|
Тема стала напоминать мигрень.
Слава українським українцям української України!
падписался... абажаю бесплатный цырк![]()
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
эх, как я зашла, с корабля на бал))) таки с корабля и сошла, а тут такое...а я уже думала, что такие не будет этой годовалой наминации))))тебе какой попкорн нравится то? с солью, перцем, или сладкий?
как без цирка? вы что уважаемый...некоторым поругаться дай, хлебом не корми...как в прошлом то году было весело, эх, тети и дяди виртуальные медальки не могли поделить...
совершенно с вами согласна...и тут наши взгляды сошлись косоглазие не развилось, приятно чертовски)))))
таки дружелюбное общение...таки приятно поговорить, когда время есть зайти, и просто поболтать...ничего криминального, или хамского там как бы не было замечено, и даже не злые совсем люди сидят)))))
а батько Эскобарыч, как бы даже справедливо пальцем было погрозил Венерке, и нормуль...где он злой, в какой месте? с том, за что его котяра укусил?))))
Бармалей же есть уже))) зачем нам клонить, тут и так такая армия клонов появится, вылезут из-за всех закоулков...куда еще...
и как начнут в личку бить челом, мол дети не кормлены, средств нет, хаты нет, бабы нет, а вообще я не признаный гений, и творец, проглосуйте за меня, и будет мне счастье)))
или такое будет скоро в личку приходить...а ты проголосовала за..........если нет, быстро беги голосовать, ей/ему кружки не хватает дома, и шапки нд авой...мы все голосуем, и ты иди...
ага счассссс...
тебе тоже попкорн принести? у меня и пепси тут рядышком, и я сразу такой новогодний коллажик делаю, в переводе))))
Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 28.12.2010 в 03:03.
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
не шаришь )) эт психологическая обработка будущих избирателей , не знающих за кого голосовать
как говорят - если человеку сказать 100 раз, что он свинья, на 101 он захрюкает... так и тут...
еще как бэ есть солидарность во мнении с друзями... ну и подхалимаж имеет место быть ))
з.ы - я ж два плюсега в репу поимел в тех темках поимел, от кандидатов , ты че... шутишь ?
Последний раз редактировалось Vlds; 28.12.2010 в 16:07.
хахаха, это уж точно!!! далека я от политических махинаций))))))
________________ мечты сбываются :-Р
ах, так вот как ты нарастил такую репу)))) а я то думала, за мысли, а вы за наминации репу продаете...ну вот так всегда, веришь в доброе, чистое , светлое, а выходит как всегда)))))
ты поясни, значит теперь если ты кого выдвинул, тот тебе должен в репу стрельнуть ++++, так что ли?))))))) а если ты не наминировал кого, то ---, или это теория относительности?)))))
ну его репа по отношению к твоей тощща...значит плохо растил?))))))у меня как бы пропорциональна))))))))))
кстати, что ты скаюжешь про наминации?)))))))ты как бы впервы наблюдаешь за происходящим, я же тебе говорила еще неделю назад про болшие выборы, эти куда интересней нежели другие)))
я ж ему уже вторую тему подряд даю практичные советы по возведению репы в культ, а он не слушает
насчет названий номинаций - как говорил великолепный Остап - скучно, девушки! почему бы вам, в самом деле, не назвать их как-нибудь красиво ...
из 32 номинаций - непонятна суть трети наверное, ну да можно сделать скидку на мою умственную отсталость...
а , ну да ... не понятно самое главное - суть номинирования. Это пафосные звания , или все таки шутливые ?
Социальные закладки