чтобы выправить ситуацию во многих случаях потребуется не один год, а десятилетия. Матвей вам при всём своем желании новых детей в сёлах не нарожает за пару лет чтобы имел смысл там школы открывать. И будут возить их автобусами в соседние сёла за несколько километров - никуда не денешься. В некоторых случаях (опять тот же Якимив Яр) ситуацию уже не выправить. К сожалению, это факт. Такие села уже обречены. Давайте смотреть правде в глаза - старики умрут своей смертью и больше там никто не поселится. Вот только товарищ Парусник почему то имеет привычку перекладывать все проблемы с больной головы на здоровую. Напрашивается вопрос - а кто дует в его паруса?
    Это Матвийчук-то здоровая голова? Ну, ну....
    Что же вы строем не ходите?

11. Вверх #10911
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Мир Вам!

И все эти бедствия Вы, непобедимый полковник1, ставите на вид именно Матвийчуку? Или это общие размышления...неизлечимая тревога за судьбу страны, так сказать...?
    А кого же еще винить? Почему он молчал когда оранжевая гадость варила ту кашу, которую мы сегодня расхлебываем?

12. Вверх #10912
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    А кого же еще винить? Почему он молчал когда оранжевая гадость варила ту кашу, которую мы сегодня расхлебываем?
    Ну, ну, расскажи про какую тут оранжевую кашу, которую вы расхлёбываете, ты здесь решил поведать?
    Что же вы строем не ходите?

13. Вверх #10913
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Ну, ну, расскажи про какую тут оранжевую кашу, которую вы расхлёбываете, ты здесь решил поведать?
    Любой политик видевший то, что делают Ющенко, Тимошенко, Гурвиц и при этом молчавший, уже виноват. Так тебе понятней? А на счет каши, то для особо одаренных, объясню. Я считаю, что результат действий правительства становится виден(по з.п., по прилавкам магазинов и пенсиям и пр.) через 2-3 года после того, как эти действия происходят. Так что ты, дорогой, кушаешь то, что сварила оранжевая власть во главе с твоей любимой жулькой.
    Последний раз редактировалось Анчар; 27.12.2010 в 23:13.

14. Вверх #10914
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Любой политик видевший то, что делают Ющенко, Тимошенко, Гурвиц и при этом молчавший, уже виноват. Так тебе понятней? А на счет каши, то для особо одаренных, объясню. Я считаю, что результат действий правительства становится виден(по з.п., по прилавкам магазинов и пенсиям и пр.) через 2-3 года после того, как эти действия происходят. Так что ты, дорогой, кушаешь то, что сварила оранжевая власть во главе с твоей любимой жулькой.
    Ну да... Где то я это уже слышал... А перед следующими выборами оне будут изрекать, что за прошедшую каденцию готовили основание, а вот ежели выберут еще раз, вот тогда оне как разгонются от того основания - вмиг Гондурас обгоним...

15. Вверх #10915
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Ну да... Где то я это уже слышал... А перед следующими выборами оне будут изрекать, что за прошедшую каденцию готовили основание, а вот ежели выберут еще раз, вот тогда оне как разгонются от того основания - вмиг Гондурас обгоним...
    А ты ждешь, что они тебя накормят? Так это... Работать надо. А хорошая власть это та, при которой работать можно спокойно. В этом отношении мне нынешнии подходят больше, чем предыдущие. При тех лихорадило и людей и курс валюты и кроме лживых, расчитаных на дураков обещаний извести олигархов, мы получили начисто отжатые карманы населения.

16. Вверх #10916
    Айболит форума

Варили кашу вместе и оранжевые и голубые.

17. Вверх #10917
    Посетитель Аватар для Alex_16
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Варили кашу вместе и оранжевые и голубые.
    Естественно, что вместе, ага
    Так и вижу: оранжевые налили в каструльку воды, поставили её на огонь кипятить. Голубые же довели каструльную консистенцию до кипения.
    А если серьёзно - если по-вашему они её вместе заварили, то где же сейчас оранжевые?
    http://www.shoubiznes.net

18. Вверх #10918
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Alex_16 Посмотреть сообщение
    Естественно, что вместе, ага
    Так и вижу: оранжевые налили в каструльку воды, поставили её на огонь кипятить. Голубые же довели каструльную консистенцию до кипения.
    А если серьёзно - если по-вашему они её вместе заварили, то где же сейчас оранжевые?
    Трудные времена, лишний рот не нужен....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #10919
    Посетитель Аватар для Alex_16
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Трудные времена, лишний рот не нужен....
    Ага, трудные времена, с которыми эти же "лишние рты" и не справились, находясь у руля.
    На выбрах - президентских и местных - народ дал объективную оценку оранжевым посредством своего голосования
    http://www.shoubiznes.net

20. Вверх #10920
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    У ГУБЕРНАТОРА "ЧИСТЫМИ" - 6 ТЫС. ГРН.

Зарплата губернатора Одесской области Эдуарда Матвийчука не намного выше мэрской. Согласно полученным «Сегодня» документам ОГА, в ноябре чиновнику начислили 7811 грн. и 40 копеек.

Однако на руки, после вычета налогов (отминусовали 1599 грн. 30 коп. — Авт.), Матвийчук получил лишь 6212 грн. и 10 коп. «Моя зарплата совсем небольшая. А у моих замов — еще меньше. «Чистыми» они получают около 4 тыс., — рассказывает Эдуард Леонидович. — А нардепом я получал намного больше — до 32 тыс.!».
    <a href="http://www.segodnya.ua/news/14208814.html">Источник</a>

Закрытая тема
Страница 546 из 2340 ПерваяПервая ... 46 446 496 536 544 545 546 547 548 556 596 646 1046 1546 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права