|
Пабло, мне одному кажется, что это обязанности модераторов и администрации?
как я понимаю, возникла некая инициативная группа, составившая список политических номинаций, который был передан администрации и ею утвержден.
почему теперь именно эта инициативная группа, а не администрация и модераторы раздела виноваты в том, что этот список не был выставлен на широкое обсуждение? особенно странно такие претензии видеть от самого модератора.
И снова про Оливию
Сантар рисует, много и очень симпатично, ты так в жизни не нарисуешь, ручки не оттуда выросли))
http://www.radikal.ru/USERS/slonirla/partbilety-kuluarov--odesskij-forum-?pg=1
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Игорь, не нуди. обращайся к администрации, не надо устраивать тут прошлогодний цирк.
я тебе еще в прошлом году это советовал. или у тебя что-то сублимируется, когда ты занудствуешь и устраиваешь склоки?
я, допустим, решительно проголосовал бы за Санитара.
он сделал массу потрясающих шаржей, в том числе и на меня. и за Оливию бы проголосовал, но Санитар ее в моих глазах опередил.
убрали выползня, что тебе опять неймется?
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 27.12.2010 в 10:22.
Вот за что люблю ежегодные конкурсы – так это за "вынос сора из кулуарной избы" на всеобщее обозрение. Господа, для вас же открыли целый номинационный раздел, так зачем же вы и в "общаке" атакуете друг друга? Имея собственные номинации, как элитный раздел форума, будьте так добры: избавьте нас от ваших дрязг, не номинируйте своих политических противников в разделах, отданных всем остальным. Прошу администрацию учесть это, как пожелание со стороны неполитиков. Спасибо!
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Оливия, вылезь у меня из под кровати. А то все обо мне знаешь, аж страшно
Оливия есть конкурс "Художник форума", зачем нужен "Художник Политики"? боитесь конкуренции? Или делать открытки в фотошопе путем вырезания картинок не совсем вписывается в понятие художник, а художником быть охота?![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Игороеня, есть конкурс "Банный лист форума", но тебя в политических конкурсах тоже не забыли.
А про "Художник форума" Оливия забыла спросить у администратора, будет ли))
И чтобы ни дай Бог не остаться без медальки, придумала политического художника, ну, чтобы как у Леонида Ильича.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Тогда, по аналогии с политикой, нужно и для МиДа номинации сделать, что бы соблюсти демократические принципы, так сказать ))
44. Памела Андерсон клуба
45. Лучшая ораторша клуба
46. Мистер (мисс) оргазм
47. Сексуальный аналитик
48. Разрушитель сексуальных мифов
49. Сексуальный фантазер клуба
50. Сексуальный маньяк клуба
51. Лучший ню-фотограф
52. Пикапер года
и т.д. ))
[QUOTE] Мне абсолютно пофиг, что ты обо мне написал, потому что это ложь - от начала и до конца. Пойди уже умой остатки лица и успокойся.
А вот я к тебе обращаюсь сейчас при всех с требованием предоставить доказательства, что я предложила номинацию "Политический выползень", или ответить за свои слова, как ты призываешь меня. Нет доказательств? Значит ты, Игорь, трепло обыкновенное.Так может по твоему совету я не буду обращать на тебя внимания и буду называть тебя "Политическим Выползнем"? Не нравится? Уверен, что не нравится. Так вот и другим она тоже не нравится и мне она не нравится. Поэтому хоть на 5 минут стань объективной и адресуй свою гневную тираду на счет желчи и гнусности тем, кто эту номинацию придумал. А то выглядишь смешно.
Еще раз повторяю для всех - я не предлагала никаких номинаций для политического раздела и не участвовала в их обсуждении.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
[QUOTE=Б_Рысь;16994866]А кто тебя обвинял в том, что ты предложила эту номинацию? Ты вообще читать умеешь, что пишут?
Мне абсолютно пофиг, что ты обо мне написал, потому что это ложь - от начала и до конца. Пойди уже умой остатки лица и успокойся.
А вот я к тебе обращаюсь сейчас при всех с требованием предоставить доказательства, что я предложила номинацию "Политический выползень", или ответить за свои слова, как ты призываешь меня. Нет доказательств? Значит ты, Игорь, трепло обыкновенное.
Еще раз повторяю для всех - я не предлагала никаких номинация для политического раздела и не участвовала в их обсуждении.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Игорь, номинации - это зеркала, на которые не стоит пенять, если тксказать, лицо такое.
Пользователи себя по разному показывают на Форуме, поэтому и номинации разные - есть приятные есть не очень.
Зачем ты, к примеру, взял и вписал Брысь в "Банный лист" при том что она ни в одной ни в другой трактовке в эту номинацию никаким боком?
Боже, храни Одессу! (с)
Социальные закладки