| ||
Тема: Тимошенко
http://2000.net.ua/2000/forum/bez-butylki-ne-razbereshsja/70852Если Тимошенко сядет в тюрьму — будет «украинским Ходорковским». Если сбежит в Европу, ну, скажем, под прикрытием легенды о поездке на саммит ЕНП — станет «украинским Березовским». Если на Юлины миллиарды западное правосудие покусится — то она повторит судьбу «украинского Лазаренко». А если ей вообще ничего не будет — тогда все мы являемся «украинскими Буратинами», которых в очередной раз развели... т. е. завели на поле чудес «европейской демократии»
Не, я Тимошенчиху не люблю. Просто дай думаю людей согрею.
Ты - это то, что ты делаешь
Я про машинки модные расскажу!!! Я живу в пригороде, 20 км от города. В нашу больницу тоже попал сей чудо автомобиль. И так прикольно видеть как в ней перевозят картошечку, капусточку с базара себе домой медработники, то в "новую линию" за обоями, а то и за пляшечкой на ней метнутся! А вот чтобы в ней терапевт к бабушке больной приехал - такого не наблюдали...
Здесь Вы пишите иначе:
В ответ на шуточный пост Уголька:
Иными словами Вы утверждали, что в результате показа ЮВТ порнушки в видеосалоне численность населения упала на 6 млн.
Внятней высказывайте свои мысли капитан, а то с Вами уже становиться не интересно, и я это говорю серьёзно.
ну это если она станет настоящей Жанной Дарк украинской политики
да, в свое время Балога хорошо знал, "где у нее кнопка", когда девочка совсем расшалилась с Ющенко, то появилась инфа, что ведутся переговоры о экстрадиции Лазаренко в Украину. после чего Тимоха тут же становится как шелковая. потом снова шалит. так что думаю, если что, то переговоры возбоновят![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Конечно врачи. Но мне кажется, что для сельских больниц стоило закупить скорые. А закупили прогулочные авто.
ну во-первых, не ясно, кто участники этой конвенции, во-вторых, могли или не моглм применить, не известно, было только заявлено намерение, и оно почему то сильно испугало Тимошенко. в-третьих, Лазаренко для Януковича и его нынешнего окружения никакой угрозы не несет. так что если захотят и реально смогут (с учетом позиции США), то применят
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Проект "Украина третьего тысячелетия". Народная конституция. Я считаю, что проект заслуживает внимания.
http://proektua.org/list
Социальные закладки