| ||
Тема: Тимошенко
Слушайте, у меня складывается впечатление, что в Украине свирепствует бело-голубая, или даже сине-бело-красная амнезия. Весь народ смаковал слухи, что у Кучмы рак, его крыли матом по обе стороны Днепра, никто не мог сказать доброго слова о нем, а теперь оказывается "исследования не проводилось"))
Не надо про Кучму сочинять, я Вас прошу. Ненавидели его, и было за что - гиперинфляция, кризис 98-го, когда казалось, что устаканилось. Веерные отключения, пенсия 40 с чем-то гривен - ненависть зашкаливала.
Вышеизложенное и к Вам, дорогой мой, относится.
Я понимаю, что 2000-е были не вчера, но память не у всех девичья.
Сочинять сказки про "доброго Кучму" еще рано.
А их за что? Или "полевые командиры" с прохожих шапки сшибали?
Как это воспримут, будет сильно зависеть от того, кто будет у власти в 2015-м. Если хотя бы годик удержатся от скандального казнокрадства, то посадку Азарова одобрят. Если будет то же, что и сейчас, то реагировать будут точно так: вор в воровстве обвиняет.
Життя неотвратимо покращувалось.
(Испуганно машет руками) Шо вы, шо вы, какие говнюки? Лучшие президенты, ага. Могли б вообще народ извести, как корабли ЧМП и крупный рогатый скот, а так прониклись гуманизьмом, только лишних пенсионеров поморили, чем бюджет и Пенсионный Фонд спасли.
Это Юля злая и вредная, а К и К добрейшей души люди, кристальной честности, образцовой добропорядочности.
Кучмовскую минимальную. Не ту, что ему дают, а что он старикам назначал. (Испуганно зажал рот, я не изощренный садист, просто вырвалось! чес слово!)
А в 2004-м шла тяжелая артиллерия со всех сторон, ЮВТ персонально ничего не светило. Она ж никуда не вросла, сама по себе.
Собсно, и сейчас главный диоксин плюет на все повестки в генпрокуратуру, пока Тимоху тягают и Югика арестовали. На него науськивать мосек будут, но сами пальчиком не тронут, низзя, старший приказал. А за эту не впишутся, вот и рады стараться.
Сам сегодня с товарищем общался на эту тему... Про Юща всем все понятно, мнение почти ни у кого не расходиться... Обидно ,что эту тварь не погнали с позором из страны, жаль , что Юля наивна , когда более года назад они с ПР заключили союз, что бы создать большинством отставку Ющу, она потом пошла на попятную... У нас разборки между политиками (лидерами) как на зоне, не ты его, так он тебя...
Одинаково видят только слепые...
Социальные закладки